Сумерки. Сага. Цвет ночи.
|
|
POLLY_klinika | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:16 | Сообщение # 1 |
Locked inside this cage again
Статус: Offline
| за обложки спасибо 5мизер5 и ее автору
Сумерки. Сага. Цвет ночи
Автор: pollyklinikaх.
Бета: нет, но буду признательна, если кого-то заинтересует совместная работа.
Дисклеймер: все персонажи Саги принадлежат Стефани Майер, новые персонажы - плод моей больной фантазии
Прейтинг: Деметрий/Никки
Рейтинг: G, возможно NC-17
Жанр: фантазии на тему...
Краткое описание: Она - плод любви дампира и оборотня. Одна в этом мире, гибрид. Он - заклятый враг, страшная угроза ее существованию. Ненависть, страсть, любовь?
От автора: прошу не судить строго. мой первый опыт... идея фика родилась давно, и вот решилась на ее воплощение...
Сообщение отредактировал Pollyklinika - Понедельник, 02.04.2012, 20:33 |
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:00 | Сообщение # 41 |
| Quote (Krasotka) знаю, о чем говорю, так как пыталась сама писать, но потом бросила -получалось слишком много, сумбурно, много мыслей - мало смысла главное, пробуй, а еще лучше, возьми в команду Бету и Гамму, которые весь твой "сумбур" и будут раскладывать по полочкам. Очень жаль, когда есть клевые идеи, а реализовать их стесняешься или боишься. Quote (Krasotka) а чтобы писать так четко и лаконично нужно талант иметь)))) а мне наоборот, кажется что я слишком скомкано пишу, без описаний и раскрытия мелочей=)
Добавлено (24.03.2012, 00:57) --------------------------------------------- новая глава на форуме, заходите, читайте, оставляйте комменты
Добавлено (02.04.2012, 15:00) --------------------------------------------- К сожалению, пришло время прощаться. Эпилог на форуме. Надеюсь, вы не пожалеете пары слов для бедного автора. Я вас люблю и надеюсь, что еще не раз встретимся с вами в стенах этого прекрасного форума
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал Pollyklinika - Понедельник, 02.04.2012, 15:00 |
|
| |
Krasotka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:07 | Сообщение # 42 |
Breaking Dawn
| Оооооо....я так надеялась, что будет еще одна глава, но эпилог рассказал все, что, наверно, и надо было сказать. Не больше, не меньше)) безумно рада, что наши герои обрели свое заслуженное счастье. А свадьба - самое логичное завершение этой прекрасной истории, которая мне так полюбилась)))
Огромное спасибо за историю, за ярких персонажей, за интересные и неожиданные повороты в сюжете, за те эмоции, что подарила каждая глава. Мы переживали, страдали и любили вместе с героями и остались с ними до конца, поэтому прощаться очень жалко. Но ведь каждая история живет до тех пор, пока к ней возвращаются снова и снова. Я думаю, что еще не раз вернусь сюда и с удовольствием перечитаю))
Автору желаю много новых историй, вдохновения, новых и самых преданных читателей)) Не говорю прощай, говорю до скоро свидания)))))
χαλεπον δε το φιλησαι χαλεπον το μη φιλησαι χαλεπωτερον δε παντων αποτυγχανειν φιλουντα
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:30 | Сообщение # 43 |
| Krasotka, спасибо огромное! я безумно счастлива, что тебе понравилаь эта история. Эпилог, да, и пусть меня ругают, но тянуть дальше не было смысла. я рассказала вам историю, сидевшую у меня в голове уже давно. и она закончилась... но я безмерно счастлива, что эта история смогла зацепить хоть частичку вашего внимания=))
Quote (Krasotka) Автору желаю много новых историй, вдохновения, новых и самых преданных читателей)) для меня каждый читатель становится другом и мне до слез обидно прощаться с ними
не говорю прощай, говорю: скоро увидимся... жду тебя в гости=)
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
|
|
| |
Krasotka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:50 | Сообщение # 44 |
Breaking Dawn
| Да нет! Никто ругать не будет. В не большой по объему главе ты сумела сказать очень многое. Пусть уж лучше будет мало букв, но много смысла, чем страницы бессвязного текста А краткость - сестра таланта)))
χαλεπον δε το φιλησαι χαλεπον το μη φιλησαι χαλεπωτερον δε παντων αποτυγχανειν φιλουντα
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:06 | Сообщение # 45 |
| Krasotka, спасибо за поддержку. Ты не представляешь, как сильно у меня дрожала рука, когда я нажимала кнопку "Добавить". Quote (Krasotka) В не большой по объему главе ты сумела сказать очень многое. Пусть уж лучше будет мало букв, но много смысла, чем страницы бессвязного текста подписываюсь под каждым словом=) но все-таки маленькую лазеечку я себе оставила
|
|
| |
Fruittella1897 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:34 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| POLLY_klinika, автор, ну так как с продолжением??? Будет?
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:09 | Сообщение # 47 |
| Fruittella1897, привет=) пока - нет... сейчас все мое внимание занимает другой фик, но, как только закончу с "Сестренкой, буду думать над чем-то новым, и, возможно, это будет продолжение Цвета...
|
|
| |
Fruittella1897 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:27 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| да - да, я уже начала читать "сестренку") Надеюсь, она не такая интересная, а то я вторую ночь без сна не выдержу)))А вот продолжение "Цвета ночи" буду очень ждать!!!
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:59 | Сообщение # 49 |
| Fruittella1897, очень приятно узнать, что "Цвет..." зацепил я постараюсь написать продолжение, но только после того, как закончу с "Сестренкой" Quote (Fruittella1897) начала читать "сестренку") Надеюсь, она не такая интересная, а то я вторую ночь без сна не выдержу))) ну вот... а я, наоборот, очень надеюсь, что она окажется интересной :D если нет - удалю ее тут же с сайта Fruittella1897, спасибо, что заглянула=)) мне очень приятно, что ты заинтересовалась, прочитала, не пожалела времени...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Понедельник, 23.07.2012, 16:06 |
|
| |
Fruittella1897 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:21 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| POLLY_klinika, я не сомневаюсь, что "сестренка" не менее интересна)) Но надежда умирает последней, все- таки возраст уже не тот, чтоб по ночам не спать) Пожалуй, я сегодня перечитаю "цвет", а завтра продолжу сестренку) Подпиши меня на нее, плиз)
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:24 | Сообщение # 51 |
| Fruittella1897, с удовольствием=)) перечитать??? неужели так понравилось как же приятно...
|
|
| |
Fruittella1897 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:29 | Сообщение # 52 |
Twilight Saga
| POLLY_klinika, Перечитать))Действительно, очень понравилось. Просто, не в обиду другим авторам, как - то Белла с Эдвардом уже поднадоели. Хочется новенького))
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:34 | Сообщение # 53 |
| Fruittella1897, понимаю=)) но у многих авторов от Эдварда и Беллы остаются только имена ну а насчет новенького... я эту историю придумала достаточно давно и, почему-то, главной героиней в ней сразу стала Никки (дочка Джейка и Несс), а вот с возлюбленным... хотя, нет. его я тоже сразу определила=) Деметрий - мой герой в общем, да, новые персонажи - это хорошо... тем более такие
|
|
| |
Нася38 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:48 | Сообщение # 54 |
Eclipse
| Здравствуйте POLLY_klinika.Прочитала 15 глав сразу,удивилась,понравилось,заинтриговала.Очень своеобразный,необычный персонаж Николь,даже сказать не правильный,но в том то и изюминка,такого ещё не было.Жаль немного её,она выросла излюбленная всем олимпийским кланом,а попала в безжалостный мир кровожадных Вольтури. Спасибо,читается легко,непринуждённо,написано кратко,но ёмко,(это радует)всё с чувством,с толком,с расстановкой. Это второй фф где главная героиня перекидывается в кошку.
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:10 | Сообщение # 55 |
| Нася38, привет=) Quote (Нася38) Прочитала 15 глав сразу,удивилась,понравилось,заинтриговала. надеюсь остальные 25 тоже не подкачают Quote (Нася38) Очень своеобразный,необычный персонаж Николь,даже сказать не правильный,но в том то и изюминка,такого ещё не было. она появилась в моей голове уже давно, и вот я решила рассказать вам ее историю... странный? неправильный? почему? Quote (Нася38) Жаль немного её,она выросла излюбленная всем олимпийским кланом,а попала в безжалостный мир кровожадных Вольтури. ничего=) скоро она привыкнет к этому миру и, конечно, изменит его Quote (Нася38) Спасибо,читается легко,непринуждённо,написано кратко,но ёмко,(это радует)всё с чувством,с толком,с расстановкой. я очень рада, что вы оценили мои писательские попытки=)) Quote (Нася38) Это второй фф где главная героиня перекидывается в кошку. хм... если честно, не читала ни одного, я старалась не читать похожие истории, чтобы не перенимать ничего в свою... спасибо огромное, что вы заинтересовались=) мне очень приятно, что эта история продолжает увлекать вас=))Добавлено (24.07.2012, 12:10) --------------------------------------------- и еще... я очень надеюсь увидеть ваш комментарий после того, как вы прочтете историю полностью, ну... или по ходу чтения
|
|
| |
Нася38 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:59 | Сообщение # 56 |
Eclipse
| странный? неправильный? почему? Нееет,я в хорошем смысле,но от волка кошка вот странно.Если б какая нибудь трансформация от волка,нечто волкоподобное,но я таких зверюг не знаю.Так что кошка,а не зверюга это хорошо. Спасибо за понимание. А фф про кошку это Иное солнце.Очень интересный.
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:04 | Сообщение # 57 |
| Нася38, спасибо=)) нужно будет прочитать... да, кошка - это нечто необычное, но ведь сам Карлайл, еще в Саге говорил, что волк - это всего лишь выбор... а я люблю кошек, ОЧЕНЬ люблю... и другого воплощения для своей героини я не видела
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:31 | Сообщение # 58 |
просто будь проще
| ну что, Поль, можешь меня поздравить с началом чтения твоего первого фанфа пока застряла только на 10 главе, но сегодня уже сил нет... ну вот как бы и все...более подробные комментарии я написала после глав, что бы было понятно что к чему все до завтра
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
Сообщение отредактировал КаtЁn0k - Среда, 22.08.2012, 22:31 |
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Четверг, 23.08.2012, 09:36 | Сообщение # 59 |
| КаtЁn0k, привет, милая моя!! Quote (КаtЁn0k) ну что, Поль, можешь меня поздравить с началом чтения твоего первого фанфа боюсь поздравлять. как бы ты не пожалела, что решила его прочитать=( надеюсь, ты не разочаруешься Quote (КаtЁn0k) более подробные комментарии я написала после глав, что бы было понятно что к чему спасибо=))) Quote (КаtЁn0k) все до завтра буду ждать
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:13 | Сообщение # 60 |
просто будь проще
| Quote (POLLY_klinika) боюсь поздравлять. как бы ты не пожалела, что решила его прочитать=( надеюсь, ты не разочаруешься конечно нет! Поль, тебе надо больше доверять в совим фанфам Цвет Ночи так легко читается, я прямо отдыхаю... но к сожаления сегодня успела прочитать всего лишь до 14 главы просто завтра уезжаю до воскресенья к бабушке - вся в сборах... а у нее к сожалению нэта нет...но я обещаю наверстаю упущенное, как только вернусь
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |