Флуд
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В данной теме Вы можете флудить, но в разумных границах! ЗАПРЕЩЕНО: 1. Писать одинаковые посты! 2. Писать более 2-х сообщений подряд! 3. Ну и, конечно же, СПАМ
|
|
| |
Notik76 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:50 | Сообщение # 2201 |
Eclipse
| Quote (Anyutik) как фильм то тебе??? фильм мне понравился даже больше чем при первом просмотре.. Напрягало страдающее лицо Эдварда.. Что то Роб переиграл.. И Эсми, как она выглядела ужасно!!! А так все ОК, Крис лучше всех справилась с ролью.. а эти поцелуи... ммм... Quote (Fan_Robsten) озвучка оригинальная, вот это вещь! я вчера новолуние смотрела, круто! пусть я практически ничё не поняла, но главное, это интонация самих актёров! крики ахи вздохи и разговоры, всё очеь классно! я сама так смотрю, у меня еще и субтитры на немецком пишут.. очень классная вещь! Вообще мы когда в зал зашли, я так обрадовалась - сидела аудитория от 25 до 60 лет! Пока не приперлись эти чувыдры... 
|
|
| |
Юкка | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:54 | Сообщение # 2202 |
Eclipse
| Fan_Robsten, давай, хорошо его замаринуй ням,ням. За наше здоровье съешь  Добавлено (24.07.2010, 11:54) ---------------------------------------------
Quote (Notik76) приперлись эти чувыдры... у меня такая же ситуация была. Правда в одном моменте они и меня расмешили. Была сцена где Джейкоб увез Беллу после школы и Белла говорит : "как здесь красиво", а девки такие : "ага, на болота какие-то затащил деваху"
|
|
| |
Notik76 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:58 | Сообщение # 2203 |
Eclipse
| Quote (Юкка) Наш человек!!!!! Русской породы ага, у меня даже мысля была по русски им пару слов отвесить.. Quote (Юкка) Даже представить себе не могла, что у вас в кинотетрах девки бухают я тоже не могла, до вчерашнего вечера.. приперлись ведь со своими стаканами для шампанского! достали их из сумочек и понеслась! Их бы конечно за это выгнали, если бы они меня довели.. повезло вообшем деткам, что успокоились...  Добавлено (24.07.2010, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (Юкка) Белла говорит : "как здесь красиво", а девки такие : "ага, на болота какие-то затащил деваху" А у меня доча после поцелуя Джейка и Беллы выдала мне на ухо: "меня щас стошнит"... Хотя Джейк ей тоже нравится.. но это этой измены она не потерпела..
Сообщение отредактировал Notik76 - Суббота, 24.07.2010, 11:55 |
|
| |
Юкка | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:04 | Сообщение # 2204 |
Eclipse
| Notik76, У нас в кинотеатре тоже весело было. Зал был битком и тоже разновозрастные. В начале сеанса заходят 4 сотрудника кинотеатра и говорят, что сеанс отменяется потом одна из них говорит "шутка", а я кричу "поосторожнее с такими шутками". Потом она же говорит будет лотерея, посмотрите у кого на спинке кресла наклеен желтый листок тот выиграл, пауза.... она же "шутка". Парень из зала: "чет не пойму, сегодня 1 апреля ?" А потом действительно разыграли 4 билета на премьеру, какого-то фильма, и 3 попкорна. Забавно.Добавлено (24.07.2010, 12:04) --------------------------------------------- Notik76, точно, я в коментах на главной отписалась, Белле конкретно повезло (конечно же исходя из того, что она жить без него не может), что Эдвард простил её выходку, мужчины обычно не прощают такое (или очень редко). Могла в раз всё потерять, и выбора бы уже не было
|
|
| |
Anyutik | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:05 | Сообщение # 2205 |
Team KriJelBert
| Юкка, какие юморные работники кинотеатра  Добавлено (24.07.2010, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (Юкка) точно, я в коментах на главной отписалась, Белле конкретно повезло (конечно же исходя из того, что она жить без него не может), что Эдвард простил её выходку, мужчины обычно не прощают такое (или очень редко). Могла в раз всё потерять, и выбора бы уже не было не представляю себе такую ситуацию!!
  Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
|
|
| |
Юкка | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:08 | Сообщение # 2206 |
Eclipse
| Notik76, А ты свою дочку поведешь на Рассвет?
|
|
| |
Notik76 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:13 | Сообщение # 2207 |
Eclipse
| Quote (Юкка) А ты свою дочку поведешь на Рассвет? еще не знаю.. в принципе ей уже будет к тому времени 12-ый год.. посмотрю, как она морально повзрослеет.. но что такое секс она знает, у нас тут в школах с 3-его класса детей просвешают... скорее всего сама сначала посмотрю, а потом решу смотреть ей это или нет..  Добавлено (24.07.2010, 12:13) --------------------------------------------- хотя вчера она засмущалась при сцене на кровати... 
|
|
| |
Юкка | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:14 | Сообщение # 2208 |
Eclipse
| Quote (Notik76) скорее всего сама сначала посмотрю полностью поддерживаю. Одно дело информация (т.с. для общего развития), а здесь уж извините пропаганда будет
|
|
| |
Anyutik | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:16 | Сообщение # 2209 |
Team KriJelBert
| В коллективе «сумеречных» актеров намечается война: Анна Кендрик положила глаз на Роберта Паттинсона! Готова ли Кристен Стюарт к битве за любимого? BRAVO решил во всем разобраться! во как
  Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
|
|
| |
Notik76 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:17 | Сообщение # 2210 |
Eclipse
| Quote (Anyutik) В коллективе «сумеречных» актеров намечается война: Анна Кендрик положила глаз на Роберта Паттинсона! Готова ли Кристен Стюарт к битве за любимого? BRAVO решил во всем разобраться! умеют ведь повеселить с утра пораньше..
|
|
| |
Anyutik | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:20 | Сообщение # 2211 |
Team KriJelBert
| Quote (Notik76) умеют ведь повеселить с утра пораньше.. клоуны блин...
|
|
| |
Юкка | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:24 | Сообщение # 2212 |
Eclipse
| Anyutik, Не сомневаюсь, что именно BRAVO во всем разберется , а главное правдиво и объективно
|
|
| |
Anyutik | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:28 | Сообщение # 2213 |
Team KriJelBert
| Quote (Юкка) Не сомневаюсь, что именно BRAVO во всем разберется , а главное правдиво и объективно они видать родственники с ОК
|
|
| |
LyusyaBrovkina | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:33 | Сообщение # 2214 |
Eclipse
| Приветик всем Надо же не біла одни день, а так все грустно Новости вчера какие-либо от наших были? Anyutik, ты обещала помочь и рассказать как делать подпись
|
|
| |
Anyutik | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:37 | Сообщение # 2215 |
Team KriJelBert
| Quote (LyusyaBrovkina) Новости вчера какие-либо от наших были? нет! зато сегодня появились.....одна девушка на твиттере написала,что ей по радио сказали,что Роб приехал на выходные в Монреаль,где как ты понимаешь сидит Крис правда или нет не понятно,но....я верю  Добавлено (24.07.2010, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (LyusyaBrovkina) ты обещала помочь и рассказать как делать подпись ща в лс напишу
|
|
| |
PoMarKa | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:39 | Сообщение # 2216 |
Twilight Saga
| привет, флудилка)))) как настроение?
Мой фик: Забытая мелодия придуманной любви
|
|
| |
LyusyaBrovkina | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:42 | Сообщение # 2217 |
Eclipse
| Quote (Anyutik) .....одна девушка на твиттере написала,что ей по радио сказали,что Роб приехал на выходные в Монреаль,где как ты понимаешь сидит Крис Как предствила я девушку с персональным радио, сижу плачу от смеха (спасибки, зайка, повеселила: ей по радио сказали, а все остальные слушают радио). Ну а новость, приятная! Верю, что они видятся, пусть даже не в Монреале, а на нейтральной территории!Добавлено (24.07.2010, 12:42) --------------------------------------------- PoMarKa, приветик! У меня поднялось, после последнего сообщения Anyutik,  Добавлено (24.07.2010, 12:42) ---------------------------------------------
Quote (Anyutik) ща в лс напишу жду с нетерпеницем!
|
|
| |
Каприз | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:43 | Сообщение # 2218 |
Eclipse
| PoMarKa, LyusyaBrovkina, приветик
|
|
| |
arinka | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:44 | Сообщение # 2219 |
Ярая фанатка Робстен
| Девочки,привет!!! Что я увидела!!! Робка улетел в Монреаль??? Хоть бы это было правдой!!!! У меня сразу скачок настроения случился!!!
|
|
| |
LyusyaBrovkina | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:44 | Сообщение # 2220 |
Eclipse
| Каприз, привет! А кто знает, что тут писать можно (в этой теме), а что нет? Это теперь единственное место где мы можем общаться?
|
|
| |