Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:03 | Сообщение # 1 |
В отпуск!!!
Статус: Offline
| Название: - Красивые, дерзкие, любящие Автор: - Basta Бета: - Pchelka83 Статус: - закончен Размер: - миди Жанр: - Юмор, романтика Рейтинг: - не выше R Саммари: - Они переехали, чтобы не мешать матери, а обрели счастье... Предупреждения: - встречается мат. Комментарий: - Этот фик был написан первее, чем "Снова Жить", и выкладывался на другом ресурсе, поэтому я жду от Вас тапочек Размещение автора: Здравствуйте) Да, конечно можно, только чтобы все авторские права были не нарушены) Содержание: Главы 1-3: Главы 4-6: Главы 7-9: Главы 10-12: Главы 13-15: Главы 16-18: Главы 19-21: Главы 22-24:
Другие произведения, которые я выкладываю: Вы хотите об этом поговорить? - Завершен. Золотая молодежь - Завершен. КАНКУН - Завершен. Красивые, дерзкие, любящие - Завершен. Куда приводят мечты? - Завершен. Любовь может изменить всё и всех - Завершен. Мой беспорядок! - Завершен. Прошлого не вернуть, но будущее... - Завершен. Равенство - самая прочная основа любви - Завершен. Четвертая группа крови, резус отрицательный... - Завершен. DUM SPIRO, SPERO... - Завершен. I follow you - Завершен. silentium-2. SANGUIS - Завершен. The Music of my soul/Музыка моей души - Завершен. Созданы друг для друга - Глава 26.1. Рассвет один на двоих. - Глава 6.
Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
Сообщение отредактировал Dj_Pofig_Na_Vse - Среда, 09.04.2014, 12:22 |
|
| |
MiMa | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:23 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| Такая красивая и главное прикольная история. Спасибо.
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:52 | Сообщение # 3 |
В отпуск!!!
| MiMa, пожалуйста)))
Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
|
|
| |