Кабинет Рупстен
|
|
Statys | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Правда или же ложь? что вы думаете по этому поводу?
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:25 | Сообщение # 161 |
Я из Тригады
| а так можт сложной судьбы добавят, заставят Белоснегу наркотики принимать или еще че
|
|
| |
krasavina84 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:29 | Сообщение # 162 |
New Moon
| я по полу катаюсь от прочитанного выше! мы сами им даем повод вот такой активностью делать вот такое дерьмо!
|
|
| |
Варканалия | Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:43 | Сообщение # 163 |
Stranded in this spooky town...
| Рупстен.. Ржу как конь Начну по порядку. Всегда верила в Робстен.. не так рьяно, чтоб всем рты закрывать, но придерживалась этой точки зрения. После вчерашней ПЕРВОЙ фотки думала ФШ - наше все. Как оказалось - нет. Не знаю, после всех фоток, статей, подтверждений, извинений эмоции такие: будто меня в какашки опустили, достали и еще ржут, что я испачкалась. Крис, вот честно, вызывает просто тошнотворные эмоции.. Обидно очень за Роба. Переживаю больше за него. На его месте никак бы это не комментировала, а с ней больше бы не светилась. ИМХО. Пы. Сы. Представляю брит пэк и их разговор: Томыч: Черт.. а я с ней в одном фильме играл... Маркус: А я в клипе ее снял... Роб :*покер фэйс*
Two thousand years of chasing taking it's toll...
|
|
| |
PiscunPoloscun | Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:53 | Сообщение # 164 |
| Варканалия, соласна, вот только Том живет с неочень то хорошей репутацией девушкой...ее тоже гнобили так за ошибки...еще и дете родили
Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))
|
|
| |
Варканалия | Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:57 | Сообщение # 165 |
| PiscunPoloscun, тем не менее пока Миллер была с Томычем, ничего ТАКОГО за ней не было замечено
|
|
| |
PiscunPoloscun | Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:09 | Сообщение # 166 |
| Варканалия, конечно она с другими накосячила и встала на путь исправления...но ей уже 30 пора бы уже...Тома за нее сколько ругали.
Я вот понять не могу почему так открыто...если это не превый раз, то почему сразу не поехать в отель, чтоб никто ничего не заметил...зачем так открыто...и почему Саммит не выкупил фотки...это же было 17 числа и пишут предупредили ведь...загадка...
Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))
|
|
| |
Варканалия | Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:22 | Сообщение # 167 |
| PiscunPoloscun, да заигралась она! почувствовала себя звездой! мне больше всего жаль, что Роб в это втянут.. Надеюсь он поднажмет на работу, у него как раз сейчас, можно сказать, карьера начинается... А без такого "груза" будет только лучше. И прекратите говорить про возраст! 22 - это человек сформировавшийся, осознающий все свои поступки! И пинать на то что она "молоденькая", тьфу! Башкой надо думать, а не одним местом.
|
|
| |
PiscunPoloscun | Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:27 | Сообщение # 168 |
| Quote (Варканалия) И прекратите говорить про возраст! 22 - это человек сформировавшийся, осознающий все свои поступки! И пинать на то что она "молоденькая", тьфу! Башкой надо думать, а не одним местом.
Нет я не то имела ввиду, 22 не 15 конечно, я о том, что в 22 кажеться вся жизнь еще впереди и то что имеешь ценишь гораздо меньше, кажется, что все еще будет, а вот в 30 уже дургое мировозрение...но кто то это понимает, а кто то продолжает в том же духе свою жизнь прожигать...
Добавлено (26.07.2012, 11:27) --------------------------------------------- а у Роба конечно все будет хорошо, клин клином вышибают. Крис совершила ошибку, но нужно понимать, что в ее положение это очень опасно и плата будет высока
Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Четверг, 26.07.2012, 11:28 |
|
| |
Rosali_Cullen | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:49 | Сообщение # 169 |
Twilight forever
| Quote (Mariologan) Потому что у Кристю два выражения лица и для жизни и для фотосессий, найти такие фото не составит труда простите меня, но вы - явно слепая, раз не видите фотошопа
|
|
| |
Варканалия | Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:12 | Сообщение # 170 |
| Quote (Rosali_Cullen) простите меня, но вы - явно слепая, раз не видите фотошопа таким же макаром могу сказать, что и вы слепая, если видите там фотошоп)))
[moder]мы тут обсуждаем Рупстен, а не кто на сколько слеп!! так что прекращаем этот спор,который не к чему хорошему не приведет! [/moder]
|
|
| |
Valerianne | Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:17 | Сообщение # 171 |
| Quote (Rosali_Cullen) простите меня, но вы - явно слепая, раз не видите фотошопа Простите, но в анти, тех, кто видит фш там, где его нет, называют лыковым в тайге. Ее команда официально фейл признала. Что вам еще надо? Чтоб еще она покаялась на видео? Но это же совсем жестоко. У девки карьера к черту, и личная жизнь к черту, а она вам видео будет с объяснениями записывать?
Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
|
|
| |
Rosali_Cullen | Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:30 | Сообщение # 172 |
Twilight forever
| Quote (Valerianne) Чтоб еще она покаялась на видео? да! написать я тоже могу. вы видео дайте мне, где она сама говорит, что извиняется, тогда я поверю, что она изменила Робу Quote (Варканалия) если видите там фотошоп))) могу в ЛС скинуть сайт, где абсолютно все видят, что там фш
[moder]ссылки на посторонние ресурсы даже через ЛС запрещены!!! Хотите в бан?![/moder]
|
|
| |
Svet1987 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:40 | Сообщение # 173 |
Новичок
| Rosali_Cullen, а киньте мне в ЛС пжлст этот сайт? спасибо заранее)) кстати, я в этой истории только одного не понимаю. как так, Кстю, знаменитая своими прятками от папарацци, бывающая в общественных местах только с друзьями, охранниками или Робом, тут вышла в людное место и стала публично и активно с Рупертом свои рейтинги понижать? смысл какой? если Крис в Голливуде, то для неё самое важное в мире - рейтинги и популяность. в 22 они все уже хитрее и умнее многих. и что, ради интрижки с женатиком она станет ставить на кон свою репутацию, тем более в пуританской Америке? даже если роман с Робом - это пиар, ТАКОЙ антипиар ей явно был не нужне ни за какие деньги!
|
|
| |
salmon | Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:41 | Сообщение # 174 |
Eclipse
| Рупстена нет, есть жесткий ПР. Как то так.
|
|
| |
Rosali_Cullen | Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:44 | Сообщение # 175 |
Twilight forever
| Svet1987, во-во! а вы тут развели!
|
|
| |
Cassie_Sheehan | Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:48 | Сообщение # 176 |
Told You So
| как увидела Кабинет, мягко говоря, охренела Конечно, Рупстена нет! У мужика жена, дети. Если верить тем самым извинениям, то из семьи он не собирается уходить Про Кристен молчу, всё ещё в шоке
|
|
| |
Rosali_Cullen | Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:52 | Сообщение # 177 |
Twilight forever
| Quote (Cassie_Sheehan) Конечно, Рупстена нет! У мужика жена, дети. ряды нормальных людей пополняются))
|
|
| |
PiscunPoloscun | Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:53 | Сообщение # 178 |
| Quote (salmon) Рупстена нет, есть жесткий ПР
Пр чего?
|
|
| |
Rosali_Cullen | Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:53 | Сообщение # 179 |
Twilight forever
| тем, кто верит в Рупстен - вот: Хочу написать кое-что... Возможно кто-то где-то уже читал но тем не менее: 1) Эти фотографии http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7r8pjB0k11rn054vo1.. были якобы сделанны 17 июля. Кристен провела в этот день играя в гольф со своим отцом в другом государстве! И у нас есть 1000 фотографий в качестве доказательства! 2) Кристен на этой фотографии имеет длинные черные волосы, и каждый фанат знает, что ее волосы не черные с мая, когда она была окрашена в коричневый цвет для пересъёмки некоторых сцен Рассвета, Часть 2. 3) Как вы думаете, что любой папарацци который натыкается на такие сочные истории мог бы сделать только одно фото? Потому что они имеют только одну фотографию. Нет! На прошлой неделе было 100 фотографий, как она просто садилась в машину, и это намного интересней для них. :-) 4) После того как они были атакованы фанатами из-за этой ?cover? Us Weekly удалило изображение со своего сайта. Если это была бы правда, то они бы стали отстаивать её! 5) Руперт опроверг эту чушь и заявил, что он счастлив в браке и что он подаст в суд на этот журнал за клевету. 6) Даже если это правда, что она изменила ему, как вы думаете, что она стала бы делать это на улице, где каждый может видеть это? Все мы знаем, что она не такая девушка! Там вы, Это факты и вы решаете, кто верить, журналу, который хочетувеличить объем продаж (это не только , публикации таких новостей о них), или мне и миллионам поклоников, которые верят им и поддерживают их. Они по-прежнему сильны, мы все увидели, это на ТСА.
Сообщение отредактировал Rosali_Cullen - Четверг, 26.07.2012, 13:54 |
|
| |
Svet1987 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:55 | Сообщение # 180 |
Новичок
| Rosali_Cullen, посмотрела ссылки и должна заметить, что действительно сильно смахивает на фотошоп! я понимаю, ракурсы разные бывают и прочее.. но вот фигня с ухом, носом и длинной волос заставляют изрядно задуматься)) единственное, что меня заставляет нервничать - эту руки Крис со всеми её украшениями и свойственными ей положениями ладоней...
|
|
| |