Кабинет Рупстен
|
|
Statys | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Правда или же ложь? что вы думаете по этому поводу?
|
|
| |
salmon | Дата: Четверг, 26.07.2012, 01:22 | Сообщение # 141 |
Eclipse
| Релиз от ее команды официальный с покаянием. думаю, в ее стиле, не платить ппц и желтой прессе за "слежку". Что сделано, то сделано. Думаю, что следующим шагом будет отказ от БИО2.
|
|
| |
aviatorsha | Дата: Четверг, 26.07.2012, 03:52 | Сообщение # 142 |
New Moon
| Statys, слово "неужто" пишется слитно. Исправьте, а то всё же шапочка...
|
|
| |
Mariologan | Дата: Четверг, 26.07.2012, 07:11 | Сообщение # 143 |
Breaking Dawn
| Quote (Rosali_Cullen) вы плохо знаете Крис и ее порядки
Вы их тоже не знаете. Если по фактам - девушка начала активную сексуальную жизнь раньше, чем носить лифчик, судя по всему. И вы не забывайте, что когда у неё начались отношения с Робертом она жила с другим парнем. Где разница или противоречия? Добавлено (26.07.2012, 07:11) ---------------------------------------------
Quote (Rosali_Cullen) ответьте на вопрос: почему вы верите вот этим фоткам: Quote (Rosali_Cullen) а этим нет?
Потому что у Кристю два выражения лица и для жизни и для фотосессий, найти такие фото не составит труда
|
|
| |
AdrenAlinchik | Дата: Четверг, 26.07.2012, 07:33 | Сообщение # 144 |
В Процессе Вымораживания
| Как бы щас не выяснилось, что она беременна от Роба на каком-нибудь сайтике типа пипла опубликуют... блин ну это попадалово конечно
|
|
| |
Mariologan | Дата: Четверг, 26.07.2012, 07:48 | Сообщение # 145 |
Breaking Dawn
| Все-таки дура она. Спать с режиссером ПОСЛЕ съемок - какой надо быть идиоткой Надо с продюсером и ДО съемок обязательно
|
|
| |
Valerianne | Дата: Четверг, 26.07.2012, 07:53 | Сообщение # 146 |
| А я верю в рупстен!! Наши лапсы!! Правда, почему вы не допускаете - а вдруг она и правда просто в него влюбилась? А он в нее? Ну семья, дети, это все, конечно, нехорошо, но... в конце концов, она никогда не признавалась в том, что встречается в Робом. Quote (salmon) Релиз от ее команды официальный с покаянием. Идиотский ход. Я все ж думаю, что это не официально. Потому что отказатся от комментариев - все-таки шанс спасти хотя бы часть фан-базы. Вот сколько еще лыковых в тайге - фотошоопп!
Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
|
|
| |
salmon | Дата: Четверг, 26.07.2012, 08:11 | Сообщение # 147 |
Eclipse
| Valerianne, ход конем, это точно и все-таки я держусь мнения, что не дело журналов и ппц лезть в личную жизнь, хоть они и публичные, но все-таки люди. И нагрузка у них больше. Иногда смотрю как ппц в Америке работают, думаю, что ждут трагедию масштаба гибели принцессы Дианы. После этого в АНглии ппц стало работать труднее. МОжно еще много догадок придумывать, что произошло. Кризис среднего возраста у Рупперта, а у Кристен импульс левый. Думаю, что он противоположность Робу, вон как на съемках заставил ее пахать, что она сама удивилась своим эмоциям на экране. Сильный и жесткий. Возможно это.
Но понять не могу, почему они фотографии не купили? Ну попали бы они в твитт, а там чего только уже не было.... Неужели денег не хватило?
Вообщем, конец у этой сказки пока неясен.
|
|
| |
Alias_890145 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 08:14 | Сообщение # 148 |
Новичок
| Quote (Mariologan) Спать с режиссером сначала докажите что кто-то с кем-то в принципе спал хватит наводить смуту
|
|
| |
PiscunPoloscun | Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:13 | Сообщение # 149 |
| Quote (salmon) Но понять не могу, почему они фотографии не купили? Ну попали бы они в твитт, а там чего только уже не было.... Неужели денег не хватило?
Вот не понятно, как Саммит такое допустил им же предлагали. Выкупили бы фотки и все. Она ведь накрыла все промо медным тазом. Это в голове никак не укладываеться. Вышли новые фотки, Крис в каком то неадеквате в эти числа, такое ощущение, что ей крышу снесло, но почему, что случилось...это объясняет тогда как так можно было глупо засветитья. И вообще что это было, люди тайно встречающиеся обычно в отель едут сразу, а не на виду милуются.
Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))
|
|
| |
svetaychik | Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:17 | Сообщение # 150 |
...Осень...
| Quote (Mariologan) Все-таки дура она. Спать с режиссером ПОСЛЕ съемок - какой надо быть идиоткой Надо с продюсером и ДО съемок обязательно +1
|
|
| |
►TANYA◄ | Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:18 | Сообщение # 151 |
New Moon
| Quote (PiscunPoloscun) Крис в каком то неадеквате в эти числа, да ладно наташ. что вы там такого увидели?это фотки от 19 и 18 июля. в эти дни она также была замечена и в другом месте и никто ничего не заподозрил. не накручивайте себя Quote (Mariologan) Если по фактам - девушка начала активную сексуальную жизнь раньше, чем носить лифчик вай. какие подробности.
Подними руку вот так высоко-высоко… А теперь опусти резко вниз и скажи: «Ну и хрен с ним!!!»©
|
|
| |
PiscunPoloscun | Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:19 | Сообщение # 152 |
| Quote (salmon) Думаю, что следующим шагом будет отказ от БИО2.
Конечно, даже не сомневаюсь. Она запорола себе карьеру, запорола промо Рассвета, ее жизнь конечно тоже пострадает...но почему это произошло и что случилось
Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))
Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Четверг, 26.07.2012, 09:19 |
|
| |
Shady_Lady | Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:22 | Сообщение # 153 |
Breaking Dawn
| А правда, что обещают опубликовать еще 50 фото с обнимашками?
|
|
| |
станислава | Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:22 | Сообщение # 154 |
I'm proud of Kristen
| Quote (PiscunPoloscun) Она запорола себе карьеру, запорола промо Рассвета, ее жизнь конечно тоже пострадает.. да перестаньте накручивать себя... в Голливуде бы уже знаменитостей не осталось бы, если бы у каждого после какого-то скандала карьера рушилась
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
|
|
| |
PiscunPoloscun | Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:26 | Сообщение # 155 |
| Quote (►TANYA◄) да ладно наташ. что вы там такого увидели?это фотки от 19 и 18 июля. в эти дни она также была замечена и в другом месте и никто ничего не заподозрил. не накручивайте себя
Мне так показалось, но может и ошибаюсь... Добавлено (26.07.2012, 09:26) ---------------------------------------------
Quote (станислава) да перестаньте накручивать себя... в Голливуде бы уже знаменитостей не осталось бы, если бы у каждого после какого-то скандала карьера рушилась
Фанбазы она лишиться, части точно...
|
|
| |
Mariologan | Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:53 | Сообщение # 156 |
Breaking Dawn
| Quote (Мышунька) точно не правда потому что кто в здравем уме и в 41 год так будет изменять своей жене, а самое главное детям!
Можно список по почте послать, несколько тысяч имен не помесятся в сообщение Добавлено (26.07.2012, 09:53) ---------------------------------------------
Quote (Alias_890145) сначала докажите что кто-то с кем-то в принципе спал
Я не прокурор, а вы не суд, я буду говорить, что хочу. Вот машина, вот парочка сношается в ней
|
|
| |
AdrenAlinchik | Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:09 | Сообщение # 157 |
В Процессе Вымораживания
| Quote (Mariologan) Вот машина, вот парочка сношается в ней господи боже мой
|
|
| |
simonchik | Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:15 | Сообщение # 158 |
Я из Тригады
| ахахаха кабинет агонь
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:20 | Сообщение # 159 |
Я из Тригады
| Quote (Mariologan) Все-таки дура она. Спать с режиссером ПОСЛЕ съемок - какой надо быть идиоткой biggrin Надо с продюсером и ДО съемок обязательно biggrin эт на всякий перед второй частью шоб не забывал, ЧЬЯ КТО на свете всех милее
|
|
| |
simonchik | Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:23 | Сообщение # 160 |
Я из Тригады
| ну надо же да правда вторую часть то себе обеспечить, Шарлиз то не нуждается в сексе с режисерром)
|
|
| |