Другая жизнь
|
|
$KisaDamon$ | Дата: Суббота, 27.07.2013, 18:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
Сообщение отредактировал $KisaDamon$ - Четверг, 07.11.2013, 01:41 |
|
| |
irishka0894 | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 12:32 | Сообщение # 2 |
New Moon
| Ух ты!? Эт я че, первая чтоль? Ладно, первой буду и в ПЧ. А пока пошла читать. Признаюсь, этот фик, я не перечитывала так как первую часть. Добавлено (28.07.2013, 12:32) --------------------------------------------- Так, ну Эдик сделал свой выбор. Это уже что-то. Значит не будет мешать нашим голубкам. Но не заинтересуются ли Вольтури Беллой. Блин, не помню. Но так даже интереснее. Буду читать как в первый раз))) спасибо за главку. И отдельное спасибо Blacki за обложку)
|
|
| |
Баблбаз | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:26 | Сообщение # 3 |
New Moon
| читала все три части)спасибо за приглашение,почитаю еще раз
|
|
| |
Alёnка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:29 | Сообщение # 4 |
| Жаль даже как-то стало Эдварда, но... остаться счастливыми абсолютно все не смогли бы... Надеюсь, что он справится, и всё у него будет хорошо
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:46 | Сообщение # 5 |
| Цитата (irishka0894) Ух ты!? Эт я че, первая чтоль? Ладно, первой буду и в ПЧ. Ага, ты первая тут
Цитата (irishka0894) Так, ну Эдик сделал свой выбор. Это уже что-то. Значит не будет мешать нашим голубкам. А ты как думаешь, он навсегда ее отпустил, или все же будут попытки с его стороны вернуть любимую?
Цитата (irishka0894) Блин, не помню. Но так даже интереснее. Буду читать как в первый раз))) спасибо за главку. О, это радует
Цитата (Баблбаз) читала все три части)спасибо за приглашение,почитаю еще раз Пожалуйста! Рада, что откликнулась на продолжение)))
Цитата (Alёnка) Жаль даже как-то стало Эдварда, но... остаться счастливыми абсолютно все не смогли бы... Надеюсь, что он справится, и всё у него будет хорошо smile Ален, я все же думаю, что придет время, и Эдя тоже встретит свою большую любовь навека
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
|
Mariela | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:38 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Blacki) P. S. Буду радоваться Джелле *пока дают...* Настя, блин! Обложку ты сотворила на загляденье! Рассветная Белла рядом с Джейком... так мило смотрятся.. Да, Аленка $KisaDamon$, сегодня в ночь пойду всё читать. За маячок спасибо) Названия глав интригуют..
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Суббота, 03.08.2013, 19:01 | Сообщение # 8 |
| Цитата (Blacki) Так-с чёто я забыла отметиться biggrin wacko Хм, а я-то думаю, где это моя зая делася?!
Цитата (Blacki) Что ж, хоть я и читала когда-то, но всё равно занимаю место в ПЧ , перечитать никогда не вредно Хорошие вещи никогда не вредно перечитывать
Цитата (Blacki) P. S. Буду радоваться Джелле biggrin *пока дают...* Радуйся, Настька))) *пока даю...*
Цитата (Mariela) Обложку ты сотворила на загляденье! Это да!..
Цитата (Mariela) Да, Аленка $KisaDamon$, сегодня в ночь пойду всё читать. Да когда тебе угодно будет, мась))) Я всегда буду рада видеть тебя на форуме
|
|
| |
Mariela | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:43 | Сообщение # 9 |
| $KisaDamon$, роднуль, я себе сегодня вечер Джеллы устроила)))) Мм... Значит, свадьбе быть?! И маленький Джейк уже скоро появится на свет... Интересно! Затягивает)) жду новых главок;)
|
|
| |
ever_genya | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 02:29 | Сообщение # 10 |
New Moon
| От души радуюсь, когда нахожу фанфики про Джейка и Беллу. И, ура, спасибо на новую историю! С удовольствием почитаю! Дорогой автор, примите в ПЧ!
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:01 | Сообщение # 11 |
| Цитата (Mariela) Мм... Значит, свадьбе быть?! Надеюсь, что да)))
Цитата (Mariela) И маленький Джейк уже скоро появится на свет... Ну, большой Джейк постарался
Цитата (Mariela) Интересно! Затягивает)) жду новых главок;) Спасибо, что читаешь, роднуль
Цитата (ever_genya) От души радуюсь, когда нахожу фанфики про Джейка и Беллу. Хех:)) Я тоже
Цитата (ever_genya) И, ура, спасибо на новую историю! С удовольствием почитаю! Пожалуйста, располагайтесь поудобнее, у истории есть еще и третья часть
Цитата (ever_genya) Дорогой автор, примите в ПЧ! ever_genya, автор у нас - замечательная девушка под ником Partridge А я лишь выкладываю историю))) Мы с автором будем счастливы видеть тебя в ПЧ
|
|
| |
Alёnка | Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:57 | Сообщение # 12 |
| Я так понимаю, что скоро можно будет готовиться к свадьбе? Но не только у Джейка для Беллы был подарок, но у девушке тоже А вообще хорошо, что она не сказала пока ему о беременности... Но теперь, после такого предложения, просто обязана это сделать
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Pan_Tera | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:17 | Сообщение # 13 |
New Moon
| Ой! Я чуть все не пропустила! Главы великолепны, превосходны! У меня просто нет слов. Спасибо! P.S. Ах да! В ПЧеньки меня)
|
|
| |
магдалена | Дата: Среда, 14.08.2013, 08:51 | Сообщение # 14 |
Breaking Dawn
| Киса, пасиб за приглашение на вторую часть трилогии! Почитаем с большим удовольствием. Красивую, кстати, Настя сделала обложечку! Сразу видны все аспекты этой другой жизни.
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Среда, 14.08.2013, 16:39 | Сообщение # 15 |
| Цитата (Alёnка) Я так понимаю, что скоро можно будет готовиться к свадьбе? happy Но не только у Джейка для Беллы был подарок, но у девушке тоже cool А вообще хорошо, что она не сказала пока ему о беременности... Но теперь, после такого предложения, просто обязана это сделать smile Да, сейчас им ка раз надо думать о предстоящей свадьбе, самое главное, чтобы никто не помешал им осуществить это Будем надеяться, что Белла наберется храбрости и признается любимому, что носит под сердцем его ребенка
Цитата (Pan_Tera) Ой! Я чуть все не пропустила! Да ничего, никогда не поздно наверстать пропущенное))) И новым комментам мы с автором будем рады в любое время
Цитата (Pan_Tera) Главы великолепны, превосходны! У меня просто нет слов. Спасибо! Спасибо, зай))) Это приятно слышать)))
Цитата (Pan_Tera) P.S. Ах да! В ПЧеньки меня) Конечно, как пожелаешь, дорогая
Цитата (магдалена) Киса, пасиб за приглашение на вторую часть трилогии! smile Почитаем с большим удовольствием. smile Пожалуйста, Светик))) Будем счастливы увидеть твое мнение о выложенных главах
Цитата (магдалена) Красивую, кстати, Настя сделала обложечку! smile Сразу видны все аспекты этой другой жизни. О, да! Она мастерски смогла уместить в одной обложке самое главное и важное этой истории
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Среда, 14.08.2013, 17:13 | Сообщение # 16 |
| Новая 3 глава от Эдварда уже на форуме! Приятного прочтения, дорогие читатели!
|
|
| |
магдалена | Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:15 | Сообщение # 17 |
Breaking Dawn
| Цитата ($KisaDamon$) Будем счастливы увидеть твое мнение о выложенных главах Как прочитаю, сразу отпишусь, Алёна.
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:55 | Сообщение # 18 |
| Цитата (магдалена) Как прочитаю, сразу отпишусь, Алёна. Конечно, Светик! Тебя никто и не торопит Будем терпеливо ждать
|
|
| |
Mariela | Дата: Пятница, 16.08.2013, 20:43 | Сообщение # 19 |
| Цитата ($KisaDamon$) Ну, большой Джейк постарался Ну, в этом парне сомневаться не приходится.. Аленчик, прочту главу и отпишусь.
|
|
| |
магдалена | Дата: Суббота, 17.08.2013, 12:41 | Сообщение # 20 |
Breaking Dawn
| Мнение по фёст главе. Ну что я могу сказать. Всё опять двадцать пять: вечно страдающий от вечной любви Эдвард, решив, что не сможет видеть Беллу в чужих мужских объятьях, покинул таки Форкс с целью вступить в клан Вольтури. Мудрое решение на данный момент, я считаю, так как на друХих девушек ему абсолютно побоку, ему подавай Беллу, так хоть займётся сублимацией
Добавлено (17.08.2013, 11:45) --------------------------------------------- Мнение по сэконд главе. Тут Белла мне нрава. Активно ищет выход из непредвиденного обстоятельства. Сделанного не переделать, прошлого не воротишь и чадо в том не виновато, что родитятки решили так спонтанно сблизиться. Теперича надо думать как эту весть папке преподнести да так, чтобы родитель за табельное ружьё не зацепился и башку Джейку не отсарафанил ненароком. А Джейк - красава. Ещё не знамо про дитятко, решил к Свонам посвататься. Мужик. Добавлено (17.08.2013, 12:41) --------------------------------------------- Мнение по third главе. Эдвард, великий страдалец, прибыл в Вольтеру к Вольтури к утренней заре, так сказать, сослужить полезную службу могущественному вампирскому клану. Только вот не продумал как будет защищать образ любимой от глаза вампирского "шефа". Нда. По этому случаю напрашивается пословица: семь раз отмерь - один раз отрежь.
Сообщение отредактировал магдалена - Суббота, 17.08.2013, 11:47 |
|
| |