I follow you
|
|
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:55 | Сообщение # 1 |
В отпуск!!!
Статус: Offline
| Автор: _RobSten_♥ Выкладывает: Dj_Pofig_Na_Vse Бета: Lelishna Дисклеймер: На героев С. Майер не претендую, история принадлежит _RobSten_♥ Предупреждение: Возможна нецензурная лексика. Рейтинг: PG - 13 Пейринг: Белла/Эдвард; Белла/Алек; Эдвард/Таня; Белла/Кай. Жанр: Романтика, Ангст Слоган: "Он поможет ей все вспомнить..." Саммари: Когда Эдвард ушел, Белла не хотела с этим мириться. Закрывшись ото всех, она сидела дома и просто не жила. Однажды, она ушла гулять в лес и заблудилась. Там она встретила Викторию и Вольтури, которые были очень ею заинтересованы. Оказавшись в Вольтерре, Аро не могу прочитать ее мысли и они решили обратить ее. Белла стала вампиром холодным, равнодушным ко всему. Самое странное то, что девушка не помнит и половину своей человеческой жизни... Кто же поможет ей все вспомнить? Статус: завершен От автора: мой первый фанфик:) Я на самом деле в этом полный профан, принимаю критику, ваши пожелания, буду рада вашим отзывам, хорошим и плохим:) Моим вдохновением стала песня Lykke Li - I Follow rivers. Размещение: спросите у Автора! Пролог: Глава 1: Вечность. Глава 2: История Вольтури. Глава 3: Чужаки. Глава 4: Потеря. Глава 5: Тайны. Глава 6: Аляска. Глава 7: Фрезии. Глава 8: Предательство. Глава 9: Видение. Глава 10: Маскарад. Глава 11: Моя Белла... Глава 12: Встреча. Глава 13: Лунный свет. Глава 14: Правда. Глава 15: Затишье перед бурей. Глава 16: Неожиданность. Глава 17: Этот день: Часть 1: Часть 2: Эпилог:
Другие произведения, которые я выкладываю: Вы хотите об этом поговорить? - Завершен. Золотая молодежь - Завершен. КАНКУН - Завершен. Красивые, дерзкие, любящие - Завершен. Куда приводят мечты? - Завершен. Любовь может изменить всё и всех - Завершен. Мой беспорядок! - Завершен. Прошлого не вернуть, но будущее... - Завершен. Равенство - самая прочная основа любви - Завершен. Четвертая группа крови, резус отрицательный... - Завершен. DUM SPIRO, SPERO... - Завершен. I follow you - Завершен. silentium-2. SANGUIS - Завершен. The Music of my soul/Музыка моей души - Завершен. Созданы друг для друга - Глава 26.1. Рассвет один на двоих. - Глава 6.
Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
Сообщение отредактировал Dj_Pofig_Na_Vse - Среда, 09.04.2014, 12:26 |
|
| |
@vror@ | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:53 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| Здравствуй! Пока инетерсное начало, но у меня вопрос... Я неопределёенное время назад начинала читать ФФ с таким же названием (автора не помню, да и не записала, возможно это ты..) но там был: пролог и с 1-4 главы. И заканчивается последняя глава с похожим началом твоего пролога. Ты решила видоизменить музу?)
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:17 | Сообщение # 3 |
В отпуск!!!
| @vror@, я не автор) я всего лишь выкладываю)
Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
|
|
| |
@vror@ | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:27 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| Dj_Pofig_Na_Vse, спасибо за инфу =))
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:10 | Сообщение # 5 |
В отпуск!!!
| @vror@, не за что) вам высылать уведомления о главах?
|
|
| |
@vror@ | Дата: Среда, 11.09.2013, 14:24 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Dj_Pofig_Na_Vse, была бы благодарна =) Спасибо за новые главы =) и спасибо автору =)
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Среда, 11.09.2013, 15:14 | Сообщение # 7 |
В отпуск!!!
| @vror@, всегда пожалуйста)))
|
|
| |
@NGELOK | Дата: Суббота, 14.09.2013, 18:51 | Сообщение # 8 |
Eclipse
| ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Суббота, 14.09.2013, 18:59 | Сообщение # 9 |
В отпуск!!!
| @NGELOK, будет как автор напишет)))
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 06:54 | Сообщение # 10 |
В отпуск!!!
| Глава 17.2 уже на форуме)
|
|
| |
ФилоСофия | Дата: Пятница, 06.12.2013, 17:37 | Сообщение # 11 |
New Moon
| На *удалено модератором* читала фик Прикольный
[moder]3. Участнику Форума запрещено 3.7. Рекламирование других сайтов/форумов (в любой форме, в т.ч. в личных сообщениях и подписи).[/moder]
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:29 | Сообщение # 12 |
В отпуск!!!
| ФилоСофия, согласна
|
|
| |