Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:03 | Сообщение # 101
просто нічого не хочу
Статус: Offline
Quote (бананка)
привіт я Іра, дуже приємно познайомитьсь
І мені дуже приємно познайомитися!
Quote (бананка)
тепер що б ми не робили... це буде з любовю
Усе годі..годі.. ви мене "засмущали" Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:07 | Сообщение # 102
I'm proud of Kristen
Хорошая, дякую... я постараюсь...во пю таблетки...чаї...мікстурки
Quote (Хорошая)
я помітила
Добавлено (30.10.2011, 14:07) --------------------------------------------- Imprévisibles, хотіла в тебе спитати..а вас в Кривому Розі... якою мовою переважно говорять?
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:07 | Сообщение # 103
просто нічого не хочу
Quote (Хорошая)
Ну.. Зараз закінчу робити Джоша Хартнетта, і можу зробити щось для тебе. А ні, можеш попросити your_cuss. Правда, її поки немає.
Я зачекаю
Quote (Хорошая)
В мене чудовий! А у тебе який?)
У мене нарешті настій став чудовим. А то з четверга якиась похмура, невесела була. Так шо я у доброму гуморі!
Quote (бананка)
я хвора.. мені понеділок не страшний.. буду дома.. лікуватись
Подруга. Я також хворію, але все одно до школи піду. Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:12 | Сообщение # 105
просто нічого не хочу
Quote (бананка)
отіла в тебе спитати..а вас в Кривому Розі... якою мовою переважно говорять?
Наприклад в моєму оточені всі переважно размовляють російською. Але я стала помічати що в парках маленькі діти розмавляють українською причму все більше і більше. А взагалі я вважю що у насшому регіоні криворізька мова існує! Ніде так не розмовляють. "А ты куда?. Да я збираюся на базар мне нужно буряків, цибулі и картошки с мяском купить. О купи мені пироженков, заворних пожалуйста!" Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:16 | Сообщение # 107
просто нічого не хочу
Quote (Хорошая)
Та то не тілько у Вас так, у нас точно так само!
суржик
а ви знаэте я ку я пысенку скачала нещодавно? Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:21 | Сообщение # 110
мобильный режим
бананка, прочитай. Це про персонажів на моєму наборі:
Известный российский дизайнер Артемий Лебедев раскритиковал персонажи-символы для брендинговой стратегии позиционирования Украины за рубежом, разработанной компанией CFC Consulting по заказу украинского правительства.
В своей рецензии из традиционной рубрики Бизнес-линч на сайте Студии Лебедева дизайнер отметил, что персонажи Спрытко и Гарнюня, призванные символизировать бренд "Украина" и создавать позитивный имидж государства за рубежом, имеют ярко выраженные признаки умственной отсталости.
Лебедев указывает на то, как нарисованы глаза персонажей: "Все дело в расположении радужной оболочки на глазном яблоке. У нормального здорового человека радужка прикрывается верхним веком к верху зрачка, а от низа радужки к нижнему веку видно белковую оболочку".
"Наши персонажики... имеют явные симптомы умственной отсталости. У них нижнее веко прикрывает радужку, а сверху видна склера. Любой желающий приглашается посмотреть в зеркало, подняв голову и расширив глаза (чтобы задрались верхние веки) - в отражении появится даун", - пишет он.
Лебедев также проанализировал логотип Ukraine - Moving in the fast lane. "Какое движение мы здесь видим? Слева - это назад. То есть, мало того, что нарисованные имбецилы, так еще и рекламируется регресс", - добавил дизайнер.
Ответ с оригинальной лексикой Лебедева можно прочитать на официальном сайте его студии.
Как сообщалось, в МИД Украины представили новую стратегию позиционирования Украины за рубежом. Символами стали нарисованные в жанре аниме девочка Гарнюня и мальчик Спрытко. Этот креатив обошелся бюджету в 100 тысяч долларов.
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:29 | Сообщение # 113
просто нічого не хочу
Quote (Хорошая)
Лебедев указывает на то, как нарисованы глаза персонажей: "Все дело в расположении радужной оболочки на глазном яблоке. У нормального здорового человека радужка прикрывается верхним веком к верху зрачка, а от низа радужки к нижнему веку видно белковую оболочку". "Наши персонажики... имеют явные симптомы умственной отсталости. У них нижнее веко прикрывает радужку, а сверху видна склера. Любой желающий приглашается посмотреть в зеркало, подняв голову и расширив глаза (чтобы задрались верхние веки) - в отражении появится даун", - пишет он.
Какой вумній дядя. Ось я наприклад ніколи б і не подумала що вони дауни. Я просто не помічало цьго, не звертала уваги. Цікаво, я одна така....Усіж одрзу дивляться, а які у них зіниці, а чи правильна радужна оболнка Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:36 | Сообщение # 116
мобильный режим
Quote (Imprévisibles)
Какой вумній дядя. Ось я наприклад ніколи б і не подумала що вони дауни. Я просто не помічало цьго, не звертала уваги. Цікаво, я одна така....Усіж одрзу дивляться, а які у них зіниці, а чи правильна радужна оболнка
Вумний, як вутка! Аж черезчур. А я навіть і не знаю, які там очі у даунів.
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:44 | Сообщение # 120
просто нічого не хочу
Quote (бананка)
вони скоро проминуть
так так..це вірно!
Quote (бананка)
я люблю зиму.. то й вже починаю готуватись
я також... А хтось з вас випадково не захоплюється скрапбукінгом? Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.