Кабинет Рупстен
|
|
Statys | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Правда или же ложь? что вы думаете по этому поводу?
|
|
| |
777katerina | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:04 | Сообщение # 241 |
| Quote (Rosali_Cullen) я все равно не верю, что Кристен могла так поступить. я смогу убедиться в этом только тогда, когда она сама признается во всем.
да с чего вы вообще взяли, что она кому-то там будет в чем-то признаваться, если она никогда этого не делала?! и то что к тесту извинений приложили руку ее агенты, а не она так это уж наверняка 99,999%
процитирую себя же: Quote 4 года она не перед кем не оправдывалась и сейчас вдруг ни с того ни с сего не начнет. она зарабатывает деньги не мешки таская, и суммой больше суммой меньше для нее еще не столь принципиально, а вот в борьбу сейчас вступают и пытаются реабилитировать ее в общественных глазах люди, которые на нее работают, и которые поставили на нее
по фотографиям вы видите, что она занимается повседневными делами, ходит в спорт зал, играет в гольф и т.д. вот и сейчас сидит наверняка дома и ест локву, пока агенты созваниваются с редакциями
— Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?! — Да, очень приятный сон. _ Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать? В режиме реального времени
|
|
| |
Rosali_Cullen | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:05 | Сообщение # 242 |
Twilight forever
| Quote (Naty7776) Не хочу верить в эту катастрофу! а вы и не верьте, это же бред
|
|
| |
Naty7776 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:05 | Сообщение # 243 |
Twilight Saga
| Никак не уйду с работы, уже смеюсь, чесслово:)
|
|
| |
Mariologan | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:06 | Сообщение # 244 |
Breaking Dawn
| Quote (Rosali_Cullen) что я и говорила - клоун
Девочка, вы так беспомощны, что даже не можете придумать ничего своего, а просто повторяете мои фразы. И у вас не хватает ума понять, что вы смешны, жалки и нелепы, когда пытаетесь кусаться. У вас не получается, поверьте
[moder]5. Пользователю (Участнику) Сайта запрещено: 5.2. Провоцирование другого Участника на нарушение Правил Сайта, а также создание провокационных ситуаций.[/moder] Добавлено (26.07.2012, 18:06) --------------------------------------------- Quote (Зубик) *ушла за попкорном, больше дискутировать нет сил, ибо ржу*
А девушка все равно не понимает, почему над ней все смеются
|
|
| |
Rosali_Cullen | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:07 | Сообщение # 245 |
Twilight forever
| Quote (Mariologan) Очень жаль, что для вас это не стыдно. Потому что делать столь грубые ошибки - это стыдно. Я вообще считаю, что человек, который не умеет грамотно написать фразу по определению не может иметь никаких интересных мыслей а вы никогда не ошибаетесь я смотрю, да? в фотографиях разбираетесь, грамотно пишите... не, ну а что? она так говорит, будто и правда там была Добавлено (26.07.2012, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (Mariologan) И у вас не хватает ума понять, что вы смешны, жалки и нелепы молодцы, поднимать себя выше, обзывая другого - очень умно
|
|
| |
Mariologan | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:07 | Сообщение # 246 |
Breaking Dawn
| Quote (Rosali_Cullen) а вы никогда не ошибаетесь я смотрю, да? в фотографиях разбираетесь, грамотно пишите...
Я не знаю цикл Кребса и не разбираюсь в квантовой физике. И в английском делаю досадные ошибки. А с русским языком и фотографией у меня все неплохо, вы правильно заметили
|
|
| |
Зубик | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:08 | Сообщение # 247 |
| Quote (Mariologan) А девушка все равно не понимает, почему над ней все смеются
такая упертость тоже достойна похвалы Так верить в сказки может не каждый
GALLERY
|
|
| |
Mariologan | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:09 | Сообщение # 248 |
Breaking Dawn
| Quote (Rosali_Cullen) молодцы, поднимать себя выше, обзывая другого - очень умно
Не умно, но в данном случае просто необходимо Вы вызываете острое чувство неловкости
|
|
| |
Rosali_Cullen | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:09 | Сообщение # 249 |
Twilight forever
| Quote (Mariologan) А девушка все равно не понимает, почему над ней все смеются а я смеюсь над всеми вами, потому что вы верите в бред, я отчаливаю, если так хотите, живите в своем мире, где вы идеальны. чао бомбино!
|
|
| |
Valerianne | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:11 | Сообщение # 250 |
| К черту споры!! Неверующие в рупстен могут идти своей дорогой, и заблуждатся где-нибудь еще, но не тут.
Наши лапсы - [/img]
Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Сообщение отредактировал Valerianne - Четверг, 26.07.2012, 18:25 |
|
| |
Mariologan | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:12 | Сообщение # 251 |
Breaking Dawn
| Quote (Rosali_Cullen) а я смеюсь над всеми вами, потому что вы верите в бред, я отчаливаю, если так хотите, живите в своем мире, где вы идеальны. чао бомбино!
Слив засчитан Побежденный ушел, глотая слезы
|
|
| |
Зубик | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:14 | Сообщение # 252 |
| Quote (Rosali_Cullen) а я смеюсь над всеми вами, потому что вы верите в бред, я отчаливаю, если так хотите, живите в своем мире, где вы идеальны. чао бомбино!
Надолго ли? Тут фоточка новая, докажите, что это фотошоп?
Кстати, откуда она?
GALLERY
|
|
| |
Mariologan | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:19 | Сообщение # 253 |
Breaking Dawn
| Quote (Valerianne) К черту споры!! Неверующие в рупстен могут идти своей дорогой, и заблуждатся где-нибудь еще, но не тут.
Если бы она так смотрела на Роберта - все вы на сопли изошли, какая любовь
|
|
| |
Veroni4ca | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:23 | Сообщение # 254 |
New Moon
| Эй, бомбино, ты крута
"Сумерки", этот сложный девичий выбор между зоофилией и некрофилией" (с)
|
|
| |
Mariologan | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:27 | Сообщение # 255 |
Breaking Dawn
| Давно не разминалась Добавлено (26.07.2012, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (Valerianne) К черту споры!! Неверующие в рупстен могут идти своей дорогой, и заблуждатся где-нибудь еще, но не тут.
кстати - откуда фото?
|
|
| |
Valerianne | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:34 | Сообщение # 256 |
| Quote (Mariologan) Побежденный ушел, глотая слезы Что ты так жестока к ребенку? Это защитная реакция организма. Я слышала, завтра утром пострадавшая жена будет по радио выступать... Мне больше всего доставило заявление, что жена Сандерса признала, что на фотках - она. Quote (Mariologan) Если бы она так смотрела на Роберта - все вы на сопли изошли, какая любовь Я? Не изошла бы))) Стен нормальная, но она не любит Ро, и не любила никогда. Она такая счастливая была с Ангарано, и просто я рада, что она счастлива опять в рупстене. В робстен играли, только потому что твай-хардам захотелось, чтоб они были вместе. Но холодность и натянутость между ними, кажется, всегда была довольно очевидна, как не пытались они пародировать ПДА. В принципе, фанючкам робстен теперь и обвинять-то некого, кроме самих себя - а, ты сама ввела себя в заблуждение. *Официальное признание* от Стен - это просто ее пресс-служба пытается хоть как-то спасти ситуацию. Мстя папиков за оскорбления и факи была страшна. Плюс *серые кардиналы* Голливуда, видимо, настояли на продвижении этой правды. Все это можно было замять, выкупить, но их заставили пройти через это. Может, за Паттинсоном встал кто-то влиятельный, и решил его вытащить из робстена без вреда для карьеры. Потому Ро сейчас вродь как потерпевший, а Стен - в полном, пардонь меня, дерьме.
|
|
| |
Mariologan | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:39 | Сообщение # 257 |
Breaking Dawn
| Quote (Valerianne) Мстя папиков за оскорбления и факи была страшна.
Их вообще нельзя недооценивать, они если захотят - карьеру английской королеве сломают.
|
|
| |
Valerianne | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:43 | Сообщение # 258 |
| Quote (Mariologan) кстати - откуда фото А х.з... на каком-то сайте нашла. Очевидно, что их отношения начались не вчера, и это был не случайный порыв. Жаль Стен, а Руп тот еще паук... он извинился перед своей семьей, но не перед девочкой, которую опозорил. Он как бы выбрал. Обожает он своего ангела-жену и ангелов-детей, а от Стен он просто отрекся. Мне ее жалко, правда, жалко. Она в один день потеряла - и карьеру, и фан-базу на много процентов, и любовь. Ну, Ро, может, прикроет... он ж почти как Ланселот Озерный)) Только его *прощение* - очередной плюсик в копилку сторонников пиара, потому что любящий человек такого не простит. А ради промо Рассвета и за немалые деньги - пожалуйста.
|
|
| |
Голди | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:54 | Сообщение # 259 |
Shekh ma shieraki anni
| Mariologan, Rosali_Cullen, Девоньки, а ну-ка, успокоились обе. Насколько мне не изменяет память, переход на личности запрещен правилами, не важно в каком разделе.
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
Степашечка | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:55 | Сообщение # 260 |
I am the Cat who walks by himself...(с)
| девочки у меня есть к вам некоторые вопросы, кто может ответтье плиз. я щаз продублирую свой коммент на главной! я уверена что вся эта история чистой воды профанация. меня терзают следующие вопросы: 1. какие неопровержимые доказательства измены есть на сегодняшний день? такие, что можно спокойно так, за здорово живешь, обвинять человека, называть мразью? 2. люди которые не верили в робстен - почему так негативно настроены к "измене", ведь "измены" не может быть, раз они просто коллеги. мало ли как его коллеги и друзья развлекаются 3. если интрижка между Рупертом и Крис все же была, почему они поступили так по глупому, по подростковому? запалились в машине... еще б в кусты полезли или в подъезд ближайший. ну ведь бред же? не их уровень!! 4. оказывается, вот как легко запалить голубков и их отношения, почему же за 4 года ни разу не запалили ни одного ни другую со своими тайными любовями? не обязательно в машине, но вообще НИГДЕ и НИКАК? мне не нравится эта история... мутная она какая то...
нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)
Сообщение отредактировал Степашечка - Четверг, 26.07.2012, 18:56 |
|
| |