Сумерки. Сага. Цвет ночи.
|
|
POLLY_klinika | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:16 | Сообщение # 1 |
Locked inside this cage again
Статус: Offline
| за обложки спасибо 5мизер5 и ее автору
Сумерки. Сага. Цвет ночи
Автор: pollyklinikaх.
Бета: нет, но буду признательна, если кого-то заинтересует совместная работа.
Дисклеймер: все персонажи Саги принадлежат Стефани Майер, новые персонажы - плод моей больной фантазии
Прейтинг: Деметрий/Никки
Рейтинг: G, возможно NC-17
Жанр: фантазии на тему...
Краткое описание: Она - плод любви дампира и оборотня. Одна в этом мире, гибрид. Он - заклятый враг, страшная угроза ее существованию. Ненависть, страсть, любовь?
От автора: прошу не судить строго. мой первый опыт... идея фика родилась давно, и вот решилась на ее воплощение...
Сообщение отредактировал Pollyklinika - Понедельник, 02.04.2012, 20:33 |
|
| |
Pila | Дата: Среда, 27.02.2013, 12:59 | Сообщение # 81 |
New Moon
| Уважаемый автор, вы написали замечательную историю, лично я читала и не могла оторваться. Большое спасибо.
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:47 | Сообщение # 82 |
| Pila, спасибо огромное=)) безумно приятно прочитать о своем произведении ТАКОЕ!!!
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
|
|
| |
tanya8427 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:57 | Сообщение # 83 |
Eclipse
| Очень интересная и захватывающая история. Спасибо! Надеюсь все же когда нибудь доведется прочитать и продолжение.
|
|
| |
Alice_Ad | Дата: Четверг, 20.03.2014, 09:55 | Сообщение # 84 |
Новичок
| История просто захватывает с первых строк и оторваться уже невозможно. спасибо. скажите а продолжение не планируете?
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Вторник, 15.04.2014, 09:42 | Сообщение # 85 |
| Alice_Ad, привет! очень рада, что тебе понравилась моя история, не думала, что еще у кого-то может возникнуть интерес к ней=) спасибо за теплые слова=) Цитата Alice_Ad ( ) скажите а продолжение не планируете? сейчас точно нет. времени свободного почти нет, да и сюжет продолжения никак не хочет складоваться в моей голове=(
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Вторник, 15.04.2014, 10:01 | Сообщение # 86 |
| tanya8427, привет! спасибо за теплые слова=) рада, что тебе понравилось
|
|
| |