Флуд
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В данной теме Вы можете флудить, но в разумных границах! ЗАПРЕЩЕНО: 1. Писать одинаковые посты! 2. Писать более 2-х сообщений подряд! 3. Ну и, конечно же, СПАМ
|
|
| |
Anyutik | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:05 | Сообщение # 2181 |
Team KriJelBert
| все видели?!!! Quote (Anyutik) кстати,сегодня по МТВ примерно в два часа дня программа про пары звездные,вот там Роб с Крис на первом месте:)))мне понравилось как про них сказали...сейчас напишу Quote (Anyutik) про Роба Почему кому то всё,а кому то только книжки читай и фильмы смотри?!! Даже Хью Грант считает Роба сексуальным и он расстроен тем,что Роб уже занят Но не видать ни Хью, ни нам сексуального вампира,так как Кристен тоже считает его таковым, и как говориться Уже Занято мне понравилась передачка...ничего нового,но приятно!  Добавлено (24.07.2010, 11:05) ---------------------------------------------
Quote (Notik76) ух ты!!!! Классно!!! не то слово!!! я парю от счастья...еще бы это подтвердить фотками,ну или хотя бы сообщениями с твиттера типа "я видел Роба вМонреале.."
  Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
|
|
| |
DanaCat | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:08 | Сообщение # 2182 |
Заведующий по Кабинету
| Anyutik, в 2 чааса говоришь? надо посмотреть, у нас ещё 11 только
|
|
| |
Anyutik | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:12 | Сообщение # 2183 |
Team KriJelBert
| Quote (DanaCat) в 2 чааса говоришь? надо посмотреть, у нас ещё 11 только да...примерно! ну там в 2.10 или около того я начало не застала...наши в конце программы
  Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
|
|
| |
Fan_Robsten | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:18 | Сообщение # 2184 |
=Мою веру в РобСтен ничем не сломать=
| не ждали??? а я пришла!!!!!!!! Роб в Монреаль уехал???
обожаю DarlingSunlight
|
|
| |
Anyutik | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:20 | Сообщение # 2185 |
Team KriJelBert
| Quote (Fan_Robsten) не ждали??? а я пришла!!!!!!!! ждали!!! еще как ждали!!! приветик,Нина!!! *бежит и кидается в объятия!!!!* Quote (Fan_Robsten) Роб в Монреаль уехал??? говорят на пред страничке у Катюшы в посте
|
|
| |
Fan_Robsten | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:22 | Сообщение # 2186 |
| аааа....ура!!! я вот с праздничка....ох, ну и жара у нас! до вечера буду дома сидеть, а потом и гулять пойду!Добавлено (24.07.2010, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (Anyutik) *бежит и кидается в объятия!!!!* *Делаю то же самое* Quote (Anyutik) говорят на пред страничке у Катюшы в посте ну и хорошо! так и надо! а слухи просто так не рождаются!
обожаю DarlingSunlight
|
|
| |
Юкка | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:25 | Сообщение # 2187 |
Eclipse
| Fan_Robsten, мы всех наших, всегда ждем Приветик!
|
|
| |
Anyutik | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:26 | Сообщение # 2188 |
Team KriJelBert
| Quote (Fan_Robsten) ну и хорошо! так и надо! а слухи просто так не рождаются! да! *таю как шоколадка* Quote (Fan_Robsten) я вот с праздничка... с праздником!!!!
|
|
| |
DanaCat | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:26 | Сообщение # 2189 |
Заведующий по Кабинету
| Quote (Fan_Robsten) аааа....ура!!! я вот с праздничка....ох, ну и жара у нас! до вечера буду дома сидеть, а потом и гулять пойду! да говорят что прилетел а выходные - хз правда ли у нас тоже жарко, у меня аж холодильник взбунтовался, пришлось размораживать..а ещё уборка стирка...уф!
|
|
| |
Fan_Robsten | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:30 | Сообщение # 2190 |
| Quote (Anyutik) с праздником!!!! спасибо! карнавальное шествие было....шаров в небо улетело....штук 100 наверно! так что если в небе увидете шарики. знайте это наши Quote (DanaCat) да говорят что прилетел а выходные - хз правда ли мы настроены позитивно! Quote (DanaCat) у нас тоже жарко, у меня аж холодильник взбунтовался, пришлось размораживать..а ещё уборка стирка...уф! как я была рада, когда мы купили стиралку, счастью не было предела! и холодильник, его вообще размораживать не надо! а вот предыдущий, чуть ли не каждые 2 недели щас у меня мама придёт и будем делать шашлык!
обожаю DarlingSunlight
Сообщение отредактировал Fan_Robsten - Суббота, 24.07.2010, 11:33 |
|
| |
Юкка | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:33 | Сообщение # 2191 |
Eclipse
| Quote (Fan_Robsten) щас у меня придёт и будем делать шашлык! А кто придет то?
|
|
| |
Fan_Robsten | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:34 | Сообщение # 2192 |
| Юкка, мама! я исправила Привет!!
обожаю DarlingSunlight
|
|
| |
Anyutik | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:34 | Сообщение # 2193 |
Team KriJelBert
| Quote (Fan_Robsten) щас у меня придёт и будем делать шашлык! ням-ням!! тоже кочу!!
|
|
| |
Fan_Robsten | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:36 | Сообщение # 2194 |
| Quote (Anyutik) ням-ням!! тоже кочу!! я отказалась идти с друзьями парня, не хочу смотреть как 10 парней и 2 девки (короме меня) напиваются лучше дома с родными
обожаю DarlingSunlight
|
|
| |
DanaCat | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:38 | Сообщение # 2195 |
Заведующий по Кабинету
| Quote (Fan_Robsten) как я была рада, когда мы купили стиралку, счастью не было предела! и холодильник, его вообще размораживать не надо! а вот предыдущий, чуть ли не каждые 2 недели да стиралка вещь - как без неё я уже не знаю, а холодильник просто уже жары не выдерживает
|
|
| |
Notik76 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:39 | Сообщение # 2196 |
Eclipse
| посмотрела вчера Затмение на немецком.. ну озвучка тоже подкачала.. Особенно Джейк - тихий ужас.. гора мышц и младенческий голос... оригинальное сочитание.. Только Ли и Сет были намного лучше, чем в русской версии.. Но с чем нам "повезло", так это с долбанутыми фанатками Джейка.. Честно, мне впервые пришлось с ними столкнуться и у меня просто нету слов, как я зла.. уже рекламировали фильмы как эти пассии заявились во всей красе. Штук 7 село как раз на ряд позади нас, достали шампанское, давай бухать, орать, стонать "о Джейк".. Такая же компания села на ряд впереди нас... короче, мы оказались между ними.. Тут начался фильм, а они никак не успокоятся и естественно толерантные немцы держали язык за зубами, пока не выступила т. Наташа во всей красе.. Если, говорю, рты свои не закроете, то вылитите от сюда.. А если сюда бухать пришли, то дверь вон там.. Деточки видимо решили, что я шучу, начали прирекаться.. А со мной шутки плохи.. обарачиваюсь еще раз к ним вот с такой физиономией , встаю, говорю: щас я вам устрою просмотр и собираюсь идти к выходу жаловаться.. Все! Как ангелочки сразу стали.. И ряд перед нами испугался, заткнулся.. И никак не иначе, немцы тоже начали на них вякать.. Трусы блин, никогда свой рот первыми не откроют..
Сообщение отредактировал Notik76 - Суббота, 24.07.2010, 11:41 |
|
| |
Anyutik | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:41 | Сообщение # 2197 |
Team KriJelBert
| Notik76, ох! ну и сеанс тебе попался же:))) и смеяться,и плакать хочется одновременно:))) ты самое главное пропустила,как фильм то тебе???
|
|
| |
Fan_Robsten | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:43 | Сообщение # 2198 |
| Notik76, привет! озвучка оригинальная, вот это вещь! я вчера новолуние смотрела, круто! пусть я практически ничё не поняла, но главное, это интонация самих актёров! крики ахи вздохи и разговоры, всё очеь классно! из всех, кто рассказывал, у всех рядом были фанатки Джейка....а их много и многим везёт оказаться именно рядом с ними! зал делить надо, тим эдвард и тим джейкоб! мне повезло, я в кинотетре окружена была адекватными людьми! Quote (DanaCat) а холодильник просто уже жары не выдерживает это да! жара ужасная!
обожаю DarlingSunlight
Сообщение отредактировал Fan_Robsten - Суббота, 24.07.2010, 11:43 |
|
| |
Юкка | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:43 | Сообщение # 2199 |
Eclipse
| Notik76, Наш человек!!!!! Русской породы Даже представить себе не могла, что у вас в кинотетрах девки бухают
|
|
| |
Fan_Robsten | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:50 | Сообщение # 2200 |
| так я пошла готовить шашлык! ещё вернусь!
обожаю DarlingSunlight
|
|
| |