Говорящая с призраками / Ghost Whisperer
|
|
Маковка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:31 | Сообщение # 1 |
Протяну ноги в хорошие руки.
Статус: Offline
|
Год: 2005-2010 (5 сезонов) Страна: США Слоган: «The dead are talking...and she is listening.» Режиссер: Йен Сэндер, Эрик Ланёвилль, Джон Грэй Сценарий: Джон Грэй, Лори МакКарти, П.К. Симондз В ролях: Дженнифер Лав Хьюитт Дэвид Конрад Камрин Менхейм Кристоф Сандерс Джейми Кеннеди Джей Мор Патрик Вейл Аиша Тайлер Коннор Гиббс Кеннет Митчел Жанр: фэнтези, драма Продолжительность: 60 мин.
Описание: Мелинда Гордон только что вышла замуж и открыла собственный антикварный магазин. С виду она такая же, как большинство девушек. Но на самом деле Мелинда обладает редчайшей способностью общаться с духами умерших людей. Девушка использует этот дар, чтобы передавать важную информацию из мира мертвых в мир живых…
Трейлер:
Сообщение отредактировал trapecia - Воскресенье, 04.12.2011, 17:41 |
|
| |
Совёнок | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:05 | Сообщение # 2 |
| Смотрела пару серий и если честно мне этот сериал не очень понравился.......
|
|
| |
Маковка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:00 | Сообщение # 3 |
| а я вот вишу уже на 5 сезоне..я фанат..
...А однажды ты меня доведёшь и я буду бегать за тобой по улице с розовой лопатой в руке, и кричать во всё горло: "УМРИ ГЛАМУРНО!"
|
|
| |
Эмили | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:44 | Сообщение # 4 |
Cullen clan
| Мне нравится этот сериал. Он очень глубок по смыслу. И Дженифер Лав Хьюит просто молодчинка!
Анкета автора Эмили
|
|
| |
Vikulya | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:15 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| да!!! Офигенный сериал!!! Обожаю!!))
|
|
| |
Danechka | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:49 | Сообщение # 6 |
Breaking Dawn
| Офигенный сериал, просто обожаю, и очень люблю Лав Хьюит =) я раньше даже про него не знала а псмотрела первую серию потому что так Вентворт Миллер снялся а я по нему тащилась=) но потом как подсела... и до сих пор не могу слесть))))))
|
|
| |
AraBella | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:02 | Сообщение # 7 |
Twilight
| Оооо))) Вообще здоровский сериал))) Очень нравиться)) Так интересно))) Жду 5 сезона))) ЕЕ малыш бедет сильнее ее)) О_о ))) Что же там интересно будет))
Я мыслю, следовательно я существую(с) Я чувствую, следовательно я живу(я) Мое произведение: Любовь волков
|
|
| |
Danechka | Дата: Среда, 17.02.2010, 07:20 | Сообщение # 8 |
Breaking Dawn
| Quote (AraBella) Жду 5 сезона))) ЕЕ малыш бедет сильнее ее)) О_о ))) Что же там интересно будет)) а я уже смотрю его в сетке ваще здорово))
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:38 | Сообщение # 9 |
| а по мне так это сериал не про призраков, а про грудь Хьит...
печенюшка
|
|
| |
Маковка | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:48 | Сообщение # 10 |
| Quote (Mydiadema) а по мне так это сериал не про призраков, а про грудь Хьит... убила примерно то же я думала в начале сериала( правда,что он о её гардеробе)
...А однажды ты меня доведёшь и я буду бегать за тобой по улице с розовой лопатой в руке, и кричать во всё горло: "УМРИ ГЛАМУРНО!"
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:54 | Сообщение # 11 |
| Маковка, я уже 3 сезона посмотрела, мне под него засыпается отлично, а мнение все тоже
печенюшка
|
|
| |
Маковка | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:02 | Сообщение # 12 |
| Mydiadema, в 5 сезоне грудь уже реже выдаёт себя
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:05 | Сообщение # 13 |
| ну смотри, увижу грудь
печенюшка
|
|
| |
trapecia | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:04 | Сообщение # 14 |
| извините, но по-моему тошнота
|
|
| |
Ange | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:02 | Сообщение # 15 |
Alorse on danse
| Сериал мне не понравился, смотрела его пару раз только потому что больше нечего было, нудный какой-то
|
|
| |
Льдиночка | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:47 | Сообщение # 16 |
Breaking Dawn
| А мне нравится, смотрю его с мамой даже... Не плохой сериал!
|
|
| |
Nadegda | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:38 | Сообщение # 17 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Интересный сериал мне нравится. Вот жду продолжение.
|
|
| |
☆Lenusik☆ | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:00 | Сообщение # 18 |
| На сериал «Говорящая с призраками» наткнулась случайно, мне понравилось и я начала смотреть. Отличный сюжет, каждая серия — отдельная душещипательная история!!!Некоторые серии похожи на детективы с расследованиями убийств, некоторые — на мелодрамы.Для тех, кто любит мистику, а также истории про призраков, это настоящий клад.
|
|
| |
Seylormoon | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:33 | Сообщение # 19 |
| Говорящая с призраками Мелинда Гордон (Дженифер Лав Хьюит) обладает уникальным даром. Она может видеть и слышать мертвых. Этот дар переходит из поколения в поколение. Обычно призраки просят о всяких мелочах: сказать родным, что они их любят, сообщить, где лежит ключ от депозита в банке и все такое прочее. Но в один прекрасный момент призраки начинают навещать Мелинду в её новом доме, куда она только что переехала со своим мужем Джимом (Дэвид Конрад), чертить на зеркале символы и пугать в темных коридорах и ванной. История эта основана на рассказах реальных медиумов Джеймса Ван Праха (James Van Praagh) и Мэри Энн Винковски (Mary Ann Winkowski). По крайней мере, такими сообщениями привлекалась публика к экрану. О творчестве Ван Праха можно даже почитать на официальном сайте сериала. Там что-то вроде его дневника о съемках сериала. Один взгляд на этого типа и любой ребенок скажет вам, какой он «медиум». Не знаю, сколько платят этим «медиумам» и какая у них зарплата, но Мелинда – девушка честная и за свою работу денег не берет. Для неё важна эмоциональная отдача. Она помогает ближнему своему!
Сообщение отредактировал Seylormoon - Воскресенье, 05.12.2010, 19:40 |
|
| |
Squirrrel | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:11 | Сообщение # 20 |
Team Switzerland
| просмотрела все сезоны - такой себе не напряжный, довольно добрый сериал. в конце они конечно много всего уже намутили, но первые сезоны мне очень понравились!
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |