Королева проклятых / Queen of the Damned
|
|
♥Toриk♥ | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:33 | Сообщение # 1 |
♥ ♥ ♥
Статус: Offline
|
Год: 2002 Страна: США, Австралия Слоган: «This time there are no interviews.» Жанр: ужасы, фэнтези, музыка Режиссер: Майкл Раймер В ролях: [Алия], Стюарт Таунсенд, Mаргарит Моро, Венсан Перес, Пол МакГэнн, Лена Улин, Кристиан Мэнон,Клаудия Блэк,Брюс Спенс, Мэттью Ньютон Продолжительность: 101 мин
Описание: Легендарный вампир Лестат пробудился после долгих лет сна и решил выйти в свет. Теперь он имеет возможность перемещаться среди смертных в образе некой рок-звезды. Его опьяняющая музыка — приманка популярна во всем мире, и в конечном счете, доходит до ушей дремлющей Королевы Акаши в ее склепе во льдах Арктики.
Мать всех вампиров, Акаша отдыхала несколько столетий, ожидая подходящее время для того, чтобы подняться и вновь захватить власть по всему миру. Музыка Лестата — открытие, которого она ожидала…
Трейлер:
|
|
| |
Evil_Mind | Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:23 | Сообщение # 2 |
Breaking Dawn
| Зрелищный фильм, но сюжет ну очень слабый. Имхо.
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Вторник, 06.07.2010, 03:01 | Сообщение # 3 |
♥ ♥ ♥
| Buffy, про зрелищность это да! ну а сюжет...не дотянули..хотя идея с королевой не плохая))
♥♥
|
|
| |
MySteRioUs_LaDy | Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:49 | Сообщение # 4 |
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon
| Если сравнить плюсы и минусы данного фильма, то плюсов определенно больше! Плюсы данного фильма лично для меня заключались в следующем: - Смысл в фильме есть. Этот фильм один из немногих, в котором вампиры действительно показываются существами, заслуживающими любви и жизни. (Имхо, естественно,так как я большой любитель вампиров!:) - Сам факт того, что вампир рассказывает всему миру о себе подобных, очень интересный. - В фильм очень красиво вписывается рок-музыка, хотя я не яркая ее поклонница, но не могу не отметить, что музыка - одно из самый больших достоинств данного фильма. - Стюарт Таунсенд в роли Лестата смотрится просто безупречно. - Также мне понравились спецэффекты, особенно, когда вампиры двигаются и когда сгорают. - В фильме меня поразила жестокость, когда вампиры убивают. Нет, не жестокость, а то, как это передали на экран. Ну теперь о минусах: - Мне не понравился подбор актеров, а в частности Маргарет Моро. Я сейчас говорю просто об образе, а не о способности актерки. Ну не видела я в ней возлюбленную Лестата, хоть убей! - Также мне не понравился немного сюжет. Например, не было понятно кто такой для Джэсси Дэвид. На этом минусы лично для меня закончились! Мой вердикт - замечательный фильм!
|
|
| |
Холли | Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:03 | Сообщение # 5 |
Breaking Dawn
| Согласна во многом с Леди-вампир. Особенно относительно возлюбленной Лестата. Такое бревно!
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.
|
|
| |
Tatiana | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:56 | Сообщение # 6 |
Eclipse
| Полностью согласна с Леди-вампир
|
|
| |
Knopka257893 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:25 | Сообщение # 7 |
Века любить и быть любимой...
| Мне нравится этот фильм
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:27 | Сообщение # 8 |
♥ ♥ ♥
| Knopka257893,
♥♥
|
|
| |
trapecia | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:14 | Сообщение # 9 |
| а меня этот фильм вообще не впечатлил. и актёр ,который играет Лестата в жизни такой красавец,а тут не понравился
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:25 | Сообщение # 10 |
♥ ♥ ♥
| trapecia, а мне наоборот))) в жизни не очень, а вот в фильме совсем другое дело))
♥♥
|
|
| |
MySteRioUs_LaDy | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:27 | Сообщение # 11 |
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon
| Quote (♥Тори♥) а мне наоборот))) в жизни не очень, а вот в фильме совсем другое дело)) - вот и у меня то же самое!!! прям влюбилась в этого очаровательного Лестата, но когда увидела фото Стюарта в жизни... мягко сказать была немного разочарована...
|
|
| |
Iruska | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:06 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| Недавно посмотрела этот фильм и честно говоря я не в таком восторге,как после просмотра Сумерков и ДВ.Обычный фильм про вампиров с интересным сюжетом,но ничего сверх запоминающего для меня в нем нет.Но не зацепил меня этот фильм ничем.
Даже если ты ангел,всегда найдется тот, кому мешает шелест твоих крыльев..
|
|
| |
love_Тейлор | Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:54 | Сообщение # 13 |
Breaking Dawn
| Безумно люблю это фильм! Смотрела его уже раз пять и, надо сказать, он ни капли не надоедает. Музыка подобрана просто волшебно, до сих пор саунды с фильма слушаю превеликим удовольствием. Стюарт Таусенд и Элайя своей игрой поразили, по-другому сказать нельзя, особенно Элайя. Жаль, что она погибла, даже не увидев премьеру своего фильма Это не просто красивая актриса, но еще и очень-очень талантливая. Из нее получилась идеальная Акаша. Такая жестокая и сексуальная царица. А как она двигалась! Я ей восхищаюсь. Ну а в Лестата я влюбилась, по-моему, это могут сказать все девушки, смотревшие фильм. Его невозможно не любить Единственный минус так это актриса Маргарет Моро. Джесси меня раздражает и сильно И вообще пара Джесси/Лестат мне не нравится, чего не скажешь об Акаше/Лестате
|
|
| |
KRI | Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:15 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| смотрела этот фильм давно, в общем понравился, для того года неплохо и с удовольствием посмотрела на досуге второй раз, Лестат очень понравился(такая животная страсть)
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:29 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| всем привет! мне фильм понравился,он шикарен -посмотрела миллион раз наверное а музыка вообще это что то!
|
|
| |
Ирунчик | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:22 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| Я просто обажаю этот фильм!!!!!! Просто супер!! Влюбилась в этот фильм сразу, как посмотрела!!А музыка? Слов нет! Одни слюни...кап-кап-кап!!!
Сообщение отредактировал Ирунчик - Пятница, 08.10.2010, 14:21 |
|
| |
sekulya | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 06:17 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| хороший фильм , но что то не хватает .
Кому нужны правила? История повторяется
|
|
| |
Twilady | Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:23 | Сообщение # 18 |
| Если честно, сюжета никакого. А так, если не вдаваться, то неплохо.
исчезла...
|
|
| |
Bellatriss | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:51 | Сообщение # 19 |
New Moon
| фильм не очень! но саунтдреки классные!
|
|
| |
twilightsuper | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:10 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| Quote (Bellatriss) фильм не очень! но саунтдреки классные! двумя руками за!!
|
|
| |