[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Icy, Pest  
Team Kristen Stewart
MoonSunДата: Вторник, 14.08.2012, 07:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Если тебе нравятся ее роли, ее внешний вид, ее мысли и слова, ее образ жизни и стиль поведения; если ты восхищаешься ее непосредственностью, умиляешься ее скромности и стеснительности, радуешься ее успехам; если ты не замечаешь ее недостатков, а все попытки ненавистников унизить, кажутся нелепыми; если ты просто любишь Кристен, то твое место здесь.

"Я эгоистичная, нетерпеливая и немного неуверенная в себе.
Я делаю ошибки, выхожу из под контроля и порой со мной трудно справиться.
Но если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем"
- Marilyn Monroe

Сообщение отредактировал MoonSun - Понедельник, 20.08.2012, 22:28

lolik_bolikДата: Четверг, 16.08.2012, 15:53 | Сообщение # 401
I'm proud of Kristen

хорошо сказано wink

Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой.
Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к тебе.
Иногда ты должен сделать шаг назад, чтобы увидеть, кто ещё стоит на твоей стороне.
Иногда ты должен принимать неправильные решения, чтобы посмотреть, кто с тобой, когда всё рушится..

Лучше быть независимой, чем зависеть от дурака, которым нужно манипулировать для повышения его самооценки :)

В одному кінці села перднув, а в іншому сказали, шо всрався)))

polin44Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:55 | Сообщение # 402
Amat Victoria Curam

Quote (lolik_bolik)
Иногда ты должен принимать неправильные решения, чтобы посмотреть, кто с тобой, когда всё рушится..

Очень верно ! happy

СветЛаночкаДата: Четверг, 16.08.2012, 16:04 | Сообщение # 403

lolik_bolik, хорошие слова! А еще есть: Друг познается в беде! Теперь Кристен знает, кто ей друг, а кто враг.

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

СветЛаночкаДата: Четверг, 16.08.2012, 16:08 | Сообщение # 404

@darrenhayes (Даррен Хейс - актер): Gossip просто называют себя новостями, это отвратительное прикрытие. Мне нравится это эссе Джоди Фостер о "славе"
@SophiaBush: Джоди Фостер есть что сказать о молодом Голливуде и смешных сплетнях о Кристен Стюарт. И это что-то - великое. Какая вдохновляющая женщина.

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

BASTikДата: Четверг, 16.08.2012, 16:25 | Сообщение # 405
Новичок

Quote (lagi)
надо сосулькам письмо дать почитать, мож растаят

Что-ты, что-ты! Они уж зареклись и её фильмы смотреть, а то, что есть - повыбрасывать и т.д. и т.п.
Quote (lolik_bolik)
хорошо сказано

Да! И спасибо за позитивные картинки. Мужа повеселила.

polin44Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:27 | Сообщение # 406
Amat Victoria Curam

Quote (BASTik)
а то, что есть - повыбрасывать и т.д. и т.п.

надо в костре сжечь biggrin

lolik_bolikДата: Четверг, 16.08.2012, 16:37 | Сообщение # 407
I'm proud of Kristen

Нельзя потерять то, чего нет. Нельзя разрушить то, что не построено. Можно лишь развеять иллюзию того, что кажется реальным.

Добавлено (16.08.2012, 16:37)
---------------------------------------------
BASTik, мне кажется, что они быстрее за поклонников Кристен, покупали билеты в кино, чтоб удостоверится в плохой игре и тд wink на ту же Белоснежку dry

Лучше быть независимой, чем зависеть от дурака, которым нужно манипулировать для повышения его самооценки :)

SauleДата: Четверг, 16.08.2012, 16:37 | Сообщение # 408
Новичок

polin44, а после костра станцевать ритуальные танцы wink

KaroДата: Четверг, 16.08.2012, 16:38 | Сообщение # 409
Eclipse

Quote (lolik_bolik)
Нельзя потерять то, чего нет. Нельзя разрушить то, что не построено. Можно лишь развеять иллюзию того, что кажется реальным.

очень в тему dry dry cool

СветЛаночкаДата: Четверг, 16.08.2012, 16:40 | Сообщение # 410

Quote (lolik_bolik)

Печально, но факт.
Если суждено быть вместе, то будут. Что уж говорить.

polin44Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:41 | Сообщение # 411
Amat Victoria Curam

Quote (Saule)
а после костра станцевать ритуальные танцы

обязательно smile

lolik_bolikДата: Четверг, 16.08.2012, 16:43 | Сообщение # 412
I'm proud of Kristen

Музыкальная переменка

очень люблю эту песню

ditaДата: Четверг, 16.08.2012, 16:43 | Сообщение # 413
I'm proud of Kristen

Quote (СветЛаночка)
@SophiaBush: Джоди Фостер есть что сказать о молодом Голливуде и смешных сплетнях о Кристен Стюарт. И это что-то - великое. Какая вдохновляющая женщина.

Ну, вот, я знала,что Америка должна поддержать свой имидж самой демократичной страны в мире, и неудивительно, что это сделала дочка и внучка президентов...рейтинги рейтингами, заговоры заговорами, но патриотизм на первом месте biggrin

SauleДата: Четверг, 16.08.2012, 16:51 | Сообщение # 414
Новичок

dita, хорошо,что помимо патриотизма ещё присутствует и здравый смысл wink

KaroДата: Четверг, 16.08.2012, 16:53 | Сообщение # 415
Eclipse

а я все думаю о несоразмерности реакции и проступка wacko ну ведь правда, на весь мир wacko и за что, за обнимашки с поцелуями (что б их на самом деле, конечно angry ). Тут женатые много лет губернаторы сыновей заводят от домработниц (я о Шварценеггере), и то по-моему месяц об этом не толкли воду в ступе wacko ну, и как всегда, меня "восхищает" просто судьба этого 40летнего дядечки wacko он и по улицам сразу ходить начал, все ок, и сплетен о потери им контрактов тоже как бы не было happy

СветЛаночкаДата: Четверг, 16.08.2012, 16:56 | Сообщение # 416

Quote (dita)
Ну, вот, я знала,что Америка должна поддержать свой имидж самой демократичной страны в мире,

Я вообще поражаюсь, что в последнее время на сайте вижу, что Америку называют пуританской страной. Серьёзно? Может, это я что-то не знаю об Америке? happy Никогда бы не назвала эту страной пуританской. С её-то Сан-Франциско, ЛА и Лас-Вегасом.

KaroДата: Четверг, 16.08.2012, 16:57 | Сообщение # 417
Eclipse

Quote (СветЛаночка)
Америку называют пуританской страной

хахаха biggrin вот да, действительно biggrin

ditaДата: Четверг, 16.08.2012, 17:01 | Сообщение # 418
I'm proud of Kristen

Quote (Saule)
присутствует и здравый смысл

Вот на него и на крепость духа Кристен сейчас надежда, а ещё я почитала СЛУХ, что Сандерс отлучён от сиквела Снежки в угоду другому проекту....если он верен,то студия всё таки усидела на двух стульях cool

Добавлено (16.08.2012, 17:01)
---------------------------------------------

Quote (СветЛаночка)
С её-то Сан-Франциско, ЛА и Лас-Вегасом.

Ну, это же не вся Америка...ты не смотрела фильм "Дорога перемен" с Кейт и Лео, вот там показана типичная жизни типичной провинциальной Америки, ещё интересен в этом плане "Давайте потанцуем" с Ричардом Гиром и Джей ЛО...там правда не такая глубокая провинция, но тоже не крупный город...

СветЛаночкаДата: Четверг, 16.08.2012, 17:02 | Сообщение # 419

Quote (Karo)
а я все думаю о несоразмерности реакции и проступка

И не говори! Я тоже этому факту удивляюсь! Бедная девочка, она же не убила кого-то, не ограбила, а сделали из неё монстра и преступницу века!
Даже о Пуси Райт, будь они не ладны, столько не говорят, и есть люди, которые их защищают.

KaroДата: Четверг, 16.08.2012, 17:04 | Сообщение # 420
Eclipse

Quote (dita)
то студия всё таки усидела на двух стульях

бизнес такой бизнес cool

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены