Dum spiro, spero...
|
|
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Суббота, 07.09.2013, 20:57 | Сообщение # 1 |
В отпуск!!!
Статус: Offline
| Название: Dum spiro, spero... Автор: Шмёлочка Выкладывает: Dj_Pofig_Na_Vse Бета: Екатерина, luluka Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG Пейринг: БЕЛЛА/ЭДВАРД Белла/Джейкоб Жанр: романтика Саммари: Жизнь никогда не стоит на месте. Как вода в реке, она неумолимо бежит вперед, просачиваясь через все препятствия, постоянно меняется, удивляет нас все новыми и новыми сюрпризами. Но каково это - замереть в этом бурлящем водовороте, остановиться, когда все вокруг спешит продолжить свое движение? Белла хотела стать бессмертной, но Эдвард решил иначе и оставил ее. А кто сказал, что для вечности нужен именно яд вампира? Как поступят герои, если судьба пошлет им второй шанс шестьдесят лет спустя? Статус: Завершен Размещение: с разрешения Автора СОДЕРЖАНИЕ: Пролог: Глава 1: Глава 2: Глава 3: Глава 4: Глава 5: Глава 6: Глава 7: Глава 8: Глава 9: Глава 10: Глава 11: Глава 12: Глава 13: Глава 14: Глава 15: Глава 16: Глава 17: Глава 18: Глава 19: Глава 20: Глава 21: Глава 22: Глава 23: Бонус (NC-17): Глава 24: Глава 25: Глава 26: Глава 27: Глава 28: Глава 29: Глава 30: Глава 31: Глава 32: Глава 33: Глава 34: Глава 35: Глава 36: Глава 37: Глава 38: Глава 39: Глава 40: Глава 41: Глава 42: Глава 43: Глава 44: Эпилог:
Другие произведения, которые я выкладываю: Вы хотите об этом поговорить? - Завершен. Золотая молодежь - Завершен. КАНКУН - Завершен. Красивые, дерзкие, любящие - Завершен. Куда приводят мечты? - Завершен. Любовь может изменить всё и всех - Завершен. Мой беспорядок! - Завершен. Прошлого не вернуть, но будущее... - Завершен. Равенство - самая прочная основа любви - Завершен. Четвертая группа крови, резус отрицательный... - Завершен. DUM SPIRO, SPERO... - Завершен. I follow you - Завершен. silentium-2. SANGUIS - Завершен. The Music of my soul/Музыка моей души - Завершен. Созданы друг для друга - Глава 26.1. Рассвет один на двоих. - Глава 6.
Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
Сообщение отредактировал Dj_Pofig_Na_Vse - Среда, 09.04.2014, 12:25 |
|
| |
Vera-Nika | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:07 | Сообщение # 61 |
New Moon
| интригующее начало!
Если бы мне предложили вечность без тебя, я бы выбрала миг,но с тобой....
|
|
| |
Шмёлочка | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:07 | Сообщение # 62 |
| Выложила все написанные главы, жду ваших комментариев Всех с наступающим! Добавлено (30.12.2011, 13:39) --------------------------------------------- -Piratka-, а чего это ты оттуда сбежала? =)
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:07 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| А я не убежала:-) я везде сижу и жду где раньше появится:-) бегу читать:-)
|
|
| |
Шмёлочка | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:07 | Сообщение # 64 |
| -Piratka-, так тут с опозданием шло)))) Ты уже эти главы должна была видеть) Зато теперь все будет одновременно)
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:08 | Сообщение # 65 |
В отпуск!!!
| Nakamura, теперь тему веду я. Поэтому сейчас будет)))
Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:08 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| Да,я уж поняла:) зато с удовольствием перечитала бонус:)
|
|
| |
lelik_arbat | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:08 | Сообщение # 67 |
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)
| Автору привет!!! Меня срочно в ПЧ и маячок. Я твой фанф нашла через Валлери. Она посоветовала))) Читаю взахлеб. Когда прода?
|
|
| |
Andgel_d | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:08 | Сообщение # 68 |
Breaking Dawn
| Какой интересный и необычный фанфик. Но я немного не поняла, Белла хочет остаться человеком? И легенды ... Буду следить за рассказом. Очень все занимательно описано. Меня в ПЧ, жду следующую главу.
Обновление: Она не жена, не топ-модель и не твой босс. Она все это вместе взятое. Она – твоя Любовница. (Обновление от 07.01.2013) Новый рассказ:«Нимфа» Пират и русалка? Отчаянный искатель приключений и бессмертное мифологическое существо. Что связывает эти две половинки разных миров? (Обновление от 19.02.2013)
|
|
| |
Шмёлочка | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:08 | Сообщение # 69 |
| Andgel_d, Белла не то, чтобы хочет остаться человеком, просто она не видит иного выхода. Пока. Мать не способна отказаться от своего ребенка, даже ради собственного, вечного счастья, а Эдвард Блэк, увы, пока не готов принять мамкину новую жизнь...
|
|
| |
Pantero4ka | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:08 | Сообщение # 70 |
Breaking Dawn
| Ты автор, тебе и перо в руки, а мы с удовольствием будем читать, все что ты напишешь. Теперь понятно, в ком возродится душа Мел. Или я не угадала?
|
|
| |
lelik_arbat | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:08 | Сообщение # 71 |
| Шмёлочка, В общем так. Прочитала я главку))) Мне понравилось, если не сказать большего... Фантазия это хорошо. Я полностью оддерживаю идею, но только если не будет никаких разногласий с оригиналом. Я этого не люблю. Это только мое личное и субъективное мнение. А так, дерзай!!! Буду с нетерпением ждать продолжения этой захватывающей истории))) СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал lelik_arbat - Четверг, 19.01.2012, 14:24 |
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:09 | Сообщение # 72 |
В отпуск!!!
| Nakamura, продолжение будет сегодня
|
|
| |
Шмёлочка | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:09 | Сообщение # 73 |
| Quote (Pantero4ka) Теперь понятно, в ком возродится душа Мел. Или я не угадала? я пока не буду отвечать на вопрос, а спрошу вас, а вм бы как хотелось? Несси+Джейк или Несси сама по себе? Quote (lelik_arbat) Я полностью оддерживаю идею, но только если не будет никаких разногласий с оригиналом. Я этого не люблю. Этого не будет, обещаю, я их сама ненавижу)))) Ну... только если авторские косяки, за которые можно смело швыряться тапками))) Quote (lelik_arbat) СПАСИБО!!! Ну нет! Это вам всем спасибо!!! Ваши комментарии - моя отдушина)
|
|
| |
Daria@love | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:09 | Сообщение # 74 |
| ура,ура. я вернулась, а тут уже целая куча глав!!! Мне все очень понравилось, и фантазии с легендами тоже...на то это и фанф чтоб свои фантазии писать,тем более очень красиво написано. Так что главное чтоб у тебя вдохнлвегие писать было! снетерпением жду проду!!!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Шмёлочка | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:09 | Сообщение # 75 |
| Quote (Daria@love) ура,ура. я вернулась УРА! Quote (Daria@love) на то это и фанф чтоб свои фантазии писать,тем более очень красиво написано. ЫЫЫЫЫ! Спасибо)))
Выложена новая 27 глава!!!
|
|
| |
Pantero4ka | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:09 | Сообщение # 76 |
Breaking Dawn
| Какая хорошая мирная глава,я рада, что мама с сыном нашли общий язык. Эдвард понял, что из-за различия взглядом между ним и мамой нельзя отрекаться от нее и делать ее несчастной. Спасибо за главу.
|
|
| |
lelik_arbat | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:09 | Сообщение # 77 |
| Шмёлочка, привет. Спасибо за новую главку))) интересный разговор у Блэков получился. Здорово, что Эдвард перестал ненавидеть эту ситуацию с вампирами. В общем будем ждать развитие сюжета...
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:09 | Сообщение # 78 |
В отпуск!!!
| Nakamura, продолжение будет сегодня
|
|
| |
Buddha | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:09 | Сообщение # 79 |
Обожаю их vamp_irisha и Dj_Pofig_Na_Vse!
| Карлйл тупо головый критин это что-то
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:10 | Сообщение # 80 |
Breaking Dawn
| Ух ты! Вот это прогресс! Пусть с юмором, но он хотя бы задумывается над этим... я думаю что всё таки Беллу обратят, сын её любит и не поступит так с мамой. Они заслужили счастье только теперь вот Джейкоба жаль, любовь всей жизни умерла, Белла вампир, чтож ему теперь остается? Стареть?
|
|
| |