Сияющая в ночи
|
|
topazik | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:02 | Сообщение # 1 |
New Moon
Статус: Offline
|
Название: Сияющая в ночи Автор: topazik Дисклеймер: Сумеречные персонажи принадлежат Стефани Майер, идея и новые персонажи принадлежат автору фанфика Рейтинг: G Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance, drama Статус: В процессе Предупреждение:Изменение характеров героев (это неизбежно, но постараюсь свести к минимуму), изменение некоторых повадок оборотней (в основном, социальные отношения). Джейкоб и Белла - одногодки! Саммари: Я – одиночка. На самом деле одна… Семья погибла, когда меня не было рядом. Волк внутри меня жаждет мести, а человек хочет найти свое место в жизни. Но ведь одно другому не мешает? От автора: Маячки о новых главах высылаю тем, кто отписался в комментариях к последней главе или здесь, на форуме.
Сообщение отредактировал topazik - Суббота, 21.06.2014, 23:10 |
|
| |
Белль0435 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:35 | Сообщение # 2 |
Каллен
| Задумка очень интересна... Белла- волчица... Интересно она найдет убийц своих родителей? Примешь в ПЧ? С нетерпением буду ждать продолжения))
|
|
| |
Miss_Fenix | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:37 | Сообщение # 3 |
Eclipse
| Мне нравится. Жду продолжения.
- Что будете заказывать? - Мне, пожалуйста, нервов, ума, спокойствия... И, я думаю, похуизма... Да, побольше похуизма, пожалуйста
|
|
| |
topazik | Дата: Среда, 06.02.2013, 19:51 | Сообщение # 4 |
New Moon
| Белль0435, конечно приму) Белла-волчица в фиках встречается не так часто. Надеюсь, не разочарую
Miss_Fenix, спасибо! Постараюсь выложить следующую главу завтра)
|
|
| |
Белль0435 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:28 | Сообщение # 5 |
Каллен
| Спасибо. Прочитала с удовольствием! Глава потрясающая.)) Интересно узнать, что же будет дальше. А Эдвард сможет читать мысли Беллы в обличии волчицы? Мне очень понравилась. Жду продолжение))
|
|
| |
Miss_Fenix | Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:34 | Сообщение # 6 |
Eclipse
| topazik, у тебя талант. жду продолжения
- Что будете заказывать? - Мне, пожалуйста, нервов, ума, спокойствия... И, я думаю, похуизма... Да, побольше похуизма, пожалуйста
|
|
| |
topazik | Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:06 | Сообщение # 7 |
New Moon
| \ Белль0435, тебе спасибо! По поводу чтения мыслей - нет, не сможет. Но, думаю, в будущем они найдут способ)
Miss_Fenix, мне очень приятно, что ты так думаешь) Постараюсь выложить новую главу в начале следующей недели.
|
|
| |
Белль0435 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:40 | Сообщение # 8 |
Каллен
| Спасибо за новую и интересную главу. А Белла будет ходить в школу? Белла действительно устала и ей надо было отдохнуть)). Спасибо. И я тебя поздравляю с прошедшим праздником! С нетерпением жду проду.
|
|
| |
sunvampir | Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:43 | Сообщение # 9 |
New Moon
| интересныи фанф! Можно меня в пч?
|
|
| |
Alexs | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 06:10 | Сообщение # 10 |
Eclipse
| заинтересовала... так что стучусь в ПЧ
|
|
| |
topazik | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:33 | Сообщение # 11 |
New Moon
| Белль0435, спасибо) Узнаем в следующей главе!
sunvampir, конечно можно!
Alexs, с удовольствием приму)
|
|
| |
Alexs | Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:58 | Сообщение # 12 |
Eclipse
| а когда будет продолжение?
|
|
| |
topazik | Дата: Пятница, 22.02.2013, 17:42 | Сообщение # 13 |
New Moon
| Alexs, уже выкладываю)
|
|
| |
Белль0435 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:41 | Сообщение # 14 |
Каллен
| Привет! Спасибо большое за потрясающее продолжение. Глава интересная. Прочитала с удовольствием. Меня удивило то, что у сияющих есть право выбора... и Белла может запечатлиться на Джейке, а может и нет? Ну.. я все таки хочу, чтобы Беллка осталась с Джейком только друзьями Мне больше нравится Эдвард+Белла Надеюсь она останется? Встретиться с Калленами? с нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
Miss_Fenix | Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:04 | Сообщение # 15 |
Eclipse
| с нетерпением жду продолжения. Когда же будет встреча с Калленами?
|
|
| |
topazik | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:33 | Сообщение # 16 |
New Moon
| Белль0435, столько эмоций) Я решила выделить семью Беллы. Пояснения и подробности будут открываться постепенно... Ну, я постараюсь, чтобы так было
Белль0435, Miss_Fenix, Alexs, огромное вам спасибо, девчонки, за комментарии и поддержку! Постараюсь организовать встречу Беллы и Калленов в следующей главе.
Сообщение отредактировал topazik - Воскресенье, 24.02.2013, 15:39 |
|
| |
Белль0435 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:11 | Сообщение # 17 |
Каллен
| Спасибо большое за главу! прочитала с удовольствием! Рада, что Белла решила остаться Вот и встретилась с вампирчиками Интересно, а вампиры подозревают или знают, что Белла оборотень? Жду продолжения.
|
|
| |
topazik | Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:55 | Сообщение # 18 |
New Moon
| Белль0435, новая глава уже ждет активации) Думаю, сложно не заметить, что Белла - оборотень. Спасибо тебе за комментарий!
|
|
| |
Белль0435 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:43 | Сообщение # 19 |
Каллен
| Спасибо за главу! Глава интересная) похоже Белла удивилась, узнав, что можно запечатлиться на вампире... у нее много преимущест над оборотнями... Она действительно быстрая, раз только Эд и еще кто-то могут бежать на рване с ней. Хоть бы убили этих вампиров! Буду ждать продолжения)) Извини, что не появлялась долго, у меня с интернетом проблемы... Можно надеяться, что глава появиться на этих выходных? Добавлено (22.03.2013, 22:43) --------------------------------------------- извини за ошибки.. Очень спешила))
|
|
| |
Мэри4568 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:23 | Сообщение # 20 |
Twilight
| Необычная идейка... Даже очень..Автор молодец!Буду ждать проды!
|
|
| |