[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Icy, Pest  
Team Kristen Stewart
MoonSunДата: Вторник, 14.08.2012, 07:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Если тебе нравятся ее роли, ее внешний вид, ее мысли и слова, ее образ жизни и стиль поведения; если ты восхищаешься ее непосредственностью, умиляешься ее скромности и стеснительности, радуешься ее успехам; если ты не замечаешь ее недостатков, а все попытки ненавистников унизить, кажутся нелепыми; если ты просто любишь Кристен, то твое место здесь.

"Я эгоистичная, нетерпеливая и немного неуверенная в себе.
Я делаю ошибки, выхожу из под контроля и порой со мной трудно справиться.
Но если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем"
- Marilyn Monroe

Сообщение отредактировал MoonSun - Понедельник, 20.08.2012, 22:28

►TANYA◄Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:29 | Сообщение # 361
New Moon

Quote (polin44)
просто Руперт, наверно, красиво ухаживал

че-то на ржач пробило. с чего бы? biggrin
Quote (Galina0566)
И Сандрес нечего так...

самый некрасивый из ее мужчин smile

Подними руку вот так высоко-высоко… А теперь опусти резко вниз и скажи: «Ну и хрен с ним!!!»©

Galina0566Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:31 | Сообщение # 362
Twilight

dita,
Quote (dita)
Вот, вот мы и произнесли главные слова....Что, а точнее КОГО она видела за эти годы рядом с собой, у неё всегда был ограниченный круг общения, сначала это были друзья из Саги, потом Роб, потом Роб ограничил её круг своими друзьями и собой, она растворилась в нём...и тут появляется взрослый, умный, образованный мужчина, эстет...такие умеют ухаживать...в таком возрасте мужчина уже понимает женщину, он умеет ей преподнести её саму....он принимает её как украшение, как бриллиант и обрамляет её в нужную оправу.....вот в такие грамотно расставленные сети Крис и попалась...она попалась туда в нужное время, в нужном месте....а почва для этого была подготовлена уже заранее...зёрна ухаживаний Рупа взошли быстро...

Согласна на все 100%
А ещё Роб стряхнул её, как пыль с лацкана пиджака, надетого для промоушена нового фильма, и пошёл дальше!

Добавлено (16.08.2012, 13:31)
---------------------------------------------
►TANYA◄,
Quote (►TANYA◄)
самый некрасивый из ее мужчин smile

Напрасно ты так! Уж лучше неряхи роба!) Про Ангарано вообще молчу!) Ну это моё мнение!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем интеллигентной, воспитанной, орфографически подкованной тварью... Ф. Раневская

Сообщение отредактировал Galina0566 - Четверг, 16.08.2012, 13:32

►TANYA◄Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:32 | Сообщение # 363
New Moon

dita, вот все понятно. и даже соглашусь. но не вариант закончить отношения, раз тебя уже привлекает другой? smile
вы из меня щас кристенненавистницу не делайте, но это она какшку то заварила.

Подними руку вот так высоко-высоко… А теперь опусти резко вниз и скажи: «Ну и хрен с ним!!!»©

Сообщение отредактировал ►TANYA◄ - Четверг, 16.08.2012, 13:35

ditaДата: Четверг, 16.08.2012, 13:32 | Сообщение # 364
I'm proud of Kristen

Quote (►TANYA◄)
самый некрасивый из ее мужчин

Не скажи, это он некрасив для нас своим некрасивым поступком,но для мужчины 41-года он выглядит прекрасно, подтянут, свеж, высок, строен,никаких лишних жиров, а главное никаких разговоров о двойном слое утягивающего белья под костюмом wacko Но это всё не отменяет мерзость его поступка и перечёркивает, лично для меня, всю его харизму angry

►TANYA◄Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:33 | Сообщение # 365
New Moon

Quote (Galina0566)
Уж лучше неряхи роба!

хех. неряхость исправима, в отличии от зубастости biggrin

Galina0566Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:34 | Сообщение # 366
Twilight

►TANYA◄, повторюсь от добра добра не ищут! wink

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем интеллигентной, воспитанной, орфографически подкованной тварью... Ф. Раневская

►TANYA◄Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:34 | Сообщение # 367
New Moon

Quote (dita)
это он некрасив для нас своим некрасивым поступком

не. мне он давно не симпатичен внешне wink

ditaДата: Четверг, 16.08.2012, 13:38 | Сообщение # 368
I'm proud of Kristen

Quote (►TANYA◄)
риант закончить отношения,Ю раз тебя уже привлекает другой?

Таня я даю тебе все свои зубы, но уверена, что она шла на ту злополучную встречу без каких либо мыслей о том, чтоб принять ухаживания Сандерса, более того, мне даже кажется, что она сама просила его о встрече, чтоб поставить точку и он ответил ей, ну тогда приезжай забери меня заодно по пути и поговорим... Да вот только не рассчитала свои силы и поддалась на его сладкие речи ...ну и остальное все уже видели...просто на тех фото я вижу какое-то отчаяние именно в его глазах...такое ощущение, что он прощается с ней...не знаю...повторяюсь, это моё субъективное мнение.....

►TANYA◄Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:42 | Сообщение # 369
New Moon

Quote (dita)
она сама просила его о встрече, чтоб поставить точку

вот. а до этой точки уже что-то было. а это что-то за спиной у ее молодого человека. не понимаю и все. за 2 зайцами...

ditaДата: Четверг, 16.08.2012, 13:50 | Сообщение # 370
I'm proud of Kristen

Quote (►TANYA◄)
а до этой точки уже что-то было. а это что-то за спиной у ее молодого человека. не понимаю и все. за 2 зайцами...

Ты меня не поняла, я имела ввиду, что может он предлагал ей что-то, а она приняв решение об отказе, решила с ним поговорить...я никак не предполагаю,что она мутила за спиной Роба...она была в смятении, в конце концов он режиссёр, а она, на тот момент, была исполнительницей главной роли...она его подчинённая...с ухаживаниями своего шефа сталкивается наверное каждая третья красивая девушка...здесь нужно уметь лавировать...

►TANYA◄Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:55 | Сообщение # 371
New Moon

dita, динарочка, ну не вижу я на фото чтобы ей было неприятно, не вижу и все. и не кажется мне, что это была единственная встреча такого рода.да, может и не было ничего серьезного, но обнимашки уже точно были.ИМХО никому не навязываю wink

BASTikДата: Четверг, 16.08.2012, 14:06 | Сообщение # 372
Новичок

Quote (Galina0566)
Роб стряхнул её, как пыль с лацкана пиджака, надетого для промоушена нового фильма, и пошёл дальше!

Я не так резка в оценке его поведения, меня сейчас останавливают постоянные напоминания, что официально не были объявлены отношения. Но, после её, пусть необдуманного и эмоционального, извинения, он никак не отреагировал. У меня было достаточно споров на эту тему, в чем-то меня убедили, в чем-то нет, но его нынешнее поведение как бы подтверждает основательность отрицания предполагаемых, и мной в том числе, отношений. Жаль, если так и есть, говорю совершенно искренне, но время покажет. Хотя, думаю, если отношения были, есть и будут, то теперь мы вообще никогда ничего не увидим и не узнаем. Еще лучше и больше будут прятаться. Но на людях общаться будут спокойно. ТИФФ покажет. "Космополис" там будет однозначно. Забыли? Об этом говорилось сразу после завершения съемок. Канадского элитного режиссера и на пригласят на него?! Не может быть и речи! Вот и будем посмотреть...
Quote (Galina0566)
повторюсь от добра добра не ищут!

Тут добавить нечего. Но и об этом много говорилось.

ditaДата: Четверг, 16.08.2012, 14:11 | Сообщение # 373
I'm proud of Kristen

►TANYA◄, что ж, вполне понимаю тебя, ведь у каждого свой взгляд на жизнь, исходя из собственного опыта biggrin мы можем строить и строим множество теорий, но ничто, к сожалению, не изменит итог sad

BASTikДата: Четверг, 16.08.2012, 14:12 | Сообщение # 374
Новичок

Quote (BASTik)
Вот и будем посмотреть...

А, вообще, сейчас ситуация такова, что остается только ждать и смотреть.

polin44Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:13 | Сообщение # 375
Amat Victoria Curam

Quote (BASTik)
"Космополис" там будет однозначно.

Но его там нет smile я тоже удивлена этому факту

а уже 21 августа объявят конкретные числа премьер на TIFF

Сообщение отредактировал polin44 - Четверг, 16.08.2012, 14:15

►TANYA◄Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:16 | Сообщение # 376
New Moon

Quote (dita)
у каждого свой взгляд на жизнь, исходя из собственного опыта

тонкий намек на то что у меня его ноль biggrin не отрицаю, у меня не очень-то и богатый жизненный опят и дай бог чтобы я ошибалась wink

lagiДата: Четверг, 16.08.2012, 14:40 | Сообщение # 377
I'm proud of Kristen

Фильм Кали удалили с оф.страницы студии, может хотят отложить съемки, не хотят без Кстю снимать wink

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

polin44Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:42 | Сообщение # 378
Amat Victoria Curam

Quote (lagi)
Фильм Кали удалили с оф.страницы студии, может хотят отложить съемки, не хотят без Кстю снимать

тоже видела ... наверняка

на TIFF принимает участие "Антивирусный" ( сына Крона ) и будет фильм с Франко smile

смотрим

Сообщение отредактировал polin44 - Четверг, 16.08.2012, 14:44

ஜMarioஜДата: Четверг, 16.08.2012, 14:44 | Сообщение # 379

Quote (lagi)
Фильм Кали удалили с оф.страницы студии, может хотят отложить съемки, не хотят без Кстю снимать

ну и правильно если так, happy нашу девочку можно и подождать, не первый раз кстати wink

ஜMarioஜДата: Четверг, 16.08.2012, 14:48 | Сообщение # 380

polin44, для тебя на фесте будет весь набор biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены