За эту прелестную обложку говорим спасибо - D[e]vil_notte)))
Название:Ренесми, просто Ренесми Автор:Четвёрочка Стимул к написанию и волшебные пендали:Jessie Дисклеймер: Все персонажи из Сумеречной саги принадлежат Стефани Мейер, остальные - плод больного воображения автора Рейтинг:PG-13 Жанр:Romance, местами Angst Персонажи:Каллены, Квилеты, Стэнли и Энн Джонсон, Науэль Пэйринг:Всё стандартно, помимо этого: Ренесми/Джейкоб, Ренесми/Сэт, Ренесми/возможны варианты Саммари:Ренесми Каллен выросла и заявила права на самостоятельность. Автор не смогла ей отказать. Нэсси – красавица, умница, гордость семьи и предмет обожания мужчин. За свои 7 лет она научилась искусно манипулировать окружающими и добиваться желаемого. Вот только знает ли она сама, чего хочет от жизни? Статус:Завершён От автора:Просто сказочка со счастливым концом Размещение:С моего разрешения.
Да нет, выкладывай, мне не жалко, ссылку только дай мне и авторство укажи
Глава 1: Ренесми Каллен начинает игру Глава 2: Ренесми Каллен сходит с ума Глава 3: Ренесми Каллен возвращается домой Глава 4: Ренесми Каллен появляется в школе Глава 5: Ренесми Каллен страдает Глава 6: Ренесми Каллен узнаёт, что такое ревность Глава 7: Ренесми Каллен снова делает глупости Глава 8: Ренесми Каллен смиряется с неизбежным Глава 9: Ренесми Каллен узнаёт кое-какие новости Глава 10: Ренесми Каллен переходит к решительным действиям Глава 11: Ренесми Каллен учится быть собой Глава 12: Ренесми Каллен терпит поражение
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
Сообщение отредактировал Lost_Me_Forever - Среда, 31.08.2011, 16:41
Красавица, спасибо большое за приглашение, но я уже его прочитала Это действительно интересная история. Рада, что выкладываешь ее у нас. ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Окей, только не жди, что часто буду забегать) Но отпишусь обязательно ПЫС. Не надо бить меня по попе! Я человек, такой, нежный) ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Lost_Me_Forever, не делай такое недовольное личико, тебе не идет ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Голди, я тоже читала и довольно давно. Помню что именно заставило зацепится за этот фанфик. Автор обозвала Элис шопоголичкой! Это было так непривычно. Обычно авторы фанфикшена Элис любят до ужаса. Называют эльфом и всё время гоняют по магазинам. За всем этим легко читается затаённая мечта их самих, быть запертыми на ночь в дорогущем модном бутике))) Без последствий. А тут такая фраза по отношению к Элис. Я не могла устоять)))
Сообщение отредактировал Pulya - Среда, 08.06.2011, 22:32