Саммари: История человека не верящего в другой мир. Но мир жесток. Он сам стал другим. Он сыграет в жизни семьи Калленов ключевую роль, он изменит их привычный мир.
Саммари: Каллены собираются уезжать из Форкса, но вот незадача: никак не могут решить куда. Когда же, наконец, этот вопрос улажен, возникает новая напасть. Элис начинают мучить странные видения: будто к Калленам кто-то приближается, но кто и зачем, она почему-то понять не может. Чего же ждать от незванного гостя? Стоит ли его бояться? Кого в итоге обретут герои - верного друга или нового врага?
Саммари: Когда тебя предают тебе хочется убежать от всех проблем. Тебе хочется просто забыть это как страшный сон. А если убежать не получается?! А если забыть не возможно?! Что делать тогда? У людей все намного прощею. Самоубийство. И дело с концом. Но для меня, это тоже не выход. Ведь я не человек. Я полу вампир полу человек. Я Ренесми Каллен. И меня предали все.
Саммари: Тогда битвы не состоялось, и Вольтури это не понравилось. Да, прошло десять лет, но у Вольтури хорошая память... На что пойдет Аро, чтобы заполучить в свою свиту Эдварда, Элис, Беллу и Ренесми?
nastya_k, я тебя ♥
Сообщение отредактировал Обманщица - Суббота, 17.07.2010, 11:48
Саммари: Я стоял и смотрел в его глаза. Алые глаза убийцы. Тело напряглось и я приготовился к молниеносному нападению. Он отнимает у меня смысл самой жизни. Он врал и играл с сердцами моих близких. Но важнее всего он причинил боль Несси! Сейчас здесь на пляже мы решим раз и навсегда кто победитель, а кто проигравший. Ни кто не посмеет вмешаться. Это наша с ним схватка. Я прыгнул в его сторону. Как глупо! Ошибка новичка, а не опытного вампира со стажем, отвернуться от врага. Уже подлетая к нему, я понял, что совершил ошибку. В мгновение ока он отлетел, а его место заняла заплаканная Несс. Она нежно посмотрела на меня и закрыла глаза, расслабившись и разведя руки в стороны. Я не успевал свернуть с пути…раздался удар… .
Саммари: Кто-то очень сильно просчитался! Игра за спиной Аро вышла на поверхность и теперь надо решать, как сгладить последствия, как восстановить свой авторитет, а главное, как выжить! Он прокололся пять лет назад на поле. После этого, его позиция в вампирском мире сильно пошатнулась. Сейчас он узнает, что на этом его неудачи не закончились! Мир, в котором он живет, готовиться рухнуть в ад и утащить его за собой… Месть за неудачи будет очень сладкой…ведь так…Кай Вольтури?
Саммари: Она - Ренесми Карли Каллен. Она особенная - это факт. Она живёт своей жизнью, но в один миг всё меняется. Как она отриагирует? Что скажут родные? Что её ждёт впереди? Вопросов много . Ответ один: " Читайте и узнаете"
Саммари: Прошло уже лет сто или больше, я не считала, с ним мне плевать на время, главное что он рядом, мы вместе и мы любим друг друга не меньше, чем раньше. Я очень рада что мы возвращаемся обратно домой, хотя Форкс не был нашим домом, у нас его не было. Мы были стаей без дома и без рода, мы были вампирами.......Когда мы пришли в столовую, для меня был маленький сюрприз, Настасья сидела с Калленами за одним столом, и они очень бурно что-то обсуждали. Настасья сидела и махала руками, что-то эмоционально рассказывая. Но мне было не до их разговора, мне показалось, что Настасья с Эдвардом очень похожи, я имею ввиду внешне, один взгляд, похожая улыбка. Может - это все мне показалось, а может Эдвард дедушка этой милой Настасьи, или дядя, ну или какой то дальний родственник...
Саммари: Когда ссоряться родные это плохо, а кокда ссоряться близницы, это ужасно... В Жизни братьев появилась она, Софи и перевернула все сног на голову, возможно это хорошо... Но для кого??
Саммари: У Элис прекрасная жизнь. Богатые родители, любящие братья и сестры и муж. Но в один день она потеряла всё. Элис вспомнила всю человеческую жизнь и теперь ищет свои вещи. Там есть какая-то тайна и ей её надо отгадать.
Саммари:Ренесми из-за чуства вины, за то что случилось с ее семьей, уезжает вместе с родителями в Нью-Хемпшир. Там она встречает человека с весьма таинственным прошлым, который пытается помочь ей
Саммари: Однажды она находит свой человеческий личный дневник и решает продолжать его,будучи вампиром. Она думала, что всё будет спокойно, после Вольтури...но её догадки оказались ложными.
Саммари: В жизни бывает плохое и хорошее, счастье и грусть как две сестры неразлучны, они только и делают что меняются местами, когда грусть уходит, счастье встает на её место.
Когда я открыла глаза, увидела необычайной красоты картину, наш с ним утес, там впервые мы с ним поцеловались, там я провела всё свое короткое детство, там я впервые произнесла «Я люблю тебя Джейкоб Блек», садящееся солнце, и девочка стоит рядом с волком.
Саммари: Даже спустя некоторое время у Калленов не все так гладко. Точнее все еще хуже. Новые лица, новые друзья, новые враги. Которые так и норовят вырвать землю из под ног.
Саммари: Сестры Денали...Какими вы их помните? Замужняя Кармен, одинокая Таня, Кейт с непонятными отношениями? Все круто поменялось. После того, как они сходила на прием к гадалке, личная жизнь начала налаживаться. Но хотели ли они именно такого будущего?
Саммари: Джейн ищет девушку, которая поможет всем вампирам, тем, которые захотят избавиться от этого "дара". Но не для исцеления, а для того, чтобы убить ее. Альбина даже не подозревает, что ее ждет в будущем. Она очень скептическая девушка и не верит во все, что с ней происходит. Случайная встреча все переворачивает. Антон изменил ее мир, но изменения не всегда всем были полезны. Альбина даже не подозревает, что в будущем ей предстоит сделать выбор между любовью и смертью.
Саммари:Все начинается сначала.Ощущения,эмоции...только на сей раз все чувствуется не так больно...Наверно только потому что все это мне удавалось пережить...
Саммари: Прошло примерно 6.5 лет после Рассвета. Каллены живут в Форксе. Розали и Эммет решают усыновить больного мальчика. Он согласен стать вампиром, однако на вечеринке в честь обращения случается то, чего никто не ожидал...
Саммари: Саммари:В школе первый день не мил, Но встретила его я... И взгляд его пленил. Глаза златые. Волосы кудрявые, Влюбилась я в него... И каждый раз пытаюсь встретить Я его глазами, Но больно то осозновать,что я ему совсем уж безразлична... Вампиры, оборотни – сказки? Своим глазам ты просто верь. В их мире – сумеречны краски, В их мир – закрыта людям дверь.
В их мире, сложном и опасном, Живут заветные мечты, Твои мечты о дне прекрасном, О том, кого так любишь ты.
Тоска опутывает разум, Кошмары снятся по ночам, Ты душу отдала бы – разом, Не внемля пламенным речам.
Ты отдала бы душу, сердце, Всю жизнь свою, по капле – кровь, За ключ к той недоступной дверце, От мира, где твоя любовь.
В тебе – нет страха, сожаленья, Есть только жизненная цель: Дождаться сладкого мгновенья, Чтобы пройти сквозь эту дверь.
nastya_k, я тебя ♥
Сообщение отредактировал Обманщица - Суббота, 17.07.2010, 11:56
Саммари: Бедная маленькая Эмбер стала невольным свидетелем убийства… На нее чуть не напал вампир, но один из оборотней убил кровопийцу – это произошло на глазах девочки. Что теперь делать? Люди не должны знать о существовании оборотней и вампиров. Но Эмбер еще такая маленькая, к тому же, сирота. Каллены решают оставить ее у себя…
Саммари: Белла...роды...смерть...она умерла... все жители Форкса 20 лет вспоминали и скорблили 18-нию девушку, пока не стали исчезать люди. Обескровленные тела... странные исчезновения... и новые жители маленького городка - Форкс.
Саммари: Содержание: История о том, как наши полюбившиеся всем герои переехали на другое место жительство и в одной из престижнейших школ встретили пародию на себя!
nastya_k, я тебя ♥
Сообщение отредактировал Обманщица - Суббота, 17.07.2010, 11:47
Саммари: Каллены отстояли свое право перед Волтури на счастливую и спокойную жизнь, но не всегда все складывается так, как хотелось бы. Иногда друзья становятся врагами, а враги союзниками в смертельной схватке.
Саммари: Прошло несколько месяцев с того момента, как чуть не разгорелась жестокая битва между кланами вампиров, Вольтури и семьей Каленов. Казалось бы пора наступить хэппи-энду, но не тут то было...Кровожадная Джейн жаждет мести и всеми путями пытается достичь своей цели. Вервольфам и семье Каленов снова предстоит объединиться. На первый план выходит Ли Клируотер...
nastya_k, я тебя ♥
Сообщение отредактировал Обманщица - Суббота, 17.07.2010, 12:00
Саммари: Мы часто одеваем разные маски, чтобы скрыться от лжи, любви, дружбы, себя. Иногда это помогает, а иногда только убивает. Что делать, если обычный маскарад перерастает в шоу, где тебе нужно остаться в живых?
Саммари 1: Наконец все проблемы улажаны и Каллены зажили спокойно. Но на долго ли? Ренесми сниться сон, в котором Волтури убивают всех Калленов и Джейка на ее, еще совсем детских, глазах. А что если в городе есть человек, который знает, что Каллены вампиры? Не это ли причина снов дочери Беллы и Эдварда? С другой стороны Эдвард сходит с ума из-за ревности. И кто на этот раз стал причиной столь бурной реакции? В городе, где посились Каллены, происходят убийства, а Белла оказывается при смерти.......
Саммари 2: истории из жизни вампиров и одного оборотня, влюбленного в полувампира...
Саммари: Представим что у Беллы родилась не одна, а две девочки. Ренесми и её сестра-близнец Джесми. Джейк конечно запечетляется на Ренесми. Проходят годы, Ренесми узнает о запечетление Джейка на ней и отвечает взамностью. Но им двоим и не ведано, что Джесми уже вот на протяжение пяти лет безумно любит Джейка и готова ради него на всё. Она приходит в бешенство, узнав об импритинге. Чтоб отбить парня у сестры она отправляется к Вольтуре, дабы разлучить Джейка с Ренесми и убить сестру. Что из этого выйдет?
Саммари: 013 год. Вампиры и прочие инфернальные существа легализованы. Многие из них бежали в Россию, страну, где к подобным гражданам относятся вполне лояльно. В числе эмигрантов оказались и клан Вольтури, и Олимпийский клан. Им приходится сосуществовать на одной территории, одновременно уживаясь и с русскими представителями их расы. Между кланами идет холодная война, но когда приходит осознание, что опасность, доселе неведомая, грозит всем, враждующим сторонам приходится объединяться… Как это отразится на отношениях вампиров, стоящих по разные стороны баррикад многие годы? Что будет твориться внутри самих кланов? Читайте – и узнавайте!
Саммари:Белла и Эдвард живут счастливой жизнью. Казалось, черная полоса закончилась – никаких проблем, историй и опасностей. Но как только вся семья переезжает, она опять оказывается в самом центре событий, и когда одноклассник присылает записку странного содержания, а муж и сестра что-то скрывают… Что за тайны кроются за всем этим? И какая роль отведенна ей – Белле!?
Саммари:Когда Несс с Джейком начали сближаться, Эдвард отправил ее учиться в Нью-Йорк. По условиям полу-вампирки, с ней поехали Эммет и Роуз. А еще она договорилась с отцом, что если поедет, то будет делать там все, что угодно. Кроме секса, конечно. Давайте посмотрим, что из этого вышло)
Саммари: Что делать если твоя обычная жизнь даёт трещину и всё из-за человека? И как поступить, если твой лучший друг перестаёт быть «просто другом»? Кого выбрать? К кому чувства на самом деле искренны, а какие прячут за собой лишь ложь и самообман?
Саммари: Повествование берет свое начало после всех событий, описанных Майер в 4-й книге " Рассвет". Белла Свон и Эдвард Каллен стали счастливыми родителями, большинство из стаи оборотней уже запечатлелись, а ей не везет...Не верьте всему, о чем пишут в сказках, в жизни все совсем не так.
Саммари: Это история Джейкоба и Ренесми. Им пришлось многое пережить, чтобы быть вместе. Пришлось многим пожертвовать, чтобы обрести свое счастье. Рядом с ними всегда была их семья, а против них - множество обстоятельств. Но любовь победила все.
Саммари: Обычная жизнь в Форксе меняется, как только в нём появляется три необычные девушки. У каждой из них свои тайны, своя жизнь и ничто не объединяет их... Ничто кроме странного пророчества...
Саммари: Когда остаёшься один часто задумываешься : Почему человек всегда должен чего-то бояться ? Жизнь так коротка, что слово может покалечит, спасти, убить. Мы пленники времени , каждая секунда на счету.
Саммари: Битва с Волтури прошла и жизнь идет своим чередом, и вроде бы все замечательно, Каллены счастливы, Эдвард и Белла души не чают друг в друге... А что же Джейкоб и Ренесми? Время идет, малышка Несси взрослеет, а запечатление никуда не исчезло, Джейкоб любит ее по прежнему, даже еще больше, но как сделать первый шаг? Как понять друг друга?! Как признаться? Как сказать те единственно важные слова? Итак поймут ли наши герои друг друга, и какой ценой достанется им это понимание? Узнаем...
Саммари: прошло 10 лет после событи, описанных в "Рассвете". Каллены вместе с Джейкобом переезжают в Сиэтл, чтобы начать новую жизнь в другом городе. Но неожиданная встреча нарушает покой всей семьи и переворачивает их жизнь...
Саммари: Никто из нас не может полностью контролировать свою жизнь. Все мы жертвы обстоятельств. Помочь может только умение выбирать из тех путей, которые даёт нам судьба. И когда судьба плетет интрижку то не важно тут твое мнение.
Саммари:Прошло три года после окончания "Рассвета". Каллены покинули Форкс. В резервации стали происходить странные вещи. Виновно ли древнее квилетское проклятие?
Саммари:Спустя 6 месяцев после Рассвета. Белла и Эдвард продолжают наслаждаться вечностью, до тех пор пока не выясняется что Валтури снова замышляют неладное.
Саммари:Вся семья Калленов живёт в мире и любви, ходят в школу, любят друг друга и занимаются личными делами. И конечно же знакомятся с загадочными девушками-кошками. Но не у всех вампиров так хорошо как у этой семьи.... клан Вольтури распадается... Аро приходит к Калленам чтобы попросить прощение за всё что произошло при рождении Ренесми, и сообщает что Кайюс в депрессии и решил совершить над собой правосудие, в последствии чего Кайюс умирает.
Саммари: Если ночью не спится – приходите к нам… Рассаживайтесь у костра, берите в руки высокие бокалы с горячим глинтвейном и слушайте небольшую историю о том, как сложилась жизнь наших героев после «Рассвета».
Саммари:По истечению 100 лет, после событий в Рассвете, семью Каллен вновь постигают трудные времена. Уходит из семьи любимая дочь, племянница и внучка - Ренесми. Она встретила свою любовь (как ей кажется) и готова ради неё на все. Эдвард, конечно, видит, что из себя представляет объект обожания его дочери, и пытается остановить Ренесми, но она не приклонна. Ему неостаеться ничего другого как поставить дочери ультиматум : либо любимый, либо семья. Прошло 50 лет. Эдвард очень скучает по дочери и видит как мучается Белла. Он решает найти Ренесми и попытаться наладить отношения с любимой дочерью. Но то, что он увидел перешло все границы...
Саммари:Она живет вместе с дедом в маленьком городке Форкс и ничего не помнит про свою семью и страшную аварию, которая унесла жизни ее родителей и лишила памяти. Ее жизнь можно было бы назвать тихой и спокойной, если бы не череда событий, которые подводят ее к разгадке самой сокровенной тайны ее жизни. И теперь в ее руках не только собственная жизнь, но и жизнь тех, кто испокон веков относит себя к сумеречному миру.
Саммари:Действие происходит в то же время, что и в ФФ «С чистого листа», но несколькими месяцами позже. Повествование идет от лица Леи, и вообще вся эта короткая история про нее и возвращение ее прежней))
Саммари: Одиночество - часть моей жизни, грань между мирами: реальным, где моя жизнь - кошмарный сон, который затягивает меня все глубже и глубже в неведомую даль, и миром фантастики, в котором я бы хотела оказаться по-настоящему счастливой. Но вдруг в моей судьбе появляется загадочная семья Калленов, в которую нас с сестрой удочерили. Хотя я их почти не знала, но сразу полюбила всем сердцем, и моя жизнь изменилась. Меня ждет много испытаний, но мне не страшно столкнуться со смертельными преградами, поджидающими меня на пути. Я знаю, я обрела самую чудесную семью в мире и не хочу ее потерять, как потеряла свою. Так начинается мой путь к вечности, чтобы быть счастливой всегда.
Саммари: Прошло семь лет после событий, описываемых в книге "Рассвет". Ренесми после путешествия по миру вместе с Эдвардом и Беллой возвращается в Форкс к родным, где её так же ждёт и Джейкоб Блэк, с которым Несси хочет связать свою жизнь. Но вот только на пути Джейка неожиданно встаёт соперник. Что с ним делать, если соперник - один из Калленов?
Саммари: Спустя 6 месяцев после Рассвета. Белла и Эдвард продолжают наслаждаться вечностью, до тех пор пока не выясняется что Валтури снова замышляют неладное.
Саммари: Любовь уничтожает смерть и превращает ее в пустой призрак; она же обращает жизнь из бессмыслицы в нечто осмысленное и из несчастья делает счастье. (Л. Н. Толстой.)
Саммари: Поражение ослабило их. Но они вернутся... Битвы не избежать. Будут потери. Но чьи?... Что победит: чистота души и мужество или зависть и грубая сила? "Конечно первое!" - восклицаете вы. Но так ли будет?...
Саммари: Все события, которые все мы мечтали прочитать в Рассвете,на Острове Эсми, но их там не было. Все начинается после приезда на остров, когда Белла подошла к Эдварду в море.
Саммари: Прошло 18 лет после событий в рассвете .Джейкоб проводит все свое свободное время с Ренесми .Что же будет когда Ренесми узнает о запечатлении ,будут ли они с Джейкобом вместе?
Саммари: Ренесми Каллен выросла и заявила права на самостоятельность. Автор не смогла ей отказать. Нэсси – красавица, умница, гордость семьи и предмет обожания мужчин. За свои 7 лет она научилась искусно манипулировать окружающими и добиваться желаемого. Вот только знает ли она сама, чего хочет от жизни?
Саммари: Что было бы если Ренесми не понравится, то что ее лучший друг должен будет стать ее партнером по жизни. Она уйдет из дома, и ее "обратят" в оборотня-кошку. Она будет большой белой тигрицой. У нее появится своя стая где она будет альфой, а ее три омеги или беты, будут ее лучшими друзьями и помогут ей основаться в новом для нее мире. Где есть демоны и накины (описание будет в тексте). Ее лучший друг и омега влюбляется в нее, ведь его альфа Несс, которая сменит имя на Кассандру Дерру запечатлится на нем и это будет непросто запечатление, а двойное, ведь он тоже в стороне не останется! А, что из этого получится узнаете по ходу дела!)
Саммари: Она - недавно обращенный вампир, который пытается сохранять нравственные человеческие стороны. После встречи с ним становится все трудней идти против своей сути. Страсть между ними сжигает все мосты, которые связывали ее с прошлым.
Саммари: Прошло 50 лет как мы покинули Форкс и 2 дня назад Элис сообщила, что можно переехать в Форкс. И теперь у нас начинаеться новая жизнь и новые приключения...
Саммари: Их жизнь изменилась, когда к ним прибыла она. Девушка, что следует за Вольтури всю свою новую жизнь. Она помогает вампирам после встречи с "королевским" кланом. На этот раз вампирша надолго задержалась у своих "подопечных". Она притянулась к этому семейству... Что же будет с ней, если она осядет на одно место? Узнаем со временем...
Саммари: Эта история о Ренесми Каллен. После годового отсутсвия в Вашингтоне, она переезжает с семьёй в Сиэтл. Девушка выросла. Прекрасный цветок окончательно рассцвёл. От этого и потерял голову вечно преданный друг Джейкоб Блэк. Лучшие друзья - это было всю жизнь,до того как родилось то странное чувство Любовь. Ренесми понимает, что уже давно любит Джейка чем-то большим...
Саммари: Прошло 7 лет со дня рождения Ренесми.Полным ходом идёт подготовка к её свадьбе с Джейкобом.Но что происходит?Куда исчезла Белла?Элис перестала видеть её будущее,будто её и не было никогда.Все в шоке!Свадьба откладывается на неопределённый срок.
Саммари: что будет, если смешать в одном существе противоположности? К примеру, кровных врагов и нечто слабое? Что будет за существо? Совершенство или монстр? И даст ли слабинку из-за третьей сущности или же она свяжет все во едино?
Саммари: Джейкоб и Ренесми. Как же сложится судьба этой необычной парочки, будут ли они вместе и на что им придется пойти чтобы стать счастливыми? Невозможность постоянно быть рядом, непонимание, не полный перечень факторов мешающих возлюбленным быть вместе, кажется, что все против них. Но ведь из любой ситуации можно найти выход, если очень сильно этого желать!
Саммари: Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?История любви Ренесми и Джейкоба. Смогут ли они быть вместе? Найдут ли свое счастье?
Саммари: Они - брат и сестра. Они должны любить, заботиться , быть готовыми отдать друг за друга жизнь. Но если бы все было так просто... Он - оборотень. Она - полукровка. И никакого запечатления. Они враги по определению. Их родителей Джейкоба и Ренесми соединила любовь. Но смогут ли их дети преодолеть отчуждение и зов крови, стать действительно братом и сестрой? Или они станут игрушками в вечном противостоянии вампиров и оборотней? Что принесет племени квилетов рождение Белого Волка - гибель или спасение? Чтобы спасти будущее, иногда нужно сделать сто шагов назад. Только знать бы куда идти
Саммари:Жизнь Ренесми Каллен. Семь лет спустя... Семья Каленнов все также проживает в Форксе. Несси растет, а дружеские чувства к Джейкобу постепенно перерастают во что-то большее...
Саммари:Спустя 6 месяцев после Рассвета. Белла и Эдвард продолжают наслаждаться вечностью, до тех пор пока не выясняется что Валтури снова замышляют неладное.
Саммари: Все были счастливы... Белла все же стала вампиром. Но с светлыми моментами жизни приходят и темные. Бедная Ренесми снова подвергается опасности. И эта опасность исходит уже не со стороны вампиров.
Саммари: (спустя полгода). Сами того, не зная, Каллены стали участниками бессмысленной борьбы кланов, которая им далеко не нужна. Но появляется обстоятельство, которое заставляет их принять другое решение. Кто такие Бессмертные и Джуллионо, почему одни из них хотят уничтожить других, а другие отправляются в Форкс, чтобы предупредить Калленов , и что же таят в себе способности Эллис и Хейли?
Саммари:Что будет если у тебя оторвут вторую половинку? Ты потеряешь не только часть себя, ты потеряешься всё, ради чего живешь...Ради неё даже можешь продать душу дьяволу,... душу которая погибла вместе с любимым человеком... А что ты сделаешь, если ещё можно все спасти? Месть? Или же обмен? Что выберет она? Что выберут они...?(Прошло 30 лет, с рождения Ренесми.)
Саммари: Прошло уже почти 3 месяца со дня, когда мы одержали победу над древним могучим кланом Волтури. В тот день мы одержали верх и заставили усомниться в своём превосходстве самую великую династию вампиров. Но в глубине души я была уверена, что наступившее спокойствие нашей жизни - лишь временное явление, а может и затишье перед бурей, ведь моё обращение в вампира усилило все мои скрытые способности, а магнит, притягивающий ко мне неприятности, был достаточно силён и в моей человеческой жизни. Трудно было представить, что ожидало меня в моей новой жизни. Но сейчас я просто счастлива.
Саммари: Она - плод любви дампира и оборотня. Одна в этом мире, гибрид. Он - заклятый враг, страшная угроза ее существованию. Ненависть, страсть, любовь?
Саммари: Прошло шесть с половиной лет после событий, описанных в "Рассвете". Ренесми выросла. Как у всякого подростка, у нее начинается переходный возраст. Первая любовь, вспыхнувшая к Джейкобу, готова смести все на своем пути, и все было бы прекрасно, если бы не непонятная тяга к почти незнакомому парню. Тут в себе бы разобраться, а на горизонте опять замаячила опасность из Италии. И принес с собой эту опасность как раз тот самый красавчик, который не оставил ее равнодушной. Хорошо тем, кто влюбляется один раз и на всю жизнь, а как быть когда не все просто и понятно
Саммари: В Форксе вновь появляются вампиры. Небольшой клан кочевников. Несси влюбляется в одного из них и уходит, тем самым предав Джейка. Его сердце разбито. Он хочет уйти и скрыться в облике волка, дабы не чувствовать этой боли. Но он встречает Лану, девушку из соседней резервации. Она помогает ему залечить душевные раны и начать жизнь с чистого листа…
Саммари: Юная красавица американка с удивительным именем Ренесми заблудилась в собственных сомнениях. Она обладает потрясающими врожденными качествами, присущими одновременно и вампирам, и людям, но не умеет правильно контролировать их, расставлять приоритеты. Но маленькое приключение, которое она пережила средь обветшалых стен древнего итальянского города, навсегда перевернуло в ее сознании представление о добре и зле, о любви и страсти, о дружбе и ненависти. Да еще и старый враг никак не хочет уходить из воспоминаний, а человеческое сердце в груди так и замирает каждый раз, как его загадочно мрачный образ возникет в мыслях…
Саммари: Семья Каллен наслаждались мирным существованием несколько счастливых лет. Все изменилось после странного "сна" Беллы. Чьих это рук дело? Неужели Аро и его группа поддержки в плащах никогда не оставит семью вегетарианцев в покое? Прочитаем и узнаем ))
Саммари: каждый в этой жизни идет своим путем, кто-то сам, кого-то подталкивают. Попадается неожиданный поворот и если решиться свернуть ты либо получаешь счастье либо остаешься у разбитого корыта. Ты либо признаешь за собой силу, либо дальше продолжаешь прятаться в своей раковине. Или взрослеешь и принимаешь решения, пусть не всегда безболезненные, зато нужные или... умираешь.
Саамари: Двое незнакомцев приезжают в самый дождливый городок во всём штает Вашингтон. Никто не знает этих ребят, их имён и их биографии. Знают лишь то, что они очень странные и не разговорчивые. Но всё же парень и девушка пытаются как-то наладить свои отношения с местными жителями, но только для того, чтобы никто не узнал их тайну. Кто они такие, и почему именно Форкс стал конечным пунктом их назначения? Это и предстоит узнать Джейкобу Блэку.