«Переступая все преграды, на пути к счастью»
|
|
katyavostokina | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:34 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Название:«Переступая все преграды, на пути к счастью» Автор: katyavostokina Бета: cама себе бета Пейринг: Ренесмми/Алек;Джейкоб/--, остальные по канону Жанр:Вампиры, POV, Романтика Размер: как получится Предупреждение:ООС; с момента "Рассвета" проходит 15 лет; это моя первая работа_). Саммари: Любовь уничтожает смерть и превращает ее в пустой призрак; она же обращает жизнь из бессмыслицы в нечто осмысленное и из несчастья делает счастье. (Л. Н. Толстой.)
Пролог:Любить и быть любимым. Хмм…я всегда хотела узнать, что это за чувство. Но и кто мог знать, что можно встретить свою любовь в замке, где кишит монстрами. Кто знал, что самый бесчувственный и кровожадный вампир в мире сможет сделать тебя самой счастливой, подарить тебе свою любовь и быть любимым тобой. И кому же угодила такая участь? -Мне – скажу я вам. -Я, Ренесми Карли Каллен, и так начинается моя история… Пролог Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6.
Сообщение отредактировал katyavostokina - Среда, 07.03.2012, 11:30 |
|
| |
Dulsi | Дата: Среда, 07.03.2012, 08:32 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Конечно!Ждем!
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 07.03.2012, 11:18 | Сообщение # 3 |
| [moder] katyavostokina, В шапке размещается только информация, предусмотренная Правилами.[/moder]
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 07.03.2012, 11:51 | Сообщение # 4 |
| [moder] katyavostokina, главы добавляютсясюда . После проверки они будут активированы модератором, и в шапку вам вставлена кликабельная ссылка. Размещение глав в постах на форуме запрещено. Пожалуйста, прежде чем выкладывать свой фф, ознакомьтесь с Правилами размещения фанфиков[/moder]
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
katyavostokina | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:33 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Эмм...хорошо_) Извиняюсь, что не так выкладывала)
|
|
| |