Преломление света
|
|
Лисичка4761 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 08:50 | Сообщение # 1 |
Twilight
Статус: Offline
| Название: Преломление света Автор: Любченко Лера Дисклеймер: права на всех сумеречных персонажей принадлежат Стефани Майер, права на новых героев и идея фанфика - мне Пейринг: Джейкоб Блэк/Ренесми Каллен/Сет Клируотер Рейтинг: PG Жанр: ангст, драма Описание: Она живет вместе с дедом в маленьком городке Форкс и ничего не помнит про свою семью и страшную аварию, которая унесла жизни ее родителей и лишила памяти. Ее жизнь можно было бы назвать тихой и спокойной, если бы не череда событий, которые подводят ее к разгадке самой сокровенной тайны ее жизни. И теперь в ее руках не только собственная жизнь, но и жизнь тех, кто испокон веков относит себя к сумеречному миру.
|
|
| |
(:Ириска:) | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:03 | Сообщение # 2 |
| Лер, мне тоже очень понравилась задумка.Интересно как ты воплотишь это в главах своего фанфа. А ты нам потом расскажешь, куда делись все Каллены или они умерли? А почему Ренэсми ничего не помнит? Жду следующих глав
|
|
| |
Bessie | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:50 | Сообщение # 3 |
Breaking Dawn
| Мне очень понравилось Интересно и необычно! И так много тайн.. Жду следующую главу
|
|
| |
Ponsky | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:15 | Сообщение # 4 |
Eclipse
| ух-ты! как всё круто начинается!
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Среда, 20.04.2011, 03:38 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Вроде и текста не так много, но сколько вопросов И задавать их смысла нет. Джем проду. Спасибо
|
|
| |
Smile_Girl | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:31 | Сообщение # 6 |
Eclipse
| Лисичка4761, очень интересная задумка. Жду продолжения)))
|
|
| |
Ponsky | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:09 | Сообщение # 7 |
Eclipse
| очень интересный сюжет. неужели Сэт тоже запечатлился на Ренесми? и что же случилось с Калленами?
|
|
| |
Лисичка4761 | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:34 | Сообщение # 8 |
Twilight
| Lessa, Спасибо за такие развернутые отзывы, очень важно знать, что чувствуют читатели при прочтении. Спасибо всем, кто читает и отзывает, для меня очень важно каждое ваше слово. Да, тяжело принимать Сета рядом с Несс. но так получилось. Почему - узнаете позже. может. я очень и очень забегаю вперед, но скажу, что в итоге все обретут свое счастье. а вот каким путем.. читайте... и еще раз спасибо за поддержку!
|
|
| |
Ponsky | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:38 | Сообщение # 9 |
Eclipse
| Спасибо за продолжение!
|
|
| |
DOHHA | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:43 | Сообщение # 10 |
Breaking Dawn
| Лисичка4761, Привет, прочитала 10 глав за час) Затянуло, сидела, читала, а глаза на мокром месте жалко Сета и Джейка ужас как.Сердце рвется на части прям, пуст все будет хорошо, только не убивай одного из них плиз.
|
|
| |
Leylya | Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:25 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| Очень понравился фик Читается легко, сюжет цепляет. Судя по выбранному жанру (драма), ждут нас весьма трагичные события:(( Блин, бедняга Джейк. Хотел как лучше, а получилось как всегда. Желание спасти Беллу и Эдварда обернулось для него потерей Несси. Непонятен один момент: фик является продолжением Саги, а не альтернативой. Соответственно, волки не могут запечатлеться на одном и том же объекте. Но эта боль Сэта, словно он зависим от Несси... По всей видимости есть какая-то тайна, которую автор откроет в будущем. И опять Джейку не везет. Опять преграды, опять борьба. Дежавю просто. Очень хочется верить, что Джейк будет счастлив И ещё жутко от мысли, что в схватке часть Калленов будет на стороне врага:(( Автор, очень хочется проды! Примите в ПЧ?
|
|
| |
Лисичка4761 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 08:23 | Сообщение # 12 |
Twilight
| Quote волки не могут запечатлеться на одном и том же объекте. майер нам говорила, что они запечатлеваются на всю жизнь, но не то, что не могут на одну и ту же.. ))) кстати, она говорила, что импринтинг штука редкая, а значит, малоизученная. )) Я обязательно объясню этот момент. правда во второй части, но и уже в конце первой будет намек на объяснение. Спасибо за отзывы! Я их очень ценю!
|
|
| |
Leylya | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:45 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| Quote (Лисичка4761) майер нам говорила, что они запечатлеваются на всю жизнь, но не то, что не могут на одну и ту же.. ))) Тогда она просто садистка:) У волков общий "эфир", они обречены на вечные муки в случае отказа во взаимности со стороны объекта запечатления. Получается прям как естественный отбор, очень жестоко:( Да и объект запечатления для других волков неприкосновенен... Quote (Лисичка4761) кстати, она говорила, что импринтинг штука редкая, а значит, малоизученная. )) Ага, лентяйка Майер в своем репертуаре:))) Quote (Лисичка4761) Я обязательно объясню этот момент. правда во второй части, но и уже в конце первой будет намек на объяснение. Жду с нетерпением Очень интересно будет прочитать, как автор видит этот злой рок, с которым так попали несчастные квилеты:)
|
|
| |
DOHHA | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:57 | Сообщение # 14 |
Breaking Dawn
| блин. трагично очень и непонятно, когда же Ли успела то?и кто тот вампир? Я не хочууу чтоб Джейк умер, давай воскрешай его и пусть импритинг его пройдет, типо как последствия болезни.
|
|
| |
Ponsky | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:12 | Сообщение # 15 |
Eclipse
| Какой же всё-таки дар у Константина, что даже Ренесми не смогла устоять? И никак не пойму, почему Белла оставила её одну?! И зачем Аро понадобилась Несси? - хочет создать новую расу-полукровок?
|
|
| |
sekulya | Дата: Среда, 18.05.2011, 07:49 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| Лисичка4761, мне фик очень нравится , можно я в ПЧ?А когда будет прода?
Кому нужны правила? История повторяется
|
|
| |
verunka7765 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:55 | Сообщение # 17 |
Twilight
| а продолжение книги будет,м?
|
|
| |
Ponsky | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:52 | Сообщение # 18 |
Eclipse
| Ну вот, теперь Сэт остался один :-( Зачем он понадобился Константину, если это конечно он его встретил? И куда подевались Джейк и Ли? - у меня как всегда одни вопросы :-) Добавлено (31.05.2011, 10:05) --------------------------------------------- Ну вот, теперь Сэт остался один :-( Зачем он понадобился Константину, если это конечно он его встретил? И куда подевались Джейк и Ли? - у меня как всегда одни вопросы :-) Добавлено (25.06.2011, 16:36) --------------------------------------------- Да уж, Лера, как всё сложно в мире оборотней... А весь этот импритинг? У меня сложилось чёткое впечатление, что импритинг Джейкоба на Ренесми прошёл. Он же явно запечатоён на Лее, или нет??? Как всё закручено... Определено, чтобы разобраться нужна прода Добавлено (12.07.2011, 21:52) --------------------------------------------- Большое спасибо за продолжение!Глава получилась очень эмоциональная, такое точное описание чувств. Надеюсь, наши герои смогут преодолеть все препятствия.
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:41 | Сообщение # 19 |
отпустило
| Лисичка4761, Спасибо за твой труд) Прочла с удовольствием)
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
xaxa=) | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:33 | Сообщение # 20 |
New Moon
| интересно дабавь в пч
|
|
| |