Любимые/нелюбимые моменты в саге!
|
|
SauLLy | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Что Вам понравилось, а что нет?
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Среда, 23.06.2010, 18:18 | Сообщение # 41 |
Была alnik.
| очень сложно назвать нелюбимые моменты! любимые сцены, наверно, бейсбол, история Карлайла!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
Ялёвушка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:26 | Сообщение # 42 |
Holy Hedgehogs
| очень нравятся размышления Джейкоба. парень определенно не лишен чувства юмора.
|
|
| |
I♥Vampire | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:35 | Сообщение # 43 |
Breaking Dawn
| Не любимые? Таких нет, все любимые
|
|
| |
Saph0 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:26 | Сообщение # 44 |
New Moon
| Есть в фильмах 1. В "Сумерках", когда Эдвард первый раз разодит в столовую, о Калленах тогда ещё Джессика рассказывала, и музыка классная звучит. Вот это очень "набивает цену" Эдварду, он там очень клёвый. Также он в классе на уроке биологии ТАК смотрел на Беллу (в книге, помню, он даже угол парты обломил). Вот это голод! 2. Тоже в "Сумерках". Игра в бейсбол. Muse - Supermassive Black Hole. Это божественно! 3. В "Сумерках". Сцена, когда в лесу Белла говорит Эдварду, что знает, кто он. Потом он её несёт на вершину (в книге классно описано) и там с ветки свисает классно, я прям тоже так хочу! 4. "Новолуние" не понравилось, но есть одна сцена более-менее: когда Джейкоб в машине вроде как прощается с Беллой и хочет её поцеловать (как-то так, давно не смотрела). 5. В "Затмении", моём любимом, очень много. Все моменты появления Джейкоба с обнажённым торсом, а в "Новолунии" мне он вообще не нравился. 6. Рассказ о жизни Джаспера, 7. Сцена в палатке. 8. Ещё чуть не расплакалась, когда Джейку ребра поломали.
|
|
| |
Iruska | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:26 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| нелюбимый-рассказ о легендах волков,уж очень долго и утомительно
Даже если ты ангел,всегда найдется тот, кому мешает шелест твоих крыльев..
|
|
| |
taste_my_blood | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:59 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| ды все они по - своему любимые..и когда белла впервые видит эда в столовой, и когда был их первый поцелуй, и когда он вернулся к ней в "новолунии", а она все не могла поверить, и когда было их венчание...ну и конечн сцена в палатке..многие сцены стали любимыми именно благодаря фильму..например тот же "бейсбол"..=)) ну а к нелюбимым относятся..взаимоотношения с джейкобом..их поцелуй в лесу..ррр
— И это твоя мечта? Стать монстром? — Да, мечта, чтобы всегда быть с тобой.
|
|
| |
Даша_Паршута | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:57 | Сообщение # 47 |
Roberto Lilipupkin
| В Сумерках понравилось всё,но особенно часть в балетной студии,а не понравилось что в диалогах Белла задавала слишком много однотипных вопросов. В Новолунии очень книга мне понравилась,но я сразу начала читать Затмение и онон перекрыло все эмоции от Новолуния.В Затмении В Рассвете очень нравятся моменты от лица Джейка.И реакции Эдварда и Беллы на Импритинг с Ренесми))))
|
|
| |
Робочка | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:59 | Сообщение # 48 |
| терпеть не могу поцелуй Беллы и Джейка и уход Эдварда в новолунии
|
|
| |
BanNanka_xD | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:37 | Сообщение # 49 |
Аллилуйя Роб!
| самый любимы момент - это вся третья книга... люблю её больше всех. + шутки эммета в рассвете)) и заключительная сцена рассвета с чтением эдварда мыслей беллы
МЫ - БАНДА ИЗ КР!
Сообщение отредактировал BanNanka_xD - Воскресенье, 25.07.2010, 17:38 |
|
| |
Даша_Паршута | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:37 | Сообщение # 50 |
Roberto Lilipupkin
| Бейсбол кстати(чё-т я забывчивая стала,постоянно к своему ответу,после прочтения других ответов добавляю чё-нить))
|
|
| |
Cloudlet | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:40 | Сообщение # 51 |
Eclipse
| Сейчас судорожно пыталась вспомнить самые любимые моменты и поняла, что все четыре книги - это один сплошной любимый момент!
|
|
| |
Варканалия | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:30 | Сообщение # 52 |
Stranded in this spooky town...
| мне не понравилось про поцелуй джейкоба и беллы! нравится все, что связано с эдом и белой! а! и еще как джейк травил шутки про блондинок момент с миской - шедевр
Two thousand years of chasing taking it's toll...
|
|
| |
Кислинка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:18 | Сообщение # 53 |
help me get away from myself
| меня ещё бесит когда в первой части Эдвард высасывал яд,а Карлайл сказал "хватит",кровь чиста,или что-то в этом роде как он мог понять одним местом почувствовал?
|
|
| |
Querida | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 04:56 | Сообщение # 54 |
Eclipse
| Любимых моментов очень много, в основном, те, где эмоции/чувства Эдварда описываются. Из нелюбымых - квилетская легенда и рассказы Джейкоба на пляже (в Сумерках).
|
|
| |
alcemenka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:57 | Сообщение # 55 |
Twilight
| Меня порой раздражал не сам сюжет (здесь все понравилось) а некоторые выражения автора (переводчика). Понимаю, что великим и могучим языком А. С. Пушкина здесь и не пахнет, но к странице так 50-й реально бесило «медовые/тигриные глаза Эдварда». Как будто больше нет эпитетов к слову глаза. И эти медово-тигриные глаза выплывали через каждую страницу. Запомнила еще выражение «взять в охапку». Не понимаю это как? Ну, обнять, взять на руки, обхватить руками, схватить… Можно взять охапку соломы или дров, взять в охапку платье, например. Но взять в охапку человека… Согласно словарю это разговорный, но не литературный оборот. И таких выражений в книге, к сожалению, много.
|
|
| |
sverchok | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:00 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| Quote (pattinson) меня ещё бесит когда в первой части Эдвард высасывал яд,а Карлайл сказал "хватит",кровь чиста,или что-то в этом роде как он мог понять одним местом почувствовал? Это вы перепутали книгу с фильмом, наверное . В книге ничего такого нет. Про то, что кровь чиста, сказал Эдвард, который чувствовал это на вкус. Quote (alcemenka) И эти медово-тигриные глаза выплывали через каждую страницу. За это автора не вините, в оригинале нет никаких тигриных глаз, ни разу.
|
|
| |
kitiara | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:41 | Сообщение # 57 |
| Quote (pysya) нелюбимый-рассказ о легендах волков,уж очень долго и утомительно Да, я тоже эти места пролистывала, скучновато)
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Devochka_in_love | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:01 | Сообщение # 58 |
| ушла пересматривать как вы все помните
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Наффаня | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:35 | Сообщение # 59 |
Новичок
| Очень сложно выбрать любимые и нет(((Всю сагу обожаюююююю!!!!!! Сумерки - это вообще один сплошной любимый момент! В новолунии - День рождения Беллы в доме Калленов и Италия! Каждый поцелуй Беллы и Эдварда)))) , Сцены на их поляне. А не нравятся мне тоже нежности с Джейкобом blush2. А вообще Сумеречная сага - СУПЕРРРР!!!И фильмы и книги!!!!
|
|
| |
Team-Taylor | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:17 | Сообщение # 60 |
Eclipse
| в затмении когда Белла Джейк и эдвард в полатки сидели
|
|
| |