Пейринг:Белла/Эдвард, Элизабет Мейсен; Каллены, Волтури, Джейкоб Блэк и Владимир Корвинус (вместе с другими небезызвестными лицами).
Жанр:Romance/Drama
Саммари:Их счастье было коротким. Всего шесть дней подарила им судьба. Шесть дней безоблачного счастья, чтобы потом потребовать невероятно высокую цену за них - десять лет разлуки. Как сложится судьба Эдварда и Беллы? Что произойдет в их жизни за эти долгие годы? И что же случится, если или когда судьба подарит им еще один шанс, еще одну встречу?
Наконец-то мы добрались до второй части. Здесь я ничего такого писать не буду, только скажу, что то что я так усиленно называла второй частью, автор поделила еще на две. На какие, узнаете по ходу чтения ;)
эта потрясающая обложка - подарок Беты
"Тот, кто однажды уже соприкоснулся с миром мертвых, должен стать одним из них. Этот мир затягивает и манит людей, которые желают в него попасть, но попадают в него только те, кто достоин этого. Кому судьбой предопределено стать одним из его ночных существ."
If I could have just one wish, I would wish to wake up everyday to the sound of your breath on my neck, the warmth of your lips on my cheek, the touch of your fingers on my skin, and the feel of your heart beating with mine... Knowing that I could never find that feeling with anyone other than you.
Если бы у меня было только одно желание Я пожелал бы просыпаться каждый день От звука твоего дыхания на моей шее От теплоты твоих губ на моей щеке От прикосновения твоих пальцев к моей коже От биения твоего сердца напротив моего… Понимая, что я не обрету этого чувства Ни с кем другим, кроме тебя.
Саммари:А что если Эдвард встретится не со своей женой, а с дочерью? Узнает ли он ее, почувствует ли зов родственной крови? И что принесет ему встреча с женой, которая будет находится в смертельной опасности? Простит ли Белла Эдварда за то, что позволил ей 10 лет считать себя вдовой? И будет ли наконец-то у них шанс быть счастливыми или судьба опять вмешается в их жизнь?
Дата: Пятница, 19.07.2013, 22:08 | Сообщение # 181
просто будь проще
Статус: Offline
Mila@,
Цитата (Mila@)
Так он и сейчас не до конца понял что Лиззи его дочь?
Спокойно. Он знает, что Лизи дочь Беллы, но думает, что не от него <_<
Цитата (Mila@)
Теперь начнутся разборки, там ведь Каллены пришли, ох чувствую всем от Беллы достанется...
ну...не буду болтать наперед. В следующей главе уже все со всем разберутся ;)
Цитата (Mila@)
Знаю, нагло спрашивать, но удержаться не могу. А завтра будет продолжение?
ох, родная, что же ты творишь? Ладно, завтра добавлю еще одну главу. Но так как она достаточно объемная, то следующая глава будет уже на следующей неделе) ;)
Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:39 | Сообщение # 186
Twilight Saga
Вот она долгожданная встреча. И не знаю как реагировать, в полном ступоре нахожусь и одна надежда на Лиззи, а еще вопрос где были Каллены, ведь беспрепятственно и Виктория и Джеймс добрались до своих жертв. Жду продолжение надеюсь все наладится и он все таки скажет что питается не людьми а донорской кровью. Спасибо.
Дата: Суббота, 20.07.2013, 21:59 | Сообщение # 187
просто будь проще
tatk, нет) не Лиззи успокоет маму :p и да это Карлайл ;) yuro, ух ты) всегда безумно рада новым читателям) ^_^
MiMa, да) на счет отсутствия Калленов я сама задумалась, когда выкладывала главу, но не стала заострять на этом внимание, думала, что не заметите эту небольшую помарку автора. Ведь самое интересное, что Каллены во время "похищения" тоже были на празднике %)
Цитата (MiMa)
Жду продолжение надеюсь все наладится и он все таки скажет что питается не людьми а донорской кровью.
Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:02 | Сообщение # 188
Twilight Saga
Спасибо, спасибо, спасибо что не дали мучиться в неведение и ожидании. Думаю что все таки он уйдет, но останется надежда что они смогут быть вместе. Здесь все таки главную роль в объяснениях сыграл Джейк, он просто умница, а то бы не известно чем бы кончилось. Карлайл поступил жестоко и сейчас хотел оправдать себя, это низкий поступок и не похож на него, я в шоке от его поведения. Жду продолжение, хочется почитать как они будут наедине восполнять 10 лет разлуки, хочется кусочек счастья.
Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:33 | Сообщение # 189
Twilight Saga
КаtЁn0k, сибо за продолжение оно превосходное, наконецто семья встретилась, надеюсь на то что в скором времени и воссоеденится и теперь Эдвард будет оберегать еще сильнее свою родню, а еще кажется он перестанет питатся человеческой кровью. И еще раз говорю большое спасибо за замечательный ффик.
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 13:57 | Сообщение # 190
просто будь проще
MiMa,
Цитата (MiMa)
Спасибо, спасибо, спасибо что не дали мучиться в неведение и ожидании.
Пожалуйста, давай на "ты"?
Цитата (MiMa)
Думаю что все таки он уйдет, но останется надежда что они смогут быть вместе.
Посмотрим) B)
Цитата (MiMa)
Здесь все таки главную роль в объяснениях сыграл Джейк, он просто умница, а то бы не известно чем бы кончилось.
Да уж. На то он и его друг)
Цитата (MiMa)
Карлайл поступил жестоко и сейчас хотел оправдать себя, это низкий поступок и не похож на него, я в шоке от его поведения.
Он просто пытался сохранить спокойствие его семьи. <_<
Цитата (MiMa)
Жду продолжение, хочется почитать как они будут наедине восполнять 10 лет разлуки, хочется кусочек счастья.
Поверь, дальше счастья будет много) о-очень много ;)
tatk,
Цитата (tatk)
сибо за продолжение оно превосходное, наконецто семья встретилась, надеюсь на то что в скором времени и воссоеденится и теперь Эдвард будет оберегать еще сильнее свою родню,
Не забывай - Эдвард все еще наследник клана, а это его как-никак обязывает.
Цитата (tatk)
еще кажется он перестанет питатся человеческой кровью.
Конечно не сразу, но перестанет. Но это будет еще ой как не скоро. Ведь если он перейдет на животную кровь, он будет слабее Вольтури, чего никак нельзя допустить.
Цитата (tatk)
И еще раз говорю большое спасибо за замечательный ффик.
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:18 | Сообщение # 191
Twilight Saga
Спасибо огромное!!! Теперь легче ждать продолжения. На этот моменте отличный ХЭ получился бы, если бы они не упустили доносчика, но жизнь Беллы и Лиззи была важнее. Выяснили главное - Эдвард не убийца, но вот Карлайл удивил, да и вся семья не особо оправдалась. Я думаю у них есть несколько дней чтобы не только побыть вместе, но и подготовиться к войне, пока Аро не узнает.
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:28 | Сообщение # 192
просто будь проще
Mila@,
Цитата (Mila@)
Спасибо огромное!!! Теперь легче ждать продолжения.
Мне теперь даже страшно представить, что б с вами всеми было, выложи я главу дня через 3-4, как планировала :D
Цитата (Mila@)
На этот моменте отличный ХЭ получился бы, если бы они не упустили доносчика, но жизнь Беллы и Лиззи была важнее.
Аро все равно рано или поздно узнал бы про них и нашел. Так что пока Вольтури жив ни о каком ХЭ и речи быть не может :(
Цитата (Mila@)
Выяснили главное - Эдвард не убийца,
И то благодаря Джейкобу. А не скажи он, что они пьют донорскую кровь, то Эдвард продолжал твердить, что он монстр и убийца <_<
Цитата (Mila@)
но вот Карлайл удивил, да и вся семья не особо оправдалась.
Все мы не идеальны.
Цитата (Mila@)
Я думаю у них есть несколько дней чтобы не только побыть вместе, но и подготовиться к войне, пока Аро не узнает.
Вполне возможно, что Аро все узнал, уже к тому времени, как они закончили говорить. Но вспомни Рассвет (если ты читала книгу) там они месяц готовились. Обе стороны. Так что у Мейсонов будет предостаточно времени на воссоединение ;)
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:10 | Сообщение # 194
просто будь проще
Mila@,
Цитата (Mila@)
Умирали бы от любопытства. Поэтому я и попросила. Нет ничего мучительнее, чем ожидание.
Вот что-что, а это я прекрасно понимаю) ;)
Цитата (Mila@)
Вот и сама проговорилась.
Язык мой - враг мой) :D
Цитата (Mila@)
Значить следующая глава будет из разряда романтик?
Да дальше вообще весь фанфик будет на этой волне. Но если говорить именно о главе, то начало будет немного напряженным - разборки еще не закончились, они в самом разгаре. Но вот конец, думаю, всех устроит) ^_^
Дата: Вторник, 23.07.2013, 00:47 | Сообщение # 197
Twilight Saga
КаtЁn0k, ну и ежу понятно он ведь наследник большого клана вампиров,, надеюсь Белла согласится носить тоже фамилию Корвинус если Эд проедложит, если ему позволит Владимер.
Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:31 | Сообщение # 199
просто будь проще
tatk, Владимир точно против не будет - это я тебе обещаю) ;) Но вот Белла...ведь взять фамилию Корвинус", значит тоже стать вампиром, но тогда придется бросить Несс. Так что выбор ей предстоит сделать нелегкий <_<
Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:48 | Сообщение # 200
Twilight Saga
КаtЁn0k, блин опять будет Белла стоять перед выбором, но и Аро не отступится от нее, ведь ему так хочется отомстить Эдварду. Но может Лизи захочет быть вместе с папой.