Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:50 | Сообщение # 542
просто нічого не хочу
Статус: Offline
Quote (☆СтЮ☆)
Так Щоденики вампіра)) Ну я не фанатка ДВ я вообще не люблю їх, ала я модератор на одному сайті і часто кидаю новини про них так ща знаю 9 серія все вишла а 10 буде тільки 5 січня
аж 9? ні! чому так?
Quote (☆СтЮ☆)
І роблю костюми на заказ хороші гроши на цьону маю
ум, добра спарава!! Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:53 | Сообщение # 544
просто нічого не хочу
Quote (☆СтЮ☆)
Скільки ти вже подивилась?
я 7 серій подивилася...аж 5 січня..так довго! Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:57 | Сообщение # 545
просто нічого не хочу
мабуть я щось проґавила , але чи були святкування що нас вже 50 598? Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:11 | Сообщение # 547
просто нічого не хочу
Quote (Хорошая)
було святкування 50000
немаэ слів..тількі погані вислови *ну я в свою сторону*..
Давайте покидаеємо веселнкі історії? Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:19 | Сообщение # 551
просто нічого не хочу
Quote (Хорошая)
Придуман1 чи справжн1?
смішні! будь-які
Quote (☆СтЮ☆)
ну да я дивлюся тільки другий сезон 5 серию так що для мене це не страшно)))
нормально другий сезон починає розвиватися десь у 14 серіїї...до цьго не цікава, я навіть бросила дивитися того року десь після 8 серії...але влітку виріша врешті-решт додивитися і дуже затягли саме ті серії! Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:22 | Сообщение # 552
просто нічого не хочу
ИСТОРИЯ ПЕРВАЯ (детская)
Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог.
Дочка: - А у тети Вали будет ребенок?
Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее?
Мама: - Ну... В животике.
Далее следует длинная пауза .
И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?!
Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...
Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:25 | Сообщение # 553
Quote (Хорошая)
Ну, святкування того, що нас на сайт1 вже 50 тисяч!
ООО круто
Quote (Imprévisibles)
нормально другий сезон починає розвиватися десь у 14 серіїї...до цьго не цікава, я навіть бросила дивитися того року десь після 8 серії...але влітку виріша врешті-решт додивитися і дуже затягли саме ті серії!
Згодна меня теж щас не цікаво ала мені надо щос подивитись Реальну кров я все подивилась усі сезоні)))))
Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:30 | Сообщение # 555
просто нічого не хочу
Quote (☆СтЮ☆)
Згодна меня теж щас не цікаво ала мені надо щос подивитись Реальну кров я все подивилась усі сезоні)))))
перша половина сезоні не цікава взагалі, там далі буде таке!
Quote (Хорошая)
Я якось потрапила на сайт зі смішними історіями, тільки вже не пам'ятаю адресу. На роботі сумно було, читала і була просто під столом
я також, колись була на таком сайті але знайти не можу! Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:35 | Сообщение # 557
просто нічого не хочу
ИСТОРИЯ ВТОРАЯ (молодежная)
Случилась эта история не так давно.
А рассказала её одна девушка:
"Моя подруга собралась выходить замуж, и мы с одногрупником (приглашенные на эту свадьбу) решили подарить ей ради прикола Кама-Сутру (Пусть изучает с мужем на досуге. Или на кровати... или еще где-нибудь).
И вот ходим мы с этим моим однокурсником по магазинам и спрашиваем у продавцов, нет ли в продаже Кама-Сутры. Ее, конечно, нигде нет, а до свадьбы один день...
Заходим мы в отдел "редкой книги" и задаем все этот же вопрос. И вот представьте себе картину: девушка и молодой парень в отделе редкой книги спрашивают, нельзя ли где-нибудь купить Кама-Сутру, продавец, понятливо улыбнувшись, говорит: - Сейчас нет, приходите дня через три.
И тут до сих пор молчавший молодой человек громко говорит: - Да нам срочно надо!!!
Видели бы вы лицо продавца, который очумело переводил глаза то на парня, то на девушку, которым до такой степени невтерпеж… :)
Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.