Цени всё, что дано, ведь однажды тебе придётся потерять...
|
|
Lenochka16 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:51 | Сообщение # 1 |
Twilight
Статус: Offline
| Автор: Lenochka16 (Mrs Candy) Бета: Мне очень нужна Бета!!!! Пишите в лс)) Персонажи: Джаспер/Элис, Алек/Алисия, Эммет/Розали, Эдвард/Белла, Карлайл/Эсми, Вольтури, Мария, оборотни... Рейтинг: R Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Драма, POV, Hurt/comfort, Songfic, Вампиры Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Нецензурная лексика, ОЖП Размер: планируется Миди Статус: в процессе написания От автора: Очень большая просьба ко ВСЕМ читателям: потратьте пять минут вашего драгоценного времени и оставьте комментарий! Мне очень важно знать ваше мнение. Саммари: Когда Элис была человеком, она встретила Джаспера. У неё родилась дочь, но Джасперу об этом не сказала. По некоторым причинам, ей пришлось отдать девочку на усыновление. Но, когда девочке исполняется 15 лет, у нее проявляется очень сильный дар. Элис рассказывает Джасу про дочь и они отправляются на ее поиски... В то же время Вольтури заинтересовались её даром и посылают Алека проследить за ней...
Сообщение отредактировал Lenochka16 - Воскресенье, 03.03.2013, 00:36 |
|
| |
Mariela | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:08 | Сообщение # 2 |
| [moder]Lenochka16, автор фанфа вы? Если да, то почему ники разные? Цитата (Lenochka16) Смерть персонажа, OOC, Нецензурная лексика Если в фф планируется насилие, нецензурная лексика и сцены секса, то лучше сразу перенести его в раздел 18+, либо выкладывать отдельные главы с пометкой NC-17 и с указанием на соответствующий раздел.[/moder]
|
|
| |
Lenochka16 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:34 | Сообщение # 3 |
Twilight
| Mariela, автор я) У меня два ника Lenochka16 и Mrs Candy. Я его выкладываю на этом сайте , но если надо, то я поменяю ник на Lenochka16 Будет только нецензурная лексика)
Сообщение отредактировал Lenochka16 - Воскресенье, 03.03.2013, 13:33 |
|
| |
Лисёнoк | Дата: Пятница, 08.03.2013, 02:53 | Сообщение # 4 |
| Пролог заинтересовал! Спасибо!
|
|
| |
PolinaKalen | Дата: Пятница, 08.03.2013, 06:09 | Сообщение # 5 |
New Moon
| Пролог заинтересовал!Спасибо
|
|
| |
Lenochka16 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:10 | Сообщение # 6 |
Twilight
| Первая глава ждёт вас!)
|
|
| |
Violetta-Рrin | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:44 | Сообщение # 7 |
•Never Too Late•
| Спасибо за прекрасный фанфик .
Озеро графства Виндгрэйф, Лежи и думай об Англии.
|
|
| |