[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Icy, Pest  
Клуб Крэйзи-Сумерек. Серия 3
kitiaraДата: Понедельник, 21.03.2011, 21:31 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Босс: liliyashm
Заместители: massay, kitiara
Совет ККС:Чаруська, VanityFair, fairy, log@n, chelnochek
VIP- члены ККС:Севост, Lessa, Полинка_Малинка, anstice
Почетные члены ККС: BySofy, Kenni, Friki, Chick,Nikkie, СветЛанка-Twilight, даха, milashko, СветЛаночка, Romantique, Lost_Me_Forever, Tadalinka, Маня, Обманщица, Ореон, Yulisan, всевидящая,Dreamlike, Марусик, D[e]vil_notte, Twi-baby,Альбина, licenak, Ветка, Esperantsa, Diana_Leto, Дядя_Бельведер, MaliciuosFairy, @ева@, Black_Anny, Кислинка, GESTIA_N, ☆СтЮ☆, Vulkan, esse-callen Glitter_Girl, НосРоба, kris93, El-Viento, Annette13, Голди, Bellydance, christik
Ники членов клуба кликабельны - под ними скрываются анкеты)

1. Помнить о днях рождениях членов клуба (завал наградами желателен)

2. Заполнить анкету

3. Выучить Азбуку:

4. Прочитать нашу библиотеку

5. Соблюдать правила сайта и Форума

Сообщение отредактировал kitiara - Пятница, 31.08.2012, 12:50

Полинка_МалинкаДата: Среда, 07.09.2011, 14:59 | Сообщение # 6601

сестры соплей напустили на весь форум,но я еще добавлю своих biggrin
приперлась я в клуб наш прекрасный прямо с форума Катиного "апокалепсеца вампирского" - заходила раза три,но было страшно анкету оставлять biggrin в конце-концов оставила анкету я под славным ником Беллочка - пошлют так пошлют терять нечего) А потом дошло: чета ник у меня тупой! поменяла (на не менее тупой) biggrin опять оставила анкету) biggrin

потом настенька фрики - первая репа) Кролька на спине у Либен (до сих пор не дошло почему biggrin ) Лили со своим "я плохой босс") хороший ты босс!!! и сейчас я так говорю,и тогда так говорила, хотя тебя на форуме второй раз в жизни видела biggrin ава Ирокезика смешная: девушка кричащая и утка двигающаяся) Останавливали апокалипсец, когда поливали Любе репу, чтоб ее награды не обогнали) Как страшно было самой Мари *Маш не ржи надо мной* репу полить! ногти от страха грызла:D А теперь)) Алекс) ох Алекс *это я щас подлизываюсь, ну мало ли, может место любимой жены когда-нибудь освободиться* biggrin Был бы гугл живым существом, он бы дико ржал надо мной, потому что в один день я у него интересовалась: что такое зафаги? кто такой бибирус? *даже так* biggrin Кто такой Джаред? *для меня он был просто сэмми* и проче и прочее)) Ах да! еще меня дико волновало: кто такой Ванечка?)) у Фейки стыдно спросить было)) Наконец-то основные фф прочитала (хотя жаль,что до сих пор не все!))) Юльчик в клуб пришла! Задница божественная, принесенная ей, но выложенная ирокезиком biggrin Ленчик стихоплет гениальный) Стю нарушительница вечная) В-общем чувствую себя бабулей, у которой уже столько-столько всего было!
Жаль, что так много людей в клуб не заходят! Kenni, Friki, Chick, Nikkie, Lost_Me_Forever, всевидящая, Маня хочу чтоб вы почаще приходили))
А от написания этого бесполезного поста меня отвлекает преинтереснейшее дело: я кукурузу, тотем наш бессмертный, чищу! Вчера папа привез целый мешок *я была в истереке!*) может сделаю отчет если найду телефон. он сейчас в аду (то есть в шкафу) упал зараза:D
Всё!

Annie, are you OK?

Сообщение отредактировал Полинка_Малинка - Среда, 07.09.2011, 15:29

☆СтЮ☆Дата: Среда, 07.09.2011, 16:34 | Сообщение # 6602

Quote (Севост)
Да-да-да, не надо прятаться за спинами родными, выходи-ка Стю! И тебя обниму дай, сестрёночка.

*разталкиевает всех зафагов и литит в обьятья *
Quote (Полинка_Малинка)
Стю нарушительница вечная)

обещаю больше не шкодничать. Честно честно

ЧаруськаДата: Среда, 07.09.2011, 20:26 | Сообщение # 6603
du hast mich

Quote (Полинка_Малинка)
Кролька на спине у Либен (до сих пор не дошло почему

ПоЛин! Мы так зафагов отбивали, когда Леша кедом своим для сестер пожертвовал, а сам в разведку пошел wink да и понравилось нам со Стаськой biggrin
А Зафаги вообще обнаглели cry Тащу я значит к празднику сюда шары зеркальные, чтобы Феечке праздничную армию сварганить

а тут такое! cry :'(
Примерно в 17:00 по мск. стало известно о том, что под Ярославлем разбился самолет Як-42, на котором в Минск летела хоккейная команда "Локомотив".
На борту самолета, разбившегося в Ярославле, было 45 человек, двоих удалось спасти.

Смерть зафагам angry Целая команда, игроки иностранных сборных, тренер-канадец... Капец cry Трехкратные чемпионы... cry

ККС

Сообщение отредактировал Чаруська - Среда, 07.09.2011, 20:51

☆СтЮ☆Дата: Среда, 07.09.2011, 21:11 | Сообщение # 6604

Quote (Чаруська)
Примерно в 17:00 по мск. стало известно о том, что под Ярославлем разбился самолет Як-42, на котором в Минск летела хоккейная команда "Локомотив".
На борту самолета, разбившегося в Ярославле, было 45 человек, двоих удалось спасти.
Смерть зафагам angry Целая команда, игроки иностранных сборных, тренер-канадец... Капец cry Трехкратные чемпионы..

Да я тоже читала cry :'( cry жинь несправедлива. То самолёт разбиваеться с политиками польши то с хаккеистами.

Сообщение отредактировал ☆СтЮ☆ - Четверг, 08.09.2011, 21:27

Полинка_МалинкаДата: Четверг, 08.09.2011, 17:35 | Сообщение # 6605

Quote (Чаруська)
ПоЛин!

чувствую себя китайцем По Линь biggrin biggrin
Quote (Чаруська)
Мы так зафагов отбивали, когда Леша кедом своим для сестер пожертвовал, а сам в разведку пошел да и понравилось нам со Стаськой

Алекс настоящий джентельмен happy biggrin
Quote (Чаруська)
Смерть зафагам Целая команда, игроки иностранных сборных, тренер-канадец... Капец Трехкратные чемпионы...

да уж.. это ужасно! мы как раз хоккей смотрели: первый матч сезона. прям в прямом эфире объявили, а хоккей прервали - и правильно сделали!
Quote (☆СтЮ☆)
то с футбалистами.

с хоккеистами.

Annie, are you OK?

VanityFairДата: Четверг, 08.09.2011, 18:13 | Сообщение # 6606
Team Kristen Stewart

Quote (Чаруська)
Смерть зафагам angry Целая команда, игроки иностранных сборных, тренер-канадец... Капец cry Трехкратные чемпионы... cry

Мари, как самый ярый хоккейный болельщик, в самых расстроенных чувствах! cry
Смерть зафагам!!! Это все они!!!
Люди!!! Неужели вы не видите!!! В прошлый раз они охотились на Ирокеза и по пути столкнули с рельс два товарных состава!!! Либен!!! Ярославль... Ярославское шоссе... Они идут за тобой??? surprised Прячься в бункер, жди подмоги!!! Соберем силы ККСовские и побьем зафагов!!! angry

Одна я еще не ностальгировала по прошлому, да?...

Значит случилось это на форуме Неудачника. Я так обрадовалась, что Джейк - собака!!! biggrin А потом начала читать: ржать и рыдать, требовать проды у авторов и писать отзывы о главах. А притащила за волосы в ККС меня Ирокезик...

Прийти-то я пришла, а вот второе выполнять даже не думала))) А потом началось... Сейчас пытаюсь вспомнить, как мы так стали-то сестрами родными, а вспомнить не могу... И дело наверно не в литрах хрени и единственной стопке камикадзе, после которой мне его больше давать не решались, а в ощущении, что всегда оно так и было... И так есть, и так будет!!!
Буду повышать репку Кэт и получать ответ только на следующий день, ведь она у нас хоть и вездесущая, но всегда такая занятая) Буду трясти проду Неудачника с Эйс, а она будет обещать его в "эти выходные". Буду безмерно скучать по Феечкиному Ванечке, топорику и самой Феечке... Буду восторгаться гениальной Лилит и ждать, когда она восстанет где-нибудь! Буду ждать хоть смайлика от Полиночки, потому что один ее ник всегда заставляет улыбаться... Буду открывать ту памятную главу "Сердца Ангела", где мы устроили выезд больнички, а Челночек официально признала меня оптимисткой! Светик, официально заявляю при всех, так скучаю по Робке... Буду вспоминать Маньку, пропадающую где-то. Без нее вера в Эдварда ослабевает... Буду так же ловить Лешку и ждать от него хоть слова, а еще ждать, когда он врубит колонки ККС на полную и вспомнит наконец, что он - диджей... Буду благодарна Веруньке, которая помогла мне официально повысить свою квалификацию психолога *показала язык*... Буду всегда восхищаться такой преданной и примерной Элен, так долго поддерживающей стены нашего опустевшего клуба... Буду верить в чудо, как меня учит этому Юляшка!!! И пытаться накопить свободного времени, чтоб увидеть Ростов! *ржет* И буду всегда улыбаться, вспоминая Любашку, потому что она, кто бы что ни говорил и что бы ни думал, - сердце ККС! Ах да, и мечтать о диване с ромашками...
И буду дальше есть кукурузку и свеколку, жевать шоколад, мечтать о камикадзе и прятать в тубусе хрень, летать на робкиных бровях, восхищаться Медведиком и Божественной Задницей, нюхать ромашки, и не только нюхать! В общем, ККС - сила, мать вашу!!! Люблю вас, мои сестры и брат!!!

LessaДата: Четверг, 08.09.2011, 19:18 | Сообщение # 6607
Только свистни, и появится

Quote (VanityFair)
прячься в бункер, жди подмоги!!! Соберем силы ККСовские и побьем зафагов!!!

Яволь! Я в первых рядах!
Quote (VanityFair)
А притащила за волосы в ККС меня Ирокезик...

О, мы знаем какая она у нас убедительная smile
Quote (VanityFair)
И пытаться накопить свободного времени, чтоб увидеть Ростов!

Ловлю на слове! *потирает ручонки*
Quote (VanityFair)
Любашку, потому что она, кто бы что ни говорил и что бы ни думал, - сердце ККС!

Да! Она вот как Пуфендуй! Всех привечает и любит!
Quote (VanityFair)
В общем, ККС - сила, мать вашу!!! Люблю вас, мои сестры и брат!!!

ППКС

VanityFairДата: Четверг, 08.09.2011, 21:06 | Сообщение # 6608
Team Kristen Stewart

Quote (Lessa)
Яволь! Я в первых рядах!

Все будем в первых рядах! angry Ну а тыл у нас всегда найдется! cool
Quote (Lessa)
Ловлю на слове! *потирает ручонки*

Надеюсь, ты терпеливая!!!
Quote (Lessa)
Да! Она вот как Пуфендуй! Всех привечает и любит!

Она Слизерин! biggrin Снейп форева!!!
Quote (Lessa)
ППКС

Я прочитала КПСС... Щас думаю Зюганов заявится wacko

☆СтЮ☆Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:24 | Сообщение # 6609

Quote (VanityFair)
Буду так же ловить Лешку и ждать от него хоть слова, а еще ждать, когда он врубит колонки ККС на полную и вспомнит наконец, что он - диджей...

Вот вот я тоже ой как жду этого момента dry biggrin biggrin biggrin

ЧаруськаДата: Четверг, 08.09.2011, 21:26 | Сообщение # 6610
du hast mich

Quote (VanityFair)
Одна я еще не ностальгировала по прошлому, да?...

неее Мари, я тоже есчО нет wink
Но не буду я писать монологов, ибо историю мою вы и так знаете, и люблю я вас всех просто безмерно!
Quote (VanityFair)
сердце ККС!

Нихт! Найн! Я ПЕЧЕНЬ!!! tongue
Душа и Сердце у нас Лили и Кэт! happy Психика - Ирокез surprised
Догадайтесь кем стал Бибер? cool И Брови ККС - кричим хором - .... wink biggrin
Карочь, я вместо букоф пестню принесла tongue Там есть Ирокез-Енот, Катюшин Джейки, Ленуськин Ежик, Ромашки для Мари, мой Медведик и Лилина Пальма biggrin И где-то в цветах Быхдурчок прячется happy Детство в Бибере в обчем у меня cool

ККС

Сообщение отредактировал Чаруська - Четверг, 08.09.2011, 21:59

ЧаруськаДата: Четверг, 08.09.2011, 21:31 | Сообщение # 6611
du hast mich

Quote (VanityFair)
Она Слизерин! biggrin Снейп форева!!!

О! Дя! Я так его люблю happy Монолог Спейпа... Исповедь Снейпа... tongue

Крейзяки! Признавайтесь! кому приснилась идея Хрень нашу какую-то классифицировать? biggrin

ККС

☆СтЮ☆Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:31 | Сообщение # 6612

Quote (Чаруська)
Душа и Сердце у нас Лили и Кэт! happy Психика - Ирокез surprised
Догадайтесь кем стал Бибер? cool И Брови ККС - кричим хором - .... wink biggrin
Карочь, я вместо букоф пестню принесла tongue Там есть Ирокез-Енот, Катюшин Джейки, Ленуськин Ежик, Ромашки для Мари, мой Медведик и Лилина Пальма biggrin И где-то в цветах Быхдурчок прячется happy Детство в Бибере в обчем у меня cool

Вау surprised biggrin

ЧаруськаДата: Четверг, 08.09.2011, 21:37 | Сообщение # 6613
du hast mich

Quote (☆СтЮ☆)
Вау

Стюш! Ты себя тоже разглядела в песенке? biggrin

ККС

VanityFairДата: Четверг, 08.09.2011, 21:39 | Сообщение # 6614
Team Kristen Stewart

Quote (Чаруська)

surprised точно! я забыла! о моя дырявая башка!!! ведь поправляла уже меня!!!
Экскурс в прошлое... Же-е-е-есть!!! Вот и расставила все по полочкам!!!
Quote (Чаруська)
Там есть Ирокез-Енот, Катюшин Джейки, Ленуськин Ежик, Ромашки для Мари, мой Медведик и Лилина Пальма biggrin И где-то в цветах Быхдурчок прячется happy Детство в Бибере в обчем у меня cool

Я верю, что оно там все, но посмотреть не могу cry люблю тебя! Смерть зафагам! cry
Quote (Чаруська)
О! Дя! Я так его люблю happy Монолог Спейпа... Исповедь Снейпа... tongue

срочно срочно писать Библию Снейпа!!! склерозница я, склерозница....

☆СтЮ☆Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:46 | Сообщение # 6615

А для меня в сердце останиться наша Ска Ска Я к вам только пришла и для меня это было полным шоком. Я ещё подумала " Да, мне тут опредилённо нравиться))))

Добавлено (08.09.2011, 21:46)
---------------------------------------------

Quote (Чаруська)
Стюш! Ты себя тоже разглядела в песенке?

Нет. А я что там есть????? surprised surprised surprised

VanityFairДата: Четверг, 08.09.2011, 21:48 | Сообщение # 6616
Team Kristen Stewart

Quote (Чаруська)
Крейзяки! Признавайтесь! кому приснилась идея Хрень нашу какую-то классифицировать? biggrin

ну я так подозреваю, это случилось где-то на Урале! biggrin будь это я, через клеточку стоял бы Chk, что бы значило "шоколад"!!!

ЧаруськаДата: Четверг, 08.09.2011, 22:05 | Сообщение # 6617
du hast mich

Quote (VanityFair)
через клеточку стоял бы Chk

biggrin biggrin biggrin Так то не таблица бы была, а рецепт всех видов чоколада wink

ККС

☆СтЮ☆Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:32 | Сообщение # 6618

Спокойной ночки

VanityFairДата: Пятница, 09.09.2011, 00:47 | Сообщение # 6619
Team Kristen Stewart

Quote (Чаруська)
biggrin biggrin biggrin Так то не таблица бы была, а рецепт всех видов чоколада wink

нее!!! эти рецепты уйдут со мной в могилу! biggrin
Quote (☆СтЮ☆)
Спокойной ночки

шоколадных снов!!! А в этом Сэми Динчик сидит? biggrin

Сестры, брат!!! Позитив вам на утро!!! Народ!!! Нас раскрыли!!!

☆СтЮ☆Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:21 | Сообщение # 6620

Quote (VanityFair)
Сестры, брат!!! Позитив вам на утро!!! Народ!!! Нас раскрыли!!!

Добавлено (09.09.2011, 10:39)

Quote (VanityFair)
А в этом Сэми Динчик сидит?

surprised как ты дагадалась? biggrin biggrin biggrin

Добавлено (09.09.2011, 11:21)
cry cry

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены