Рассвет. Остров Эсми.
|
|
Oks@n@ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:29 | Сообщение # 1 |
Милая Скорпионка
Статус: Offline
| Название Рассвет.Остров Эсми Автор "Автор остаётся неизвестным, но я не посягаю ни на какие права, а лишь предоставляю возможность большому кругу читателей познакомиться со столь достойным творением" Дисклеймер Персонажи С. Майер Рейтинг PG-15 Пейринг Эдвард\ Белла Жанр Романтика, эротика, немного юмора. Описание Все события, которые все мы мечтали прочитать в Рассвете,на Острове Эсми, но их там не было. Все начинается после приезда на остров, когда Белла подошла к Эдварду в море. Статус Завершен Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6
ОРД
Сообщение отредактировал Oks@n@ - Вторник, 05.04.2011, 14:04 |
|
| |
viati6098 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:40 | Сообщение # 2 |
Новичок
| начало классное
|
|
| |
НюткО | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:09 | Сообщение # 3 |
Кури чаще,вспоминай реже
| О,мне нравится. Добавлено (26.07.2010, 16:09) --------------------------------------------- Жарко,горячо...
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:37 | Сообщение # 4 |
Милая Скорпионка
| viati6098, НюткО, спасибо, что читаете и отписываетесь. Фанфик небольшой всего 6 глав, но очень нежный.
ОРД
|
|
| |
НюткО | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:57 | Сообщение # 5 |
Кури чаще,вспоминай реже
| жАЛКО,ЧТО ТАК МАЛО...
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:07 | Сообщение # 6 |
Милая Скорпионка
| НюткО, Сейчас будет больше
ОРД
|
|
| |
НюткО | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:24 | Сообщение # 7 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Уже все 6???Побежала читать. Добавлено (26.07.2010, 17:24) --------------------------------------------- *Сидит с раскрытым ртом и чуть ли не пускает слюни* Ох,мать моя женщина роди меня обратно,как горячо
|
|
| |
Nina666 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:35 | Сообщение # 8 |
New Moon
| фанф заводит с пол-оборота! спасибо!
|
|
| |
LightЛана | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:17 | Сообщение # 9 |
| Просто ВАУ!!!! Супер, спасибо большое автору!!!
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:57 | Сообщение # 10 |
Милая Скорпионка
| Quote (LightЛана) Супер, спасибо большое автору!!! smile Но к сожалению, в данном случае автор остался неизвестен.
ОРД
|
|
| |
DanaCat | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:38 | Сообщение # 11 |
Заведующий по Кабинету
| а PG-15 это как? 13 я понимаю, 17 тоже...это что-то между что ли :))
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:08 | Сообщение # 12 |
Милая Скорпионка
| Quote (DanaCat) 13 я понимаю, 17 тоже...это что-то между что ли :)) Ага.
ОРД
|
|
| |
log@n | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:32 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| Прекрасный рассказ спасибо неизвестному автору за написание Oks@n@ тебе спасибо что выложила Может ты подумаешь и напишешь еще пару главок про нереализованные фантазии Эдварда?
|
|
| |
Karma | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:44 | Сообщение # 14 |
always smiling)
| Люблю такие мини-фики)) Oks@n@, спасибо, что откопала для нас это сокровище Описание пропущенных Стеф сцен, а особенно от лица Эдварда, существенно расширяет горизонты Quote Мне хотелось, чтобы мой вампир не останавливался никогда, чтоб сильнее прижимал меня к себе. И чем крепче впивались его пальцы в мою кожу, чем интенсивнее были его движения, тем большее удовольствие приносила мне физическая близость с этим зверем. Похоже, что время в те минуты остановилось – были только я, Эдвард и разлетающаяся в куски кровать. Quote Эдвард с каждым разом ускорял скорость – он напоминал машину с вечным двигателем и нежным, но твердым моторчиком. Ну потрясающе просто)) тут нужны громкие апплодисменты им обоим Quote Зверь во мне уже сидел на цепи, но я на минуту ослабил его кандалы, вгрызаясь зубами в ее нижнее белье и с рычанием разрывая его в клочья. Вот это страсть, я понимаю)) Quote Мне хотелось ее съесть, проглотить, вдохнуть запах ее тела так, чтобы он навсегда остался во мне. Эдвард просто одержимый какой-то Quote Я часто читал мысли людей и видел, как они раз за разом прокручивали моменты их интимной жизни. И при всяком удобном случае я отрешался от этих картинок, считая их занудными, ненужными, недостойными моего внимания. Но теперь и в моей голове выстроился ряд фрагментов, которые я бы хотел воплотить в жизнь. Ой, Эдвард, зря ты отказывался от такого классного ликбеза Воплощение в жизнь фантазий - ради этого можно и согласиться на вечность с любимым)) Эхх! А фик-то можно было бы и продолжать)) Уж очень неожиданно он закончился. Но все ж мне понравился!
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:31 | Сообщение # 15 |
Милая Скорпионка
| Quote (logan25) Может ты подумаешь и напишешь еще пару главок про нереализованные фантазии Эдварда? Я подумаю, но боюсь таланта не хватит Quote (Karma) Описание пропущенных Стеф сцен, а особенно от лица Эдварда, существенно расширяет горизонты biggrin Ага, я тоже люблю покопаться в его голове Quote (Karma) Эхх! А фик-то можно было бы и продолжать)) Уж очень неожиданно он закончился. Но все ж мне понравился! Хм. Но мы то знаем что было дальше, беременность и жуткие роды. Но вот после обращения Беллы можно было бы приоткрыть их бессонные ночи Жаль незнаю автора, а то можно было намекнуть
ОРД
Сообщение отредактировал Oks@n@ - Вторник, 27.07.2010, 16:32 |
|
| |
RS | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:59 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| Нежно, мило и в меру откровенно..мне очень понравилось))
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:55 | Сообщение # 17 |
Милая Скорпионка
| RS, рада, что понравилось.
ОРД
|
|
| |
ira | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:54 | Сообщение # 18 |
we can change world
| ого!интересно
|
|
| |
mistica | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:17 | Сообщение # 19 |
Breaking Dawn
| Класс! Мне оч понравилось! Огромное спасибо автору за написанное!
|
|
| |
Dreaming_of_miracles | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:45 | Сообщение # 20 |
Мечтающая о чудесах
| Просто классно, сильно пробуждает фантазию и возбуждает сущность.
Подпись, дело рук мастера. Спасибо Лилит!
|
|
| |