Сумеречные клоны
|
|
Жарден | Дата: Суббота, 21.07.2012, 19:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| А у вас есть знакомые,которые являются копиями наших многоуважаемых Калленов? Или может быть кого-нибудь из квилетов?
Например я в лагере как-то отдыхала с одной девочкой (!),ну просто копейка Лотнера! Смуглая, узкий разрез глаз, такая же форма губ. Мы с подругами призадумались, она, часом, не его родственница?...
Плач русалки Частичка любви Моя страничка автора
Сообщение отредактировал Жарден - Суббота, 21.07.2012, 19:20 |
|
| |
triumph1 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:32 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| Да уж,это точно любопытно . Когда то ,когда я ещё не подсела на "Сумерки",посмотрев в"Гарри Поттере "на Роба,я подумала что этот мальчик очень похож на мою племянницу. Но потом уже в "Сумерках" я его совершенно никак не признала Седдриком. И только позднее сообразила что это он.Но с тех пор и племяшка стала "Леди",и Роб возмужал. . Ну а сравнение Карлайла с Малининым уже всем оскомину давно набило
|
|
| |
Mantikora | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:11 | Сообщение # 3 |
Eclipse
| Quote (triumph1) сравнение Карлайла с Малининым уже всем оскомину давно набило Оскомину-то набило, но сходство - отдалённое. Один - красив, другой - ...
|
|
| |
Жарден | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:41 | Сообщение # 4 |
| Ну я всегда считала,что Малинин точная копия Карлайла
Плач русалки Частичка любви Моя страничка автора
|
|
| |
Mantikora | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:54 | Сообщение # 5 |
Eclipse
| Quote (Жарден) я всегда считала,что Малинин точная копия Карлайла Да какое там! Малинину до Карлуши как пешком до Луны.
|
|
| |
Бэлзисс | Дата: Вторник, 31.07.2012, 02:40 | Сообщение # 6 |
Eclipse
| Quote (Mantikora) Да какое там! Малинину до Карлуши как пешком до Луны Это точно. Малинин наверно довольный,что его сравнили с Карлайлом - чуть больше фанатов появилось наверно. Только для меня они не похожи
|
|
| |
Юлико | Дата: Среда, 29.05.2013, 14:12 | Сообщение # 7 |
Eclipse
| Мне лично,Кристен Стюарт напоминает актрису Терезу Палмер Сходство есть...
Раньше я любила лето,но потом поняла,что лето может быть в любое время,были бы деньги... Теперь я люблю деньги. ©
|
|
| |
мышка2965 | Дата: Вторник, 24.09.2013, 17:10 | Сообщение # 8 |
Eclipse
| Цитата (Юлико) Мне лично,Кристен Стюарт напоминает актрису Терезу Палмер Определенно
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:33 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| Цитата мышка2965 ( ) Определенно Ну не просто так ведь ее в "Тепло наших тел" сниматься позвали, там определённый намёк на Сумерки имеется, даже момент с цветочной поляной не постеснялись слизнуть)))
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется Present Perfect (с)
|
|
| |