«Подарок для Лилит или приключения отчаянных ККСников.»
"- Толик, Толик, где ты был?
- Я у Босса хреньку пил!"
Искали долго, но нашли
Мы подарок для Лили!
Восстань, Лилит! Послушай нас!
Прими в подарок этот сказ!
После выходных Быхдурк Юля, которую все знали также под неброским ником «Lessa», залезла в «Дни рождения ККС» и обомлела на минуту.
- Днюха Биг Босса! - через мгновение раздался вопль. Ответом на него было стрекотание сверчков. Юля растерялась было, да вспомнила, что знает морзянку - выучила на спор в пятом классе... S.O.S. выстукивала она по батарее, что означало: «Срочно! Вызываю!» Ответом были разъярённые крики соседей. В отчаянии Быхдурк Юля застучала в бубен , чтоб Эйс позвать, уж она-то сможет созвать всех крэйзеров. На этот раз на призыв ответом было лишь эхо да щёлканье глаза фотожопера на мониторе ноута.
Не зная как быть, закричала в отчаянии Lessa изо всех сил:
- Лотнера, пойманного за кражу лифчиков крэйзи–сестер, убивают об забор!
Но не вылезли ККС-ники из подстолья. Только где-то с постели соскочил Алекс и бешено заметался по комнате в поисках очков и мачете, потому как не понял суть вопля... Через минуту он уже мирно спал на полу.
Упорству Быхдурка нет границ! Юлька в срочном порядке подключила себе всю существующую социалку, чтобы собрать ККС-ников. Теперь быхдурская сторона её натуры действовала наверняка.
Сработало!
Айс вылезла из "КИПа", Эйс - из «Одноклассников». Либен и Мари из - «Айсикью», Алекс - из "Круга", Эл и Поль - из "Агента", Кэт - из «Фейсбука»... Одна Кроля сидела тихонько и счищала со свежедобытой морковки комья земли. Но Быхдурк Юля нагло забрала у Насти морковь и погрозил ей лапкой - негоже своими делами заниматься, общий сбор объявлен!
Собрались все в бункере, только Эйс отправили «В контакт» Лилю отвлекать, чтоб не заглянула случайно на огонёк.
Значит, слетелись на клич Быхдурка ККС-ники и задумались , узнав о причине сбора: что в подарок Боссу обожаемому преподнести.
- А может, ей выступление Бибера закажем? - раздался чей-то неуверенный голос.
- Где этот демон?! Мы за ним полгода охотимся! - откуда ни возьмись, появились Винчестеры.
- Ты кто такой? Меня бесит твоя кожанка, твоя Импала и твой кольт! - донёсся громогласный голос из задних рядов.
-
Филипп , ты не на пресс-конференции, - успокоила "короля" российской попсы Элен.
Дину и Сэму быстро обрисовали сложившуюся ситуацию.
- НЕЕЕ!! Бибера она быстро замочит, - задумчиво почесал затылок Сэм.
- И ГаГу тоже! - добавил Дин, увидев, что Стю снова предлагает свой вариант. Стю грустно опустила голову.
Тут в бункер ворвался Роберт Паттинсон и начал вырывать свои Брови.
- Я свяжу ей теплый шарф! - кричал Роб.
- А ты их помыл? Не хватало, чтобы Лиля инфекцию схватила!
*Эх, Мари! После их разрыва состояние Роба все никак не вернется в норму.*
Пока в бункере шли споры насчёт подарка для Лилит, Эйс добралась до места с убойной порцией камикадзе и честными-пречестными глазами. Лили быстро расколола подругу, ибо она непрерывно верещала в рупор:
- Олени! Пойдем охотиться на оленей!!!
«Какие олени в Магнитогорске?» - размышляла Лили. – «У нас же только настоящие мужЫки водятся».
- Мишань! - вызвала Эл своего ангела. - Ты бы идейку что ль подкинул, а?
Мишаня растерянно хлопал крылышками: ну не умеют ангелы для демонесс подарки выбирать.
- Эх, а может, песню? - улыбнулся своей мрачноватой улыбкой Алекс.
И запел Алекс «Вакулу», и заплакал Ангел, а Филипп быстро-быстро стал выстригать из бумаги ромашки, шмыгая при этом носом.
- Хрени для прочистки мозга! - стукнула по столу Кэт. Мишаня на секунду исчез, а потом снова появился с таким количеством какой–то хрени, что ККС-ники облизнулись.
Винчестеры вертели в руках ершик, поглядывая на Филю. Остальные недолго думали - рефлексы работали за них сами. Тутже на столе появились стаканы, кружки, рюмки, бокалы. Мари протянула касочку.
- Не дам! Вот достаньте подарок для Лилит, а потом и за хрень. Знаю я вас! - заслонил принесённое Мишаней добро Алекс с мачете. Все стыдливо потупили глаза, кроме Мари, которая продолжала попытки дотянуться каской до хреньки. И тогда пришлось Алексу идти на крайние меры. Не подумайте плохого! Вытащил он шоколадку и показал Мари, на лице которой появились глаза котика из Шрека, а каска выпала из её дрожащих рук.
- Вкусняшка!
Пока Мари дожёвывала шоколадку, все снова задумались.
- А может, ей фломастеры подарить? - предложила Либен. – Говорят, они вкусные!
- Врут, - уверенно отвергла предположение Эл. - Проверено опытом.
Все обречённо вздохнули.
- Ну, тогда, может, сушилку для растений? - протянул Дин.
- Может, клип снять? - вторил брату Сэм.
- А может Тетрис новый изобрести? - шептала Кэт.
И тут Мари, которая доела-таки шоколадку, поглаживая животик, села. На пульт. Телевизор отреагировал быстро и показал ККС-никам картинку, где в одних лишь только трениках расхаживал какой-то мужик.
- О!
- Его подарим! - раздался дружный хор голосов.
- Ыыы! - раздалось из холодильника. - Эйс, откуда ты там?
- Лилит умная, расколола меня... Вот заклинанием забросила, - отвечала Ася, отодвигая с дороги Келлушу и Мусю и слезая на пол.
Эйс тряхнула своим ирокезом, отняла ершик у братьев и, тыкая им в телевизор, прокричала:
- Выходи оттуда, трикошник блондинистый! Мы тебя сейчас упаковывать будем!
Алекс отвлёкся на минуту, а все уже стояли снова с пустой тарой в руках. Только задорный блеск глаз указывал на то, что совсем недавно в этой самой таре плескалась хренька.
Айс задорно улыбнулась и, воскликнула:
- Я же Фея! Сейчас всё будет в лучшем виде! Сашка, появись! - взмахнула волшебным топориком и вуа-ля, Сашка!
- А-а-а!!! Это Малинин! - все кричали и жались в одну большую разноцветную кучку.
Малинин жалобно простер руки к Киркорову, но Филя сделал вид, что изучает свой маникюр.
Келлан с Мусей похихикивали в уголке - то ли от того, что они нашли в холодильнике, то ли от того, что этот Саша был очень похож на
доктора Каллена. - Так, что сидим? Айда искать Сашку правильного, - ЛаНа вместе с Лениным уже указывала путь ККС-никам.
И двинулись все в дорогу - чего без толку разговоры вести? Действовать пришла пора.
Долго или коротко шли наши путники - неведомо. Только вдруг к ним стало приближаться облако слэша. Не раздумывая ни секунды, Фея взмахнула топориком, и облако накрыло собой Малинина с Киркоровым, которых Дин прихватил с собой на всякий пожарный. Послышалось пение Фили «Я буду твоим плащом…» и стоны Малинина. Облако начало рассеиваться, обнажая малининскую лысоватость и киркоровскую лохматость. Муся заткнула уши Келлуши лапками, а хвостом закрыла ему глаза, чтоб не травмировать психику медведика. Мишаня своими крыльями перекрыл весь обзор ЛаНе и Эл. Они недовольно притопывали ногами и пытались подглядеть. Либен особыми знаками пересказывала, что открылось глазам ККС-ников.
И только ленивая Мари все это время спала…
- И как она умудряется спать на ходу? - спрашивал Дин у Сэма, кивая на нее.
Сэм возмутился, что ему приходится тащить на себе спящую Мари, бормотавшую себе под нос «подарок, что я подарю Лилит...»
Но голубоглазый друг сердца Мари сказал, что он ему заплатит, и Сэм успокоился.
- Шоколад! - крикнул Алекс и разбудил ее. Сэм благодарно было полез обнимать Алекса, но мачете его остановило.
После происшествия с облаком прошло уже часов пять, не меньше. Джуля не выдержал долгого пути и сказал громко и членораздельно:
- А нафиг Сашку, подарите меня!
И попросила Полинка Фею топориком пригрозить Джулику отрубить язык за такие разговоры.
Джулик присмирел, осознав, что целиком и полностью принадлежит Полинке, а Биг Боссу не нужен совсем. ЛюбоФФь у неё, у Лилит нашей, с Сашкой, хоть убей!
Прошло немало времени, а Полька все клянчила топор у Феи, но та стойко объясняла все одним и тем же словом: «Смекаешь?»
Тут разлилось перед ККС-никами озеро хрени, запах и вид которого зазомбировал большую часть путешественников, в головах у них звучал Лилин голос: «А цвет-то какой! Словами не описать!»
Спасла положение Эйс, крикнув из последних сил:
- Понос!
- Биг Босс бушует, - ухмыльнулся Алекс, отойдя от охватившего всех поноса. - Спасибо Эйс, в первый раз за такое тебя благодарю!
- Ыыы...
- Да, обиделась Лилит, что без неё неведомо куда ККС-ники попёрли, - вздохнул Сэм.
- Ли-иля, - прослезилась Либен.
- Ничего, - хором успокоили её Полинка и Юля-быхдурк. - С подарком вернёмся, Лилит нас простит.
И тут Элен с Минаней такое заприметили! *И куда только смотрели, спрашивается?* На ЛаНе оказались не привычные стринги кожаные, а панталоны в маках.
- Фальшивая! Зафаг! Оборотень! - раздавался истошный вопль со всех сторон. Все накинулись на зафагскую ЛаНу и забили, она даже "Мяу" сказать не успела.
И Ленин оказался подделкой китайской, манекеном второсортным. За это он и поплатился, как и лже-ЛаНа.
Как только последний кусочек врага был пущен по ветру среди ромашкового поля, наши искатели нашли старую безумную птицу Громотук. И поведала она, что путь они осилят, только если заручатся поддержкой чеснока, а потом - хлоп! - падает в обморок и не успевает объяснить что это за «чеснок». Ну, девчата все вместе давай реанимировать птицу. Малинин предложил сделать дыхание «рот в рот». После этого предложения безумная птица ожила и послала-таки наших ККС-ников к чесноку, которая челнок, которая СветЛаНа.
- А ты откуда взялся? Тебя Филя уже отпустил? – спросила строго Фея у Малинина. Тот покраснел, и стал рвать последние волосы, с криком «Я не Зульфия!!!»
С минуту путники смотрели вслед его удаляющейся фигуре.
- Ых, сюда бы ёршик, - вздохнул грустно Сэм.
Фейка тоже загрустила, увидев, как Либен с Медведиком милуется, Эл с Мишаней, Полина с Джулей...
- Где ж ты, Ванечка, ненаглядный ты мой?
- А я туточки, - из заплечного мешка Айс вылез Деппушка. Вот радости-то для Фейки было. И все ККС-ники улыбались, глядя на миловавшихся Айс и Ванечку. Сэм под шумиху исчез куда-то, а вернулся довольный-довольный... Что ж с ним за пять минут приключилося? История скромно умалчивает, уж извините.
Долог и труден путь ККС-ников лежал в леса Сибири, куда они пришли через два дня дороги непростой. И нашли, значит, они СветЛану. Она вышла к ним на встречу и сказала:
- Да знаю я, чего приперлись, не напрягайте голосовые связки. Вот вам рука волшебная, вместо палочки (протягивает руку от Ленина), стукните ей кого-нибудь, кого не жалко, и он приведет вас к Сашке нужному.
Переглянулись все. Вроде почетная должность – путь указать, подарок найти, а больно ведь! Такой рукой да по башке!
- Меня давайте, моей голове терять нечего! – сказала тихонько Юля-Быхдурк.
ККС-ники переглянулись. Кэт, как самая легкая на руку, взяла у ЛаНы знаменитую часть Ленина, подошла к Юльке и стукнула ее по голове. Та окосела малость, а потом свела глаза в кучу, навострила уши и с криком: «Я слышу « I am too sexy!» ринулась куда-то, быстро перебирая лапками.
И тут, откуда ни возьмись, появилось кукурузное поле и, хитро щуря глаза, вышел оттуда он ... Александр с трудно выговариваемой фамилией. И был он круче всех. И Джуля позавидовал его сексуальности, и Дин позавидовал его заднице, и Миша - уму, и Филя - известности, голубоглазый - глазам, и даже Келлан позавидовал его прессу.
- Я слышал, что вы меня ищете? Я готов стать собственностью вашего Босса! - сказал он с непонятным акцентом. И возрадовались ККС-ники, ибо нашелся подарок для Лилит!
- А сколько времени? - спросил Дин.
- А-а, без пяти день рождения Лили!
Либен прилепила к Сашке мусин парадный бант, а Эйс и Айс уже вычерчивали пиктограмму.
- Вызываем Лилит, - дружно воскликнули ККС-ники, а потом Эйс быстро что-то зашептала. И пред очами ясными банды предстала Лилит во всей красе, держащая в одной руке слэш-жирафиков, а в другой - камикадзе. Глаза её полыхали гневом, и она уже хотела опять закричать: «Понос!» Но дружное «С Днём рождения!» не дало ей договорить, а при виде Сашки глаза Биг Босса засияли счастьем, даже Мишане она улыбнулась.
- А хрень-то в бункере осталась...
- И шоколад...
- И ромашка...
- В бункер! - махнула рукой Лилит, и все оказались прямо в банкетном зале.
- За Лилит! - поднял стакан Алекс.
- За Лилит! - вторили ему ККС-ники.
Ска ска на Биг-боссов день, а кто слушал - тому хрень! Ы-ы-ы.
VanityFair , Lessa, Чаруська, Севост, Полинка_Малинка