Dum spiro, spero...
|
|
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Суббота, 07.09.2013, 20:57 | Сообщение # 1 |
В отпуск!!!
Статус: Offline
| Название: Dum spiro, spero... Автор: Шмёлочка Выкладывает: Dj_Pofig_Na_Vse Бета: Екатерина, luluka Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG Пейринг: БЕЛЛА/ЭДВАРД Белла/Джейкоб Жанр: романтика Саммари: Жизнь никогда не стоит на месте. Как вода в реке, она неумолимо бежит вперед, просачиваясь через все препятствия, постоянно меняется, удивляет нас все новыми и новыми сюрпризами. Но каково это - замереть в этом бурлящем водовороте, остановиться, когда все вокруг спешит продолжить свое движение? Белла хотела стать бессмертной, но Эдвард решил иначе и оставил ее. А кто сказал, что для вечности нужен именно яд вампира? Как поступят герои, если судьба пошлет им второй шанс шестьдесят лет спустя? Статус: Завершен Размещение: с разрешения Автора СОДЕРЖАНИЕ: Пролог: Глава 1: Глава 2: Глава 3: Глава 4: Глава 5: Глава 6: Глава 7: Глава 8: Глава 9: Глава 10: Глава 11: Глава 12: Глава 13: Глава 14: Глава 15: Глава 16: Глава 17: Глава 18: Глава 19: Глава 20: Глава 21: Глава 22: Глава 23: Бонус (NC-17): Глава 24: Глава 25: Глава 26: Глава 27: Глава 28: Глава 29: Глава 30: Глава 31: Глава 32: Глава 33: Глава 34: Глава 35: Глава 36: Глава 37: Глава 38: Глава 39: Глава 40: Глава 41: Глава 42: Глава 43: Глава 44: Эпилог:
Другие произведения, которые я выкладываю: Вы хотите об этом поговорить? - Завершен. Золотая молодежь - Завершен. КАНКУН - Завершен. Красивые, дерзкие, любящие - Завершен. Куда приводят мечты? - Завершен. Любовь может изменить всё и всех - Завершен. Мой беспорядок! - Завершен. Прошлого не вернуть, но будущее... - Завершен. Равенство - самая прочная основа любви - Завершен. Четвертая группа крови, резус отрицательный... - Завершен. DUM SPIRO, SPERO... - Завершен. I follow you - Завершен. silentium-2. SANGUIS - Завершен. The Music of my soul/Музыка моей души - Завершен. Созданы друг для друга - Глава 26.1. Рассвет один на двоих. - Глава 6.
Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
Сообщение отредактировал Dj_Pofig_Na_Vse - Среда, 09.04.2014, 12:25 |
|
| |
квинта | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:00 | Сообщение # 21 |
New Moon
| Прочитала первые три главы и жутко разволновалась... Уже очень сильно хочется узнать, как произойдет встреча и как все пойдет дальше. Предчувствую противостояние Джейкоба и Эдварда - дубль два С удовольствием войду в ПЧ и насчет маячков - это, конечно, было бы очень в кассу
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:00 | Сообщение # 22 |
Breaking Dawn
| Я в обмороке!
|
|
| |
Шмёлочка | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:01 | Сообщение # 23 |
| Лёльчик, ну да, встреча вроде как произошла, так что Эдварду не отвертеться)))) Quote (Лёльчик) Я в обмороке! так все плохо? Quote (квинта) Предчувствую противостояние Джейкоба и Эдварда - дубль два из всех источников, где я выкладывала, только вы наперед догадались)))
Выложила 5 главу, надеюсь, со следующей, удастся устроить маячки)
|
|
| |
dancyul | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:01 | Сообщение # 24 |
| [moder] Шмёлочка, Название темы и ее описание не должно быть написано капсом ( заглавными буквами). Это нарушает Правила Форума.[/moder]
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
Лилим | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:01 | Сообщение # 25 |
Twilight Saga
| Спасибо за главку!
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:01 | Сообщение # 26 |
Breaking Dawn
| Фух! Можно смахнуть пот со лба! Встреча таки всё таки состоялась, вроде как всё ОК? Всё по плану? Джейк с Эдвардом будут опять Беллу делить? Джейку то что? Сам запечатлен, а Белле на себе крест ставить? Он же прекрасно знает что её любовь ни на грамм не угасла, мог бы отнестись с пониманием!
|
|
| |
Шмёлочка | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:01 | Сообщение # 27 |
| Quote (Лёльчик) Встреча таки всё таки состоялась, вроде как всё ОК? Всё по плану? ну как сказать... было бы по плану... не было бы фанфика)))
Quote (Лёльчик) Джейк с Эдвардом будут опять Беллу делить? ну... тут все сложно
|
|
| |
Daria@love | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:01 | Сообщение # 28 |
| приветик!мне очень понравилось!прошусь в пч! Как часто выходят главы?жду проду!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Шмёлочка | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:02 | Сообщение # 29 |
| Daria@love, привет, привет))) очень рада))) добро пожаловать) Главы пока стараюсь кидать каждый день, так как они написаны, после 20 где-то будут пореже
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:02 | Сообщение # 30 |
Breaking Dawn
| Подружки наконец-то встретились, теперь Белле должно быть полегче, есть дружеское плечо эльфийки, всегда поможет, поддеожит и посоветует! Наконе-то мы дождались маячков! Урряяя , товарищи, ура!
|
|
| |
Шмёлочка | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:02 | Сообщение # 31 |
| ну да, только у меня не получилось отправить их всем я тупайа))))
|
|
| |
Рита-Маргарита | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:02 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Привет! Читаю! Честно - заинтриговала. Мне в ПЧ
|
|
| |
Daria@love | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:02 | Сообщение # 33 |
| спасибо за главу!представляю что там за сюрприз...или кто...с нетерпением жду проду!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
alina31081997 | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:02 | Сообщение # 34 |
Eclipse
| Зак нашел тайник?Тот в который Эдвард положил фотографии?
|
|
| |
The_lady_the_vampire | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:03 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| Классно))) Мне очень нравиться, буду ждать проду
|
|
| |
Лилим | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:03 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| Спасибо за главку!
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |
Шмёлочка | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:03 | Сообщение # 37 |
| alina31081997, скоро узнаем)
|
|
| |
Лилим | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:03 | Сообщение # 38 |
Twilight Saga
| Спасибо за главку!
|
|
| |
Я_Твоя_Мечта | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:03 | Сообщение # 39 |
New Moon
| Примишь в ПЧ??
|
|
| |
The_lady_the_vampire | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:03 | Сообщение # 40 |
Twilight Saga
| Чем же Эдвард так занят? Спасибо за главу)
|
|
| |