Слёзы Вечности. САГА. ПРОДОЛЖЕНИЕ.
|
|
|
Wasia | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:32 | Сообщение # 181 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| Quote (Золушка) Слава Манной каше Ха. ты присоединяешся в мою секту)))))) Quote (Золушка) Я на Юриста) *прокурором буду* Блин, моя сестра тоже... что ли преступником стать... куда не побегу - везде связи)) Quote (Золушка) а на счёт третьего раза-не сомниваюсь))) я бы в первый там слегла))) Ну тогда я бы пожалела. что учусь не на паталогоанатома... я бы заставила тебя встать и пойти... И на следующий день в газетах: "Изи жжет в морге. она устроила супер пати вместе с итиловым спиртом вместо текилы и у нее получилось90 градусов бум пати. а вместо соли - соленые огурчики" Да.. Изи - гурман.. (клас, я теперь еще и говорю о себе в 3 лице.. пошла в морг. отдохну...)
Одна умная тетка сказала, что все в нашых руках и их нельзя отпускать. А я вам говорю, что их надо просто мыть почаще)
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:50 | Сообщение # 182 |
| ахахахах)))) ну просто *ипить* ты мочишь))))))других словов прям нету))))))))))
Никому и ничем
|
|
| |
Wasia | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:09 | Сообщение # 183 |
Breaking Dawn
| Quote (Золушка) ахахахах)))) ну просто *ипить* ты мочишь))))))других словов прям нету)))))))))) я конечно рада, что вызываю такие эмоции, но меня смущает слово мочишь. Сразу перед глазами образ бухого мужика. который мочится прямо посреди улицы...
Одна умная тетка сказала, что все в нашых руках и их нельзя отпускать. А я вам говорю, что их надо просто мыть почаще)
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:33 | Сообщение # 184 |
| ахах)))) ну всё) ты меня прикончила))))
Никому и ничем
|
|
| |
Wasia | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:54 | Сообщение # 185 |
Breaking Dawn
| Золушка, ЖИВИ!!!!!!!!! Встань и иди! Вспомни. что не все то солнышко. что встает... и это о тебе, а не о половом огране мужиков. пошлячка)))
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:39 | Сообщение # 186 |
| +1 главка))
Никому и ничем
|
|
| |
Esperanza | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:50 | Сообщение # 187 |
| Охренеть просто!!! Она его хоть не насмерть закусала? Они не потеряли одного из лучших своих бойцов? А когда дальше выложишь?
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:54 | Сообщение # 188 |
| Когда допишу наверн)))))) щас начну, к утру "первую" выложу, потом наверно эту.... Quote Она его хоть не насмерть закусала? чёрт... надеюсь....
Никому и ничем
|
|
| |
Wasia | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:43 | Сообщение # 189 |
Breaking Dawn
| Золушка, спасибо тебе за новую главкую. Моя первая реакцыя на выходку Беллы "Какого хрена ты творишь??" И где была Роуз? Они там офигели все просто. а Белле надо валерьянки
|
|
| |
Золушка | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:44 | Сообщение # 190 |
| её "лёгкие девки" взбесили проста)) ))))))))
Никому и ничем
|
|
| |
Zefir:-) | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 08:57 | Сообщение # 191 |
Edward & Bella
| Белла от ревности голову потеряла!Ну а тут Эммет неподалёку был.Лучше бы она эту волну гнева на Вольтури направила,чем одного из лучших бойцов кусать!
Если пытаться сделать из говна конфетку, то получится говно в шоколаде.
|
|
| |
Wasia | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:05 | Сообщение # 192 |
Breaking Dawn
| Quote (Золушка) её "лёгкие девки" взбесили проста)) )))))))) Так их и рвать надо было, а напоследок еще и от вишеньки ту фигню в задницу засунут. что б знали))
|
|
| |
Золушка | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:17 | Сообщение # 193 |
| Я подумала написать, чтобы Белла доказала тем "девицам" свои возможности)))))) Они черенок от вишни завязывают, а она вилку языком)))))
Никому и ничем
|
|
| |
Wasia | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:25 | Сообщение # 194 |
Breaking Dawn
| Quote (Золушка) Я подумала написать, чтобы Белла доказала тем "девицам" свои возможности)))))) Они черенок от вишни завязывают, а она вилку языком))))) Блин. но язык в рот не влезет... фууу.. у меня пошлятина в голову полезла)) Давай сперва Эмма откачаем, а то Розали там всех в бараний рог скрутит))
|
|
| |
verocks | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:49 | Сообщение # 195 |
Damon Salvatore
| Белла овца!ей лечиться надо!(изв. за такие выражения), но она меня просто вывела! на своих уже кидается! Бедный мой Эммет! я очень надеюсь, что с ним все будет хорошо.... Тань, ну пожалуйста!!
|
|
| |
Золушка | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:10 | Сообщение # 196 |
| Верочка, как ты бурно реагируешь)))) она же не со зла)) Тем более, он уже действительно замучал со своими пошлыми шуточками)) Но я понимаю, что ты её недолюбливаешь)))
Никому и ничем
|
|
| |
Zefir:-) | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:12 | Сообщение # 197 |
Edward & Bella
| Ну Белла и засранка!!!Пугать так меня!!!Но зато всем настроение подняла!!!
Если пытаться сделать из говна конфетку, то получится говно в шоколаде.
|
|
| |
Esperanza | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:31 | Сообщение # 198 |
| Блин! Девчонки! Я до главы с телефона добраться не могу, но от чтения одних только комментов чуть не померла! На меня уже сослуживцы косо смотрят! Я не доживу в неизвестности до вечера! Пожалейте меня - напишите кратенько, что же там было?! НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
|
| |
Золушка | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:38 | Сообщение # 199 |
| Белла просто решила проучить Эммета) в принципе ничего особенного..))
Никому и ничем
|
|
| |
Esperanza | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:51 | Сообщение # 200 |
| То есть с ним все в порядке? И с остальными тоже?
|
|
| |