За эту прелестную обложку говорим спасибо - D[e]vil_notte)))
Название:Ренесми, просто Ренесми Автор:Четвёрочка Стимул к написанию и волшебные пендали:Jessie Дисклеймер: Все персонажи из Сумеречной саги принадлежат Стефани Мейер, остальные - плод больного воображения автора Рейтинг:PG-13 Жанр:Romance, местами Angst Персонажи:Каллены, Квилеты, Стэнли и Энн Джонсон, Науэль Пэйринг:Всё стандартно, помимо этого: Ренесми/Джейкоб, Ренесми/Сэт, Ренесми/возможны варианты Саммари:Ренесми Каллен выросла и заявила права на самостоятельность. Автор не смогла ей отказать. Нэсси – красавица, умница, гордость семьи и предмет обожания мужчин. За свои 7 лет она научилась искусно манипулировать окружающими и добиваться желаемого. Вот только знает ли она сама, чего хочет от жизни? Статус:Завершён От автора:Просто сказочка со счастливым концом Размещение:С моего разрешения.
Да нет, выкладывай, мне не жалко, ссылку только дай мне и авторство укажи
Глава 1: Ренесми Каллен начинает игру Глава 2: Ренесми Каллен сходит с ума Глава 3: Ренесми Каллен возвращается домой Глава 4: Ренесми Каллен появляется в школе Глава 5: Ренесми Каллен страдает Глава 6: Ренесми Каллен узнаёт, что такое ревность Глава 7: Ренесми Каллен снова делает глупости Глава 8: Ренесми Каллен смиряется с неизбежным Глава 9: Ренесми Каллен узнаёт кое-какие новости Глава 10: Ренесми Каллен переходит к решительным действиям Глава 11: Ренесми Каллен учится быть собой Глава 12: Ренесми Каллен терпит поражение
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
Сообщение отредактировал Lost_Me_Forever - Среда, 31.08.2011, 16:41
Добавлено (17.11.2012, 21:59) --------------------------------------------- Miss_Sofy, А когда будет продолжение уж ооочень интересно, я просто в восторге от этого произведения. Я буду ждать с нетерпением и если ввам не сложно можете мне написать когда будет написана 6 глава и далее** :D
Добавлено (17.11.2012, 22:00) --------------------------------------------- Fruittella1897, нет не только у тебя=(
[moder]5.5. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд).[/moder]