Узы крови / Blood Ties
|
|
pautinka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:32 | Сообщение # 1 |
* * *
Статус: Offline
|
Год выпуска: 2007 Режиссер: Allan Kroeker В ролях: Christina Cox, Dylan Neal, Gina Holden, Kyle Schmid Продолжительность серии: 45 мин.
Описание: Героиня сериала, бывший полицейский детектив Вики Нельсон, была вынуждена уйти со службы по состоянию здоровья, поэтому стала частным сыщиком. Расследование загадочного убийства приводят ее к знакомству с 450-летним вампиром Генри Фицроем. Они, а также присоединившийся к ним влюбленный в Вики полицейский детектив Майк Селуччи встают на пути темного колдуна и кровожадного демона.
Сериал состоит из 2-х сезонов.
Трейлер:
|
|
| |
pautinka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:00 | Сообщение # 2 |
* * *
| Этот сериал вообще не понравился...такое Г. Сюжет какой-то тухлый, и скорее для детской аудитории, отношений между героиней и вампиром вообще нет никаких, вампир в сериале не в центре внимания, главное - какие-то привидения, демоны и т.д. причем в древних спецэффектах... Непонятно, почему у фильма такая высокая оценка
|
|
| |
Аннабель | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:29 | Сообщение # 3 |
Ищу выход из Интеpнета...
| Очень не понятный такой. Особенно еще в первой серии поразили слишком тонкие? ножки у ГГ. Подружки мои окрестили ГГ-вампира паучком! Постоянно улыбалась, когда на него смотрела!
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
|
|
| |
Evil_Mind | Дата: Среда, 31.03.2010, 12:16 | Сообщение # 4 |
Breaking Dawn
| Посмотрела 1-ый сезон, сейчас смотрю 2-ой. Сериал легко смотриться, забавные и симпатичные главные герои. Мне очень нравится! Чем-то напоминает сериал "Ангел".
|
|
| |
MySteRioUs_LaDy | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:41 | Сообщение # 5 |
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon
| Что-то меня трейлер совершенно не впечатлил...
|
|
| |
ImmortalGirl | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:09 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Хм... Я бы не сказала, что он мне понравился! Такое ощущение создаётся, что сюжетная линия слабовата! Хотелось бы, чтобы всё таки дорабатывали каждую серию!
Она - всего лишь человек, Она проста и не заметна, Недолог её жизни век, Живёт она мечтой заветной.
|
|
| |
Evil_Mind | Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:22 | Сообщение # 7 |
Breaking Dawn
| Quote (ImmortalGirl) Такое ощущение создаётся, что сюжетная линия слабовата! Сюжетная линия не слабовата, просто экранизация такая получилась. Книги то, по которым снят сериал просто отличные!
|
|
| |
NатаLья | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:34 | Сообщение # 8 |
...Кавайная няка...
| А мне сериал понравился. Довольно симпатичные герои. Правда, сюжетная линия действительно далековата от книжной, но это не смертельно . В книге у Вики вполне себе полноценная сексуальная жизнь: она и с Майком "напряжение снимает" и вампира в постели кровушкой кормит... А в сериале она какая-то маленько закрепощенная в этом плане получилась... Ну да ладно, простим режиссеру эту оплошность. Общая оценка сериала: 8 из 10.
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Honenna | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:11 | Сообщение # 9 |
Twilight
| Посмотрела этот сериал, вполне интересно. (Это был первый сериал про вампиров, который я смотрела) И вампирчик симпатичный. Что не скажешь про сериал В лунном свете. Можно сказать, сюжет один, только концовка немного отличается...
|
|
| |
БоСиКоМ_пОд_ДоЖдЕм | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 07:58 | Сообщение # 10 |
Вампир Билл - я ваша на веке!
| у меня не пошло...
|
|
| |