Слёзы Вечности. САГА. ПРОДОЛЖЕНИЕ.
|
|
|
Золушка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:50 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
| Изи, вот хочешь верь, хочешь нет... Сейчас написала эпилог к Слёзам вечности, в котором сказала, что возможно напишу продолжение) и в задумках как ни странно, побольше описать Ренесми с Джейком)) Кстати, почему тебе не нравятся фаны с ними? Ты мне опиши, чтоб я не повторяла ошибок)) не хочу, чтобы тебе не нравилось)
Никому и ничем
|
|
| |
Wasia | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:53 | Сообщение # 142 |
Breaking Dawn
| Quote (Esperanza) А чего? И накаркай! Пускай им к тому, что для них Золушка приготовила, еще и это развлечение добавится. Шоб не скучали... Чтоб им до смерти весело было... Да, это и правда весело будет. а если учесть, что так им и сдохнуть быстрее захочется. то Золушке и убивать их тогда не надо. Просто посадит в клетку и не давать им обезбаливающего))Добавлено (18.02.2010, 10:53) ---------------------------------------------
Quote (Золушка) Кстати, почему тебе не нравятся фаны с ними? Ты мне опиши, чтоб я не повторяла ошибок)) не хочу, чтобы тебе не нравилось) Ну просто обычно это фактически повторение истории Беллы и Эда. а я не хочу дубль 2 знакомой истории)) мне вот понравилось, что в моменты описания их отношений две эти пары на ровне находятся. я безумно не хочу что бы Белла с эдом отходили на второй план)))) А так можно просто сравнивать отношения двух пар)) да и я в восторге от образа Ренесми. она такая тут деловая колбаса)))
Одна умная тетка сказала, что все в нашых руках и их нельзя отпускать. А я вам говорю, что их надо просто мыть почаще)
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:58 | Сообщение # 143 |
| Про пмс вы отмочили)))))))))))) я подумаю)))))))))) не переживайте. уничтожение виновных будет не только на физическом уровне. они их растопчут во всех планах. А про Несси я подумаю)) постараюсь не разочаровать) просто мне тоже интересно, как бы у них отношения развивались)
Никому и ничем
|
|
| |
Wasia | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:59 | Сообщение # 144 |
Breaking Dawn
| Quote (Золушка) А про Несси я подумаю)) постараюсь не разочаровать) просто мне тоже интересно, как бы у них отношения развивались) Вот и мне интересно. Да и я за ети несколько дней так прикипела к одному автору, что теперь просто не могу пройти мимо ниодной ее истории, а они все такие классные (да и будущие тоже будут классные, я уверена).....
Одна умная тетка сказала, что все в нашых руках и их нельзя отпускать. А я вам говорю, что их надо просто мыть почаще)
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:04 | Сообщение # 145 |
| =))))) Только единственное... Ты ведь не против, если повествование будет вестись и от Ренесми с Джейком? Если они станут равноправными героями с Эд/Бл, то это будет необходимо)) Тем более, я уже прям "вижу" описание чувств Несси, когда она "созревает"
Никому и ничем
|
|
| |
Esperanza | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:05 | Сообщение # 146 |
| Quote (Золушка) их растопчут во всех планах. Ооо! Это радует! (Блин, вот села за комп главу дописывать и опять воткнулась в сайт... Теперь - пропало дело. Пока везде прочитаю - не успокоюсь.) Ну что я за человек такой?! 
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:07 | Сообщение # 147 |
| О, Надюш, поверь - не ты одна такая))) я вот уже полчаса не могу предложение в фике дописать
Никому и ничем
|
|
| |
Wasia | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:11 | Сообщение # 148 |
Breaking Dawn
| Quote (Золушка) Только единственное... Ты ведь не против, если повествование будет вестись и от Ренесми с Джейком? Если они станут равноправными героями с Эд/Бл, то это будет необходимо)) Тем более, я уже прям "вижу" описание чувств Несси, когда она "созревает" Я только за... особенно описание чувств, когда ей секаса с Джейком захочется... а если учесть, что тогда ей примерно год будет)))))
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:13 | Сообщение # 149 |
| xDDD сейчас меня арестуют за ТАКОЕ совращение годовалых малолетних)))))) но чувствую, это будет весело)))
Никому и ничем
|
|
| |
Esperanza | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:16 | Сообщение # 150 |
| Quote (Золушка) повествование будет вестись и от Ренесми с Джейком. Если они станут равноправными героями с Эд/Бл, то это будет необходимо)) Очень будет интересно почитать... особенно с твоими коронными фразочками... Я уже в предвкушении... А за эту годовалую не беспокойся - она ОЧЕНЬ быстро развивается!
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:18 | Сообщение # 151 |
| Quote Очень будет интересно почитать... особенно с твоими коронными фразочками... хмм.... это например? что-то я не замечала за собой...
Никому и ничем
|
|
| |
Wasia | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:21 | Сообщение # 152 |
Breaking Dawn
| Quote (Золушка) xDDD сейчас меня арестуют за ТАКОЕ совращение годовалых малолетних)))))) но чувствую, это будет весело))) Не, ну не ты же малую насилуешь (уж скорее она Джейка), да и мы таки читатели..... Понимающие. слегка извращенцы (это я о себе. меня просто прет от таблеток ). Мы поймем и насладимся. Плюс как-то не думаешь о педофилизме. когда девочка выглядит как секси чикса 17-18 лет))Добавлено (18.02.2010, 11:21) ---------------------------------------------
Quote (Золушка) хмм.... это например? что-то я не замечала за собой... А вот об этом я и говорила)) мы никогда ничего за собой не замечаем))
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:24 | Сообщение # 153 |
| Изи)) ну и память) Quote А вот об этом я и говорила Quote меня просто прет от таблеток Это в смысле? я не поняла)
Никому и ничем
|
|
| |
Wasia | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:29 | Сообщение # 154 |
Breaking Dawn
| Quote (Золушка) Это в смысле? я не поняла) Ну я выпила антибиотик. запила колой и теперь ржу не могу)) Со всего)))
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:38 | Сообщение # 155 |
| аа))))))))))) хахаха)))) это круто))))) блин))) ща в инстик сбегаю на полчасика и опять к твоему ржачу присоеденюсь))) Кстати - про Вениаминовну Это угар))))))))))) P.S. Тока ты смотри, с таблетками не шутят 
Никому и ничем
|
|
| |
Wasia | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:41 | Сообщение # 156 |
Breaking Dawn
| Quote (Золушка) это круто))))) блин))) ща в инстик сбегаю на полчасика и опять к твоему ржачу присоеденюсь))) Кстати - про Вениаминовну Это угар))))))))))) P.S. Тока ты смотри, с таблетками не шутят Ну ничего. я дождусь)) Земфира и правда рулит)) Главное, что это не противозачаточные)) да и я себе не враг..... Мне же потом плохо будет, а так только плющит))
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:20 | Сообщение # 157 |
| +1 главка)
Никому и ничем
|
|
| |
verocks | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:57 | Сообщение # 158 |
Damon Salvatore
| прочитала главу..я прямо в растерянности, Тань...Что бы это значило - может правда чьи-то способности так влияют? аж страшно становится, блин... мне кажется, все будет совсем не так просто...
|
|
| |
Stellа | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:18 | Сообщение # 159 |
New Moon
| Так интересно что там дальше. С нетерпением жду проду
~Stella~
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:22 | Сообщение # 160 |
| Верочка, конечно не так просто)))) ещё как сложно) Нууу..... или нет.... Пишу дальше, так что планирую в скорейшем будещем закончить)))) так что ждать недолго осталось)
Никому и ничем
|
|
| |