[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Что имеем - не храним, потерявши - плачем
CelebrulyaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:20 | Сообщение # 1
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?

Статус: Offline

Автор: Celebrulya
Бета: ---
Фэндом: Сумерки
Основной пейринг: Кейт/Дин
Рейтинг: R
Жанр: Drama, Agnst, Hurt, Dark, POV
Дисклеймер: практически все герои принадлежат Стефани Майер, основные события тоже ей, а остальное – плоды моей больной фантазии
Саммари: Все мы видели развитие Саги глазами Беллы, Эдварда и даже Джейкоба, но может, при описании, Стефани Майер кого-нибудь забыла?.. Всего несколько штрихов, и что-то важное может измениться до неузнаваемости

Запрещено размещение данного фика на других ресурсах без согласования со мной!

The End!

Убедительная просьба, оставляйте комментарии. Мне очень интересно знать ваше мнение.

Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя!
Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами!
Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте

I will always love you...

Сообщение отредактировал Celebrulya - Среда, 13.04.2011, 19:01

little_magicДата: Суббота, 11.09.2010, 15:22 | Сообщение # 181
Twilight Saga

ох... что же ты делаешь?? я ожидала все, что угодно, но только не такой конец! я ждала убийство Аро, слезі ручьем, утешение от Джека, медленное восстановление Кейт... ждала любовь между ней и Джейком, но никак не это... умерла... Боже, как ужасно! sad и ребенок... неужели нельзя ничего сделать? очень трагический конец! прости, что не плачу... не зря меня называют "Снежной королевой"... но сейчас не об этом! глава "Р.S." - это о прошлом или просто сон?
Celebrulya, спасибо за твой фанф)) читала его с огромным удовольствием и перестань называть его бредом! и, кстати, не смей пить мышьяк, так как я буду ждать новую историю от тебя! так что давай для разогрева выпьем по "Зеленому мексиканцу" - , а потом чего покрепче! wink

Общежитие или Незваные гости - New

ЧаруськаДата: Суббота, 11.09.2010, 15:23 | Сообщение # 182
du hast mich

Celebrulya, понравилось, не то слово!
Жаль, что хеппи энда не получилось. cry
Хотя я думаю, ты оставила лазейку для фантазий твоих читателей... Всю твою историю Кейт обладала неимоверными способностями и вампиров и оборотней, и выкручивалась из немыслимых и безвыходных ситуаций...
Так что попьянствуй вдоволь ! и начинай писать продолжение... А может что-то новое? wink У тебя очень классно получается!
Удачи!

ККС

CelebrulyaДата: Суббота, 11.09.2010, 15:43 | Сообщение # 183

Quote (little_magic)
ох... что же ты делаешь??

cry

Quote (little_magic)
неужели нельзя ничего сделать?

нет... ребёнок не может выжить, если мать почти умерла... а преждевременные роды здесь не пройдут - срок слишком маленький

Quote (little_magic)
прости, что не плачу...

да всё нормально smile топить меня не надо

Quote (little_magic)
глава "Р.S." - это о прошлом или просто сон?

это своеобразный экскурс в историю. период Новолуния, когда Эдвард ушёл, а Джейк со стаей гонял Викторию. девушки пытались развлечься

Quote (little_magic)
и, кстати, не смей пить мышьяк

уже отобрали biggrin

Quote (little_magic)
так как я буду ждать новую историю от тебя!

посмотрим... для тебя даже ссыль в ЛС напишу, если что

Quote (little_magic)
так что давай для разогрева выпьем по "Зеленому мексиканцу" - , а потом чего покрепче!

и напьёмся вдрызг... а я за!

Quote (Чаруська)
Хотя я думаю, ты оставила лазейку для фантазий твоих читателей...

в плане "возвращения Кейт с того света" - нет... она ничего не знает, потому не борется, и буквально спустя неделю после событий эпилога, умирает

Quote (Чаруська)
и начинай писать продолжение...

были такие крамольные мысли...

Quote (Чаруська)
А может что-то новое?

и такие тоже...

Quote (Чаруська)
У тебя очень классно получается! Удачи!

спасибо! smile

Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами!

кисюляДата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:08 | Сообщение # 184

Катя сказать ревела не сказать ничего просто рыдала, вся в слезах читала конец, ожидала другого конца, все счастливы и любимы, но твое видение это что-то новое и и необычное, фанф замечательный, поэтому Катюш с удовольствием жду новых творений. Вдохновения тебе солнце!!!!!!!! Твой пч wink

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

CelebrulyaДата: Понедельник, 13.09.2010, 15:30 | Сообщение # 185

Quote (кисюля)
ожидала другого конца, все счастливы и любимы

к сожалению, моя воспалённая психика даже не предполагала в этой истории хэппи-энда

Quote (кисюля)
твое видение это что-то новое и и необычное,

скорее, просто люблю жанр dead smile

Quote (кисюля)
фанф замечательный, поэтому Катюш с удовольствием жду новых творений. Вдохновения тебе солнце!!!!!!!!

спасибки!

Quote (кисюля)
Твой пч

как приятно...

ВивернаДата: Вторник, 14.09.2010, 13:30 | Сообщение # 186

Эй, и нафига я так страдала над рецензией??? Между прочим, ночью читала... Автор не желает посетить скромное обиталище рецензистов и ответить на мои вопросы????

Теперь у меня есть мой личный ангел...

CelebrulyaДата: Вторник, 14.09.2010, 16:35 | Сообщение # 187

Виверна, простите меня, пожалуйста!!! я не думала, что этот объём так быстро кто-то освоит... Уже бегу!!!

Добавлено (14.09.2010, 16:35)
---------------------------------------------
И в заключение: хотите посмеяться над тем, что вы читали? На сайте есть рецензии на мой фик. Если заинтересуетесь, то почитайте сначала здесь, а потом здесь.

Сообщение отредактировал Celebrulya - Вторник, 14.09.2010, 16:01

ЭвоДата: Пятница, 17.09.2010, 11:58 | Сообщение # 188
Eclipse

Celebrulya, спасибо за такую альтернативу.
Печально, что ты выбрала такое окончание своей истории, но это твоё право. Но... Может как-нибудь подумаешь над альтернативной концовкой? cry Или тут без вариантов?

Хотелось бы, конечно, узнать, как сложится судьба остальных героев (на твой взгляд): останется ли Белла с Эдом или Джейк всё-таки захочет быть с Беллой... Как сложилась судьба Джейка...
А как же Кирк? Про него как-то позабыли! sad Почему Кейт не могла жить и ради него, например? Он же тоже был запечатлён?!
Хотя её в расчёт теперь не берём... ты же захотела её смерти и это не обсуждается

Quote (Celebrulya)
Она меня достала!!!
Тоже можно понять)))

Мне очень понравился фанфик! wink
Спасибо, что поделилась своим творчеством. happy

...если меня нет, то это не значит что совсем... я буду где-то на задворках вселенной, там где звёзды ярче и жарче

CelebrulyaДата: Пятница, 17.09.2010, 16:09 | Сообщение # 189

Quote (Эво)
спасибо за такую альтернативу.

пожалуйста smile

Quote (Эво)
Может как-нибудь подумаешь над альтернативной концовкой? Или тут без вариантов?

Виверна предложила поместить Кейт в психбольницу... Как такой вариант?

Quote (Эво)
Хотелось бы, конечно, узнать, как сложится судьба остальных героев (на твой взгляд): останется ли Белла с Эдом или Джейк всё-таки захочет быть с Беллой... Как сложилась судьба Джейка...

не думаю, что люди переживут вторую часть biggrin в голове всё есть, но вот написать...

Quote (Эво)
А как же Кирк? Про него как-то позабыли!

для Кейт он не был кем-то близким, поэтому на нём она особо не зацикливалась

Quote (Эво)
Почему Кейт не могла жить и ради него, например? Он же тоже был запечатлён?!

она была запечатлена на Дине, а после смерти нареченного всё исчезает. для Кейт не существовало ни Кирка, ни Джейка или кого-либо ещё.

Quote (Эво)
Хотя её в расчёт теперь не берём... ты же захотела её смерти и это не обсуждается

biggrin

Quote (Эво)
Тоже можно понять)))

я так рада, что за это меня не придушили

Quote (Эво)
Мне очень понравился фанфик! Спасибо, что поделилась своим творчеством.

всегда пожалуйста. я рада, что тебе понравилось

ЭвоДата: Пятница, 17.09.2010, 23:59 | Сообщение # 190
Eclipse

Celebrulya, спасибо biggrin
Quote (Celebrulya)
Виверна предложила поместить Кейт в психбольницу... Как такой вариант?
Конечно, Кейт можно немного вправить то, что сошло с рельс... biggrin Но не навсегда, так в целях профилактики. wink Хотя... на твоё усмотрение wink
Quote (Celebrulya)
не думаю, что люди переживут вторую часть
Ну, не знаю, где-то читала, что люди очень выносливы.
Quote (Celebrulya)
я так рада, что за это меня не придушили
Как можно?! Это же твоё видение окончания истории! Пусть немного жестоко и категорично, но с нотками реалистичности.
Продолжай писать, мастерство приходит с опытом!

...если меня нет, то это не значит что совсем... я буду где-то на задворках вселенной, там где звёзды ярче и жарче

CelebrulyaДата: Суббота, 18.09.2010, 12:04 | Сообщение # 191

Quote (Эво)
Конечно, Кейт можно немного вправить то, что сошло с рельс... Но не навсегда, так в целях профилактики. Хотя... на твоё усмотрение

biggrin и назовём это так... "Кейт. Репортаж из психушки"

Quote (Эво)
Как можно?!

легко

Quote (Эво)
Это же твоё видение окончания истории! Пусть немного жестоко и категорично, но с нотками реалистичности.

эх... прям бальзам на душу smile

Quote (Эво)
Продолжай писать, мастерство приходит с опытом!

пасибо. мне многие об этом говорят. постараюсь ещё что-нибудь написать smile хуже уже не будет

LessaДата: Вторник, 26.10.2010, 17:45 | Сообщение # 192
Только свистни, и появится

У меня много слов по поводу произведения. Постараюсь уложиться в минимум. Я прочитала за сегодня все от корки до корки. То что Кейт благополучно убивает своего насильника - ещё можно принять, сильная травма и все такое... но УБИТЬ маленькую девочку!!! потом без причины постараться грохнуть маленького мальчика... Это же садистка какая то!!! За что её все жалели после смерти??? Кому она доставила радость? От долга (охранять людей от вампиров) она спокойно уклонялась - типа я приду когда будет "что то важное". Абсурд! как она может знать что важно, а что нет? Что за дед который её в лесу подобрал? Она что, не могла ему спасибо сказать? На Беллу она накидывается, Дину жизни нормальной не даёт, с Эмметтом целуется, все парни от неё в восторге и несколько раз проскакивающее мнение: мол я не так красива как мои подруги. Где логика??? Мне становиться нервно: вроде она помочь хочет всем, а только пардон, всем больно. По коленкам парней прыгает, целуется - как руку жмёт, имхо - мовитон. Две вещи которые она сделала не заслуживают осуждения: отсосала яд у Джейкоба и 12летнего оборотня.

CelebrulyaДата: Вторник, 26.10.2010, 19:03 | Сообщение # 193

Lessa, спасибо за то, что решила за день ознакомиться с сим "творением". Судя по комменту, прочитанное зацепило, что несказанно радует меня, как автора.

Quote (Lessa)
но УБИТЬ маленькую девочку!!!

инстинкт убийцы...

Quote (Lessa)
потом без причины постараться грохнуть маленького мальчика...

а в этом эпизоде Кейт пыталась доказать всем свою опасность

Quote (Lessa)
За что её все жалели после смерти???

ведь Кейт не всегда делала только те поступки, которые приносили одно горе. по-своему она помогала всем.

Quote (Lessa)
От долга (охранять людей от вампиров) она спокойно уклонялась - типа я приду когда будет "что то важное"

а вот тут ты права... маскировка "не принадлежу к стае" была лишь маскировкой

Quote (Lessa)
Что за дед который её в лесу подобрал? Она что, не могла ему спасибо сказать?

обычный дед, который нашёл её в лесу. а спасибо было сказано: "... И вам тоже спасибо, что спасли". Сухо, но всё же

Quote (Lessa)
Где логика???

женская логика не поддаётся никакой логике biggrin

Спасибо за то, что взглянула на мою историю по-другому... не так как многие. интересно было почитать такой отзыв

MasjanjaДата: Пятница, 11.02.2011, 09:29 | Сообщение # 194
Eclipse

Прочитаю обязательно

BuddhaДата: Понедельник, 21.05.2012, 16:51 | Сообщение # 195
Обожаю их vamp_irisha и Dj_Pofig_Na_Vse!

Вп ч!

Чай-Липтон-Дата: Пятница, 27.07.2012, 08:33 | Сообщение # 196

очень понравилось..... я в пч

Добавлено (27.07.2012, 08:33)
---------------------------------------------
очень понравилось..... я в пч wink ;) wink
[moder]3. Участнику Форума запрещено. 3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях. Оверпостинг приравнивается к флуду. Это сообщения, написанные одним и тем же человеком подряд (с небольшим интервалом в тот же день). Если вы что-то забыли добавить к своему сообщению, жмите "правку" (редактировать) внизу своего же поста и добавляйте то, что было забыто (исключение: 1-ое сообщение только что начатой вами темы. [/moder]

Жажда приключения

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены