[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Icy, Pest  
Клуб Крэйзи-Сумерек. Серия 3
kitiaraДата: Понедельник, 21.03.2011, 21:31 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Босс: liliyashm
Заместители: massay, kitiara
Совет ККС:Чаруська, VanityFair, fairy, log@n, chelnochek
VIP- члены ККС:Севост, Lessa, Полинка_Малинка, anstice
Почетные члены ККС: BySofy, Kenni, Friki, Chick,Nikkie, СветЛанка-Twilight, даха, milashko, СветЛаночка, Romantique, Lost_Me_Forever, Tadalinka, Маня, Обманщица, Ореон, Yulisan, всевидящая,Dreamlike, Марусик, D[e]vil_notte, Twi-baby,Альбина, licenak, Ветка, Esperantsa, Diana_Leto, Дядя_Бельведер, MaliciuosFairy, @ева@, Black_Anny, Кислинка, GESTIA_N, ☆СтЮ☆, Vulkan, esse-callen Glitter_Girl, НосРоба, kris93, El-Viento, Annette13, Голди, Bellydance, christik
Ники членов клуба кликабельны - под ними скрываются анкеты)

1. Помнить о днях рождениях членов клуба (завал наградами желателен)

2. Заполнить анкету

3. Выучить Азбуку:

4. Прочитать нашу библиотеку

5. Соблюдать правила сайта и Форума

Сообщение отредактировал kitiara - Пятница, 31.08.2012, 12:50

NikkieДата: Пятница, 01.04.2011, 17:32 | Сообщение # 821
I`m Batman!

Quote (Lessa)
Поздравляем мы Катюшу с пятым местом в рейтинге "Лучшие фанфики марта"!!!

Урра!!

<<< AД

MaliciuosFairyДата: Пятница, 01.04.2011, 17:32 | Сообщение # 822
New Moon

Nikkie, видимо, я завтра буду топором, к мужу друг детства приехать должен, останется с девушкой у нас, а нашему другу-соседу подогнали классную текилу. У нас с ним давний спор, кто кого споит. Один раз мне это удалось, он еле стоял на ногах (207 ростом, это опасно), вот теперь реванша жаждет, а я еще болею, могу проиграть, но и отказаться не могу)) Во-первых, текила вкусная, во-вторых, не могу признать себя слабой)))

Опять не повезло! Привет, второй развод!

NikkieДата: Пятница, 01.04.2011, 17:33 | Сообщение # 823
I`m Batman!

Quote (Ветка)
интргигу испортили

И не говори dry Я сама расстроилась,решила ведь больше не смотреть до выхода фильма никаких фоток!

<<< AД

ВеткаДата: Пятница, 01.04.2011, 17:34 | Сообщение # 824
Twilight Saga

Nikkie, ага, но самое интересное-то уже увидели.. dry
Ой *встаёт на своё место в ряду поздравляющих, отряхивается* а с каким фиком у неё это? wink

Всё, теперь я совсем с вами! И Я ЕГО Люблююю!
Арт от меня
Ищем фильмы вместе!

Полинка_МалинкаДата: Пятница, 01.04.2011, 17:36 | Сообщение # 825

Quote (MaliciuosFairy)
мощно, да, звучит??!!

ну ато))
Quote (Nikkie)
О господи Поль,ты сама такое слово выдумала?

нет в википедии прочитала
Quote (Ветка)
Полинка_Малинка, да, но теперь мы знаем какой будет Белла-вампир, многие сцены... обидно, интргигу испортили

да ну)) наоборот круто)) белла - вампиреныш красивая happy
Quote (Lessa)
Поздравляем мы Катюшу с пятым местом в рейтинге "Лучшие фанфики марта"!!!

да-да!!поздравляем!!)) я думала,что там не один фик Кэт будет,но ошибалась sad

Добавлено (01.04.2011, 17:36)
---------------------------------------------

Quote (MaliciuosFairy)
Nikkie, видимо, я завтра буду топором, к мужу друг детства приехать должен, останется с девушкой у нас, а нашему другу-соседу подогнали классную текилу. У нас с ним давний спор, кто кого споит. Один раз мне это удалось, он еле стоял на ногах (207 ростом, это опасно), вот теперь реванша жаждет, а я еще болею, могу проиграть, но и отказаться не могу)) Во-первых, текила вкусная, во-вторых, не могу признать себя слабой)

умора biggrin весело,однако))

Annie, are you OK?

LessaДата: Пятница, 01.04.2011, 17:37 | Сообщение # 826
Только свистни, и появится

Quote (MaliciuosFairy)
Один раз мне это удалось, он еле стоял на ногах (207 ростом, это опасно), вот теперь реванша жаждет, а я еще болею, могу проиграть, но и отказаться не могу)) Во-первых, текила вкусная, во-вторых, не могу признать себя слабой)))

тут все просто, Котенок, съешь пачку масла перед его приходом. и все. никакая выпивка не возьмет smile

Сообщение отредактировал Lessa - Пятница, 01.04.2011, 17:38

NikkieДата: Пятница, 01.04.2011, 17:39 | Сообщение # 827
I`m Batman!

MaliciuosFairy, оо,удачи! biggrin Готовь сразу кефирчик на следующий день

Добавлено (01.04.2011, 17:39)

Quote (Lessa)
съешь пачку масла перед его приходом.

Ой батюшки wacko О она наружу потом просится не будет?

<<< AД

LessaДата: Пятница, 01.04.2011, 17:41 | Сообщение # 828
Только свистни, и появится

Quote (Nikkie)
она наружу потом просится не будет?

пересиль себя и все. обволакивается масло желудок слоем достаточным для того, чтобы около часа ты после этого не чувствовала действия Алкоголя. не можешь всю пачку - съешь сколько сможешь:)

NikkieДата: Пятница, 01.04.2011, 17:45 | Сообщение # 829
I`m Batman!

Quote (Lessa)
тобы около часа ты после этого не чувствовала действия Алкоголя

Не,так не весело biggrin

<<< AД

MaliciuosFairyДата: Пятница, 01.04.2011, 17:46 | Сообщение # 830
New Moon

Quote (Lessa)
тут все просто, Котенок, съешь пачку масла перед его приходом. и все. никакая выпивка не возьмет

точно?? Пачку не осилю, но отгрызу прилично!! Спасибо за совет))) Мне надо быть начеку, у нас обычно мощно шутят))) Я, вроде, про товарища с презервативом в кармане и прокладкой на спине и про все наши приколы в этом же духе рассказывала biggrin

Quote (Nikkie)
MaliciuosFairy, оо,удачи! Готовь сразу кефирчик на следующий день

Лучше минералки побольше, текила жутко сушит, но у меня с нее вообще детское похмелье)))

Полинка_МалинкаДата: Пятница, 01.04.2011, 17:46 | Сообщение # 831

Quote (Nikkie)
Не,так не весело

главное-выиграть спор))

Annie, are you OK?

NikkieДата: Пятница, 01.04.2011, 17:51 | Сообщение # 832
I`m Batman!

Quote (MaliciuosFairy)
Я, вроде, про товарища с презервативом в кармане и прокладкой на спине

Ну ка,ну ка....что там за приколы?

<<< AД

MaliciuosFairyДата: Пятница, 01.04.2011, 18:02 | Сообщение # 833
New Moon

Quote (Полинка_Малинка)
главное-выиграть спор))

Ага, и не пьянеть! За этими товарищами (муж, высокий друг-сосед и еще один) глаз да глаз, да и тот, что приедет тоже веселый товарищ, любит пошутить)))

Добавлено (01.04.2011, 18:02)

Quote (Nikkie)
Ну ка,ну ка....что там за приколы?

Друг, высокий который, однажды позвонил с утра, я в душе была. Хрипит что-то в трубку, типа плохо ему, чуть ли не умирает. Он наш сосед, прям через дверь от нас живет. Я напугалась, в шортах и бюстгалтере ломанулась к нему. Дверь была открыта, я влетаю в комнату и вижу картину-он с мамой чай пьет! Его родители только с отдыха вернулись))) А дверь была открытая потому, что его отец курил в парадной))) Вот так, я полуголая, предстала перед его родителями!! У них с чувством юмора все ок))) В довершении всего, моя дверь захлопнулась, благо муж с работы должен был вернуться через несколько часов))) Дал мне друг свою футболку и мы продолжили завтракать у них)))
А вообще, с этим гадом много веселья-он то голый убегает от ментов, то в фонтане купается, то в метро танцует -любитель споров))) Ну, и мне переодически достается)))
А недавно еще над товарищем прикололись. После очередного загула у нас дома, он домой собрался (живет тоже недалеко). Мы ему в карман куртки положили презерватив с кефиром (завязали, чтоб не пролилось). И ежедневную прокладку на спину приклеили, с капельками красно принтерной краски. Тот пошел домой, зашел в магазин за водой на утро и, расплачиваясь, достал презерватив:"наверное, ребята забыли". В магазине все лежали))) Он, конечно, потом жутко забавно отомстил всем нам. Высокому испортил свидание с девушкой, которую тот месяца два обхаживал. А мои фотошопные фотки (я рыже-русая, а он сделал блонд) расклеил по все столбам в районе дома и повыше, чтоб я не достала их. "Внимание розыск, пропала блондинка. Не знает цифр" и все в этом же духе. Иду я в универ, мне навстречу два парня, посмотрели на меня и хихикать начали. Просят номер телефона, а я отвечаю (я ВСЕГДА так шутя отвечаю), что не знаю цифр. Они чуть не попадали от смеха. Дохожу до остановки и на столбе вижу это объявление))) И не содрать мне его-оно высоко))))

Сообщение отредактировал MaliciuosFairy - Пятница, 01.04.2011, 18:04

NikkieДата: Пятница, 01.04.2011, 18:05 | Сообщение # 834
I`m Batman!

MaliciuosFairy, Ахахах,весело у вас

<<< AД

MaliciuosFairyДата: Пятница, 01.04.2011, 18:09 | Сообщение # 835
New Moon

Quote (Nikkie)
MaliciuosFairy, Ахахах,весело у вас

вот потому глаз да глаз и нужен, мало ли что учудят))))

NikkieДата: Пятница, 01.04.2011, 18:12 | Сообщение # 836
I`m Batman!

Quote (MaliciuosFairy)
мало ли что учудят))))

Мы с подругой недавно у меня ковёр прожгли,аккурат по кругу

<<< AД

MaliciuosFairyДата: Пятница, 01.04.2011, 18:15 | Сообщение # 837
New Moon

Высокий однажды проиграл спор. У метро открыли фонтан, ему в день открытия там искупаться надо было-20 минут. Белые ночи, полез он с другом в фонтан, голышом (гулять, так гулять). Сидят, пиво пьют, едет милиция. Им пришлось убегать. Один чемпион по бегу, второй по убеганию))) И вот представь картина, один выше двух метров ростом, второй тоже детина не малая бегут голышом, с пивом, ржут, за ними ментовский бобик НЕ успевает! Во дворах скрылись, добежали до нашего дома, а ключей-то нет (они в одежде, одежда у тех друзей, что стояли у фонтана и при резком появлении ментов те тихонько ушли)! Звонит мне это чудо в домофон, пустила, дождались товарищей с одеждой)))

Добавлено (01.04.2011, 18:15)

Quote (Nikkie)
Мы с подругой недавно у меня ковёр прожгли,аккурат по кругу

Это вам так весело?? Я рада!!!

NikkieДата: Пятница, 01.04.2011, 18:18 | Сообщение # 838
I`m Batman!

Quote (MaliciuosFairy)
Это вам так весело?? Я рада!!!

Сначала было весело,но когда допёрло что прожгли было ужО не очень весело

Добавлено (01.04.2011, 18:18)

Quote (MaliciuosFairy)
Высокий однажды проиграл спор. У метро открыли фонтан, ему в день открытия там искупаться надо было-20 минут. Белые ночи, полез он с другом в фонтан, голышом (гулять, так гулять). Сидят, пиво пьют, едет милиция. Им пришлось убегать. Один чемпион по бегу, второй по убеганию))) И вот представь картина, один выше двух метров ростом, второй тоже детина не малая бегут голышом, с пивом, ржут, за ними ментовский бобик НЕ успевает! Во дворах скрылись, добежали до нашего дома, а ключей-то нет (они в одежде, одежда у тех друзей, что стояли у фонтана и при резком появлении ментов те тихонько ушли)! Звонит мне это чудо в домофон, пустила, дождались товарищей с одеждой)))

Ой капец,представила я это

<<< AД

Полинка_МалинкаДата: Пятница, 01.04.2011, 18:23 | Сообщение # 839

Quote (Nikkie)
Сначала было весело,но когда допёрло что прожгли было ужО не очень весело

пхаха)) ну,раз день смешных историй из жизни,то и я поделюсь))
летом ездила в палаточный лагерь (прямо настоящий с тарзанками,переправами,бабочками и едой на костре *кто был-поймет) *в 3й раз,между прочим* и в первую же ночь подруге мама звонит. в палатках звукоизоляция-фигня,все слышно из соседних палаток. мама ее была выпимши и начила докапываться,значит,почему она не в палатке и что она не спит *хотя сама позвонила ночью* вроде все,и тут мама спрашиваетя,что той девочке привезти)) мы с моей сестрой начали ржать и тихо-тихо,в полголова, "пиво,пиво попроси!" мама её,значит,услышала,все забираю дочу домой! но,слава Богу обошлось)0так я потом её маме месяц в глаза смотреть не могла из-за пива *ну,подруга нас запалила,кто че говорил* biggrin

Annie, are you OK?

MaliciuosFairyДата: Пятница, 01.04.2011, 18:25 | Сообщение # 840
New Moon

Quote (Nikkie)
Ой капец,представила я это

А он еще так забористо и при этом смешно материться умеет))) Не передать, как смешно бывает!!!

Добавлено (01.04.2011, 18:25)

Quote (Полинка_Малинка)
"пиво,пиво попроси!"

biggrin biggrin придумали же)) Кадры)))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены