[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Icy, Pest  
Клуб Крэйзи-Сумерек. Серия 3
kitiaraДата: Понедельник, 21.03.2011, 21:31 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Босс: liliyashm
Заместители: massay, kitiara
Совет ККС:Чаруська, VanityFair, fairy, log@n, chelnochek
VIP- члены ККС:Севост, Lessa, Полинка_Малинка, anstice
Почетные члены ККС: BySofy, Kenni, Friki, Chick,Nikkie, СветЛанка-Twilight, даха, milashko, СветЛаночка, Romantique, Lost_Me_Forever, Tadalinka, Маня, Обманщица, Ореон, Yulisan, всевидящая,Dreamlike, Марусик, D[e]vil_notte, Twi-baby,Альбина, licenak, Ветка, Esperantsa, Diana_Leto, Дядя_Бельведер, MaliciuosFairy, @ева@, Black_Anny, Кислинка, GESTIA_N, ☆СтЮ☆, Vulkan, esse-callen Glitter_Girl, НосРоба, kris93, El-Viento, Annette13, Голди, Bellydance, christik
Ники членов клуба кликабельны - под ними скрываются анкеты)

1. Помнить о днях рождениях членов клуба (завал наградами желателен)

2. Заполнить анкету

3. Выучить Азбуку:

4. Прочитать нашу библиотеку

5. Соблюдать правила сайта и Форума

Сообщение отредактировал kitiara - Пятница, 31.08.2012, 12:50

СевостДата: Среда, 20.04.2011, 13:09 | Сообщение # 1241
Twilight Saga

Nikkie, того графа Дракулу, которого ты знаешь, все кличут Влад, а Сэма Дракулу я в первый раз вижу сегодня, если честно biggrin wacko
Тебя, видимо, смутило не то, что он не Влад, а то, что он Сэм, да?

Сообщение отредактировал Севост - Среда, 20.04.2011, 13:11

NikkieДата: Среда, 20.04.2011, 13:12 | Сообщение # 1242
I`m Batman!

Quote (Севост)
Сэма Дракулу я в первый раз вижу сегодня, если честно

Ох ёп,расплодились тут! wacko

<<< AД

СевостДата: Среда, 20.04.2011, 13:43 | Сообщение # 1243
Twilight Saga

Какие бывают вампиры?

"Ибо до Евы была Лилит", - гласит древнееврейский текст. Легенда о ней вдохновила английского поэта Данте Габриэля Россетти (1828-1882) на поэму "Eden Bower". Лилит была змея, она была первой женой Адама и подарила ему "glittering sons and radiant daughters" ("сверкающих сыновей и сияющих дочерей"). Еву Бог создал потом; чтобы отомстить земной жене Адама, Лилит уговорила ее отведать запретный плод и зачать Каина, брата и убийцу Авеля. Такова первоначальная форма мифа, которой следовал Россетти. В течение средних веков она изменилась под влиянием слова "лайил", что на древнееврейском значит "ночь". Лилит стала уже не змеей, а духом ночи, Вампиром. Иногда она - ангел, ведающий рождением людей, иногда повелевает демонами, которые нападают на спящих в одиночку или на бредущих по дорогам путников. В народном воображении она предстает в виде высокой молчаливой женщины с черными распущенными волосами. Лилит - злой дух, королева суккубов, обычно женского пола в иудаистической демонологии. Имя ее восходит к именам трех шумерских демонов: Лилу (инкуб, т.е. демон мужского пола), Лилиту (суккуб, т.е. демон женского пола), Ардат Лили. Известна, как совратительница мужчин с целью родить от них детей (поэтому Талмуд не рекомендует мужчинам спать одним), вредит деторождению у женщин. Она не только наводит порчу на младенцев и изводит их, но и похищает (пьет кровь новорожденных и высасывает мозг из костей) и подменяет их. Согласно Талмуда она волосатая, крылатая, она мать Ахримана (Ангро-Майнью) (иранского бога Зла). Считается, что Лилит - Первая Жена Адама, но поссорилась с ним, утверждая, что они совершенно равны во всем, и улетела. В Красном море ее настигли три Ангела - Sanvi, Savansi, Semangelof. Однако, Лилит отказалась вернуться и заявила, что создана, чтобы вредить новорожденным. Ангелы взяли с нее клятву в том, что она не войдет в дом, в котором увидит их самих или их имена. Она приняла на себя наказание: ежедневно будут умирать 100 из ее детей. Согласно Зогар Лилит стала женой Самаэля, матерью демонов. Некоторые из имен Лилит : Батна (еврейско-арамейское - чрево), Одем (краснота), Аморфо (греч. не имеющая формы). Лилианы - дети Лилит от Демонов.

Сообщение отредактировал Севост - Среда, 20.04.2011, 13:44

VanityFairДата: Среда, 20.04.2011, 19:18 | Сообщение # 1244
Team Kristen Stewart

Ленок, ну ничего себе лекция wacko
Вот порция от меня))

Самый классный вампир...Ангел...Классика, ностальгия...

Эта блондиночка классно смотрится в роли вампира! Эх, как ж только оборотня не хватает...

Лешка, прости... но он такой классный!!!

Бессмертный Ван Хельсинг и очаровательная Маришка)

Иногда я забываю, что он вампирчик)))

MaliciuosFairyДата: Среда, 20.04.2011, 19:56 | Сообщение # 1245
New Moon

Всех приветствую)) Нашла на одном форуме, дубль два, так сказать:
AndrewKS: Прикинь, я новый телефон купил, там игра - простенькая вроде, незамысловатая, но, блин, так затягивает
AndrewKS: Там стакан такой, в него фигурки сыпятся. Каждая фигурка из четырех клеточек.
AndrewKS: Если ряд заполняется, он исчезает и все проседает.
AndrewKS: Целый час играл, остановиться не мог. Меня заваливало, а я снова и снова начинаю. Чуствую, подсаживаюсь
Cracker: Мда... Вот и выросло поколение... )))
AndrewKS: 0_о Ты о чем?

Философский момент "все течет, все меняется"-у меня братец младший вообще про тетрис не слышал, пока Флексис Кряк в телефоне нашел и подсел)))
Всем удачи, бегу смотреть футбол)))

Опять не повезло! Привет, второй развод!

ЧаруськаДата: Среда, 20.04.2011, 20:42 | Сообщение # 1246
du hast mich

Гутен Абент Крейзи-народ! Я приперлось вроде...
Никого я таскать сюда не буду tongue biggrin У меня один единственный любимый Вампирчик - Медведик, вот и смотрите на него wink

ККС

СевостДата: Среда, 20.04.2011, 21:50 | Сообщение # 1247
Twilight Saga

Чаруська,
Никого я таскать сюда не буду tongue biggrin У меня один единственный любимый Вампирчик - Медведик, вот и смотрите на него wink

А я специально местечко для медведика оставила в надежде, что вы рука в руке объявитесь. Эх, жаль, что разминулись cry Зато на медведика не просто смотрю, а любуюсь им smile
VanityFair,
Ленок, ну ничего себе лекция wacko

Старалась, сведенья собирала wink
Лешка, прости... но он такой классный!!!

Я тоже прониклась к нему, хотя когда-то, посмотрев несколько серий ДВ, отнеслась с прохладцей. Но ежиный прикол *В главных ролях Деймон и Елена* заставил пересмотреть моё отношение к нему. Там есть кусочек, где он делает такое милое выражение лица, э-ех. Циничный вампир с милым выражением лица - обалденное *крикнула бы "очешуительное, но Динчик с Сэмиком не оценят, боюсь* зрелище! Но для Ленки наш Лёшка больше подходит, вот!
MaliciuosFairy,
Философский момент "все течет, все меняется"-у меня братец младший вообще про тетрис не слышал, пока Флексис Кряк в телефоне нашел и подсел)))

Всё, может и течёт, и изменяется, но тетрис остаётся с нами!!!

ЧаруськаДата: Среда, 20.04.2011, 22:00 | Сообщение # 1248
du hast mich

Люди! нашла сегодня с Главбуховского инета и уржалась! Бедненький мой Эмметусечка biggrin biggrin

Добавлено (20.04.2011, 22:00)
---------------------------------------------

Quote (Севост)
Эх, жаль, что разминулись

Лен! не плакай! wink Я тут типО борюсь sad
Quote (Севост)
Всё, может и течёт, и изменяется, но тетрис остаётся с нами!!!

Кири! Тетрис - это вообще философия жизненная wacko я точно знаю biggrin

ККС

VanityFairДата: Среда, 20.04.2011, 22:04 | Сообщение # 1249
Team Kristen Stewart

Любашик!!! Ну и свод законов!!!
Ну дай! Дай обниму, пока не исчезла, любимочка моя!!!

ЧаруськаДата: Среда, 20.04.2011, 22:08 | Сообщение # 1250
du hast mich

Quote (VanityFair)
Ну и свод законов!!!

да вааще капец! Вампирчику моему - шаг вправо, шаг влево - расстрел cry ни тебе песенку спеть... ни любовь к родственникам показать biggrin
Quote (VanityFair)
Ну дай! Дай обниму, пока не исчезла, любимочка моя!!!

*бяжит навстречу растопырив руки и ноги* happy

ККС

VanityFairДата: Среда, 20.04.2011, 22:13 | Сообщение # 1251
Team Kristen Stewart

Quote (Чаруська)
*бяжит навстречу растопырив руки и ноги* happy

friends
Я б те Эмметуськb подарила просто целые вагоны, но у меня самой инет зафажит(смерть зафагам angry )
Хм...вот это...

ЧаруськаДата: Среда, 20.04.2011, 22:22 | Сообщение # 1252
du hast mich

Quote (VanityFair)
подарила просто целые вагоны
ААА!!! мне и маленькой твоей тележечки хватит biggrin хотя... Вампира Эммета Каллена мала не бывает tongue
Quote (VanityFair)
смерть зафагам

Зафагам Смерть! *размахивает рогаткой и швыряет соль*

ККС

СевостДата: Среда, 20.04.2011, 22:37 | Сообщение # 1253
Twilight Saga

Чаруська, прочитала всё, что запрещено и надо помнить нашему медведику по чьему-то мнению. Бред! На то он наш Эммик-медведик и есть, чтобы шалить smile Ему можно всё, я разрешаю, а кто будет возражать, получит пудовым мешком соли в лоб! *Ты же знаешь, Либен, что соль у меня есть!*

ЧаруськаДата: Среда, 20.04.2011, 22:49 | Сообщение # 1254
du hast mich

ну все cry смайлы спрятались, награды тоже. Машунь! я тебе завтра с утра отвечу! Люблю! *плевать если ты заболеешь, я сам себе поставить банки сумею, и мне никого блин не надо, лишь бы ты ходила голая рядом, мне никогда не скучно с тобою, я даже в твою честь планету открою...*
Ленуська! Обожаю тебя! Читоту заценила *подмигивает* Не скучайте! буду!

ККС

СевостДата: Среда, 20.04.2011, 23:09 | Сообщение # 1255
Twilight Saga

Чаруська,
ну все cry смайлы спрятались, награды тоже

Кто ж их бедных так напугал? surprised
Не скучайте!

Обещать не буду, а если пообещаю, то имей ввиду - пальчики скрестила. wink

Завтра устраиваем день ДВ. Расшифруй, как нравится, дорогой мой крэйзи-человечек, прочитавший эту надпись :)
Пы.Сы. А надпись я с помощью тетриса складывала - старалась

ДВ - дурацкие вопросы.
1-Я уранил себе на ногу напильник, а в пустыне засуха, может стоит поднять напильник?
2-Я не вижу в темноте, я что глухой?
3-Отчего птицы летят на юг, а медведи нет, им что туда не надо?
4-Зачем стерилизуют иголку шприца, когда казнят через инъекцию?
5-Почему на трубе - играют, а по батарее - стучат?
6-Можно ли считать холодным оружием детский пистолет, лежащий в холодильнике?
7-Почему канализационные люки круглые?
8-Если все глупые вопросы пропускать мимо ушей, то как узнать, что они глупые?

ДВ - дурацкие высказывания.
1. Кристина Агилера: «Так, а где в этом году проходит Каннский кинофестиваль?».
2. Арнольд Шварценеггер: «Уверен, что гомосексуальный брак должен быть только между мужчиной и женщиной».
3. Бритни Спирс: «Мне приходится бывать во многих местах за морем, например, в Канаде».
4. Алисия Сильверстоун: «Думаю, фильм «Без понятия» очень глубокий. Думаю, он глубокий в том смысле, что он очень легкий. Думаю, легкость должна исходить из очень глубокого места, если это настоящая легкость».
5. Сильвестр Сталлоне: «Единственный счастливый актер - это мертвый актер, потому что только тогда нельзя меняться. После смерти я, наверное, буду кисточкой».
6. Мэрайя Кэрри: «Всякий раз, когда я смотрю телевизор и вижу этих бедных голодающих детей по всему миру, я не могу сдержать слез. Я бы тоже хотела быть такой же худой, но без всех этих мук, смертей и тому подобного».
7. Джессика Симпсон: «Я не анорексичка. Я из Техаса. Разве люди в Техасе страдают анорексией? Я про таких не слышала. Это относится и ко мне».
8. Бритни Спирс: «Мне никогда не хотелось в Японию. Просто потому, что я не люблю рыбу. А я знаю, как она у них популярна там, в Африке».
9. Анджелина Джоли: «Я не уверена, что в моей жизни было ключевое событие, которое меня изменило, но первый секс у меня был в 14 лет».
10. Брук Шилдс: «Курение убивает. Если вы убиты, вы теряете очень важную часть своей жизни».
Джордж Буш:
«У меня есть свои убеждения на этот счет. Глубокие убеждения. Но я не всегда с ними согласен».
11. Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
12. Иан Райт ("Арсенал" 1991-98): "Не перекладывая вину на одного Бекхэма, могу заявить, что продули мы только из-за него"
13. Кевин Киган ("Ньюкасл" 1992-97): "Если игроки в возрасте 33-34 года не будут осторожны, то к следующему чемпионату мира им будет уже 37-38

Сообщение отредактировал Севост - Четверг, 21.04.2011, 06:59

ЧаруськаДата: Четверг, 21.04.2011, 06:35 | Сообщение # 1256
du hast mich

Quote (Севост)
автра устраиваем день ДВ. Расшифруй, как нравится, дорогой мой крэйзи-человечек, прочитавший эту надпись smile

ДВ - длинные волны... песни петь? wink
ДВ - Дальний Восток... креветки кушать? wink
ДВ - День Варенья... У кого? Королевы Елизаветы Второй! biggrin
ДВ - Двигатель вечный... еще не изобретен sad
ДВ - Давай Вставай! ... говорила мне мама по утрам, когда мне не хотелось идти в школу happy
ДВ - Дневники Вампира... не смотрела sad Знаю только Лешкину Ленку оттуда cool
ДВ - Давай выпьем... Хрени! Ура! ККС! С добрым утром! надеюсь, что и Добрый Вечер скажу вам!

ККС

СевостДата: Четверг, 21.04.2011, 07:07 | Сообщение # 1257
Twilight Saga

Чаруська, Либен, ты опять забегала, пока я витала в облаках
Сколько расшифровок у тебя! Мне понравилось "Давай выпьем" и "Добрый вечер", поскольку очень хочу вечером выпить с тобой хреньки smile
Кстати, изначально, предлагая день ДВ, я подразумевала "Дневники вампира", а потом решила, что не стоит так ограничивать свободу слова в ККС.

LessaДата: Четверг, 21.04.2011, 07:14 | Сообщение # 1258
Только свистни, и появится

Ох, Либен, ну ты тут развернулась! Даешь Эмметов разных и прекрасных, законоисполнительных.
Лен, Мари, рада была вас видеть! И Конечно ДВ. Любаша уже мощно ответила, постараюсь сответсвовать.
ДВ - Дружба верная
ДВ - Древняя Власть (у нас она есть, ведь мы уже почти захватили мииир!)
ДВ - День Вливания, который у настоящего ККСовца всегда, когда есть настроение. А оно у него есть всегда.
ДВ - Для Вас, после этих слов обычно начинается дележка невообразимыми вещами и ржакой
ДВ - Другая Вселенная, это та, где нет зафагов.
ДВ - День Вендетты, это когда все срочно хватают всё оружие какое есть и идут мстить эээ пусть будет Биберу, ибо он своей Бейбой выносит моСг.

СевостДата: Четверг, 21.04.2011, 07:42 | Сообщение # 1259
Twilight Saga

ДВ - детёныш вомбата
Вот, кстати, он. С мамой.

Lessa, привет! У тебя, смотрю, тоже нехилый запас ДВ smile

ДВ - дорогое вино, другое мы не употребляем, в нашем клубе всегда только качественная хренька! В данном случае ставлю равенство между дорогое и хрошее.
Пы.Сы. И самогон у нас самый лучший!

Опачки! ДВ - это Дин Винчестер

Ну и раз уж заговорила о ДВ - Дневниках вампира, то вот:

ДВ - Душевное Волнение (так серьёзно всё!) wacko surprised
- то же, что и физиологический аффект; состояние, снижающее способность лица понимать значение своих действий или руководить ими В уголовном праве сильное ДВ, вызванное неправомерными действиями потерпевшего, считается смягчающим ответственность обстоятельством.

Сообщение отредактировал Севост - Четверг, 21.04.2011, 07:43

Полинка_МалинкаДата: Четверг, 21.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1260

Доброго Времени (суток) сестры,у меня сейчас такеое Душевное Волнение, оттого, что вы все ДВ разобрали cry даже Дина ито забрали cry
Дай Восемь - только и идет на ум( это как "дай пять",но восемь ыы) biggrin
Люба,убила правилами медведиковыми)

Annie, are you OK?

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены