Одинокая...
|
|
Icy | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:12 | Сообщение # 1 |
Ангел...
Статус: Offline
| СПАСИБО ЗА ОБЛОЖКУ REIMS
Сообщение отредактировал Icy - Вторник, 04.02.2014, 19:04 |
|
| |
Alex-Stella | Дата: Суббота, 07.09.2013, 11:28 | Сообщение # 161 |
Eclipse
| Icy, Здравствуй! Я безумно рада, что ты написала новую главу, я ее так ждала! Правда жалко, что она оказалась не такой уж большой. Но спасибо за нее Глава очень понравилась. На самом деле я была не настолько удивлена, как другие тому, что Деметрий поцеловал Беллу, потому что она понравилась ему сразу, еще не являясь вампиром Правда, я не ожидала, что он поцелует ее так...неожиданно. Еще меня раздражает и удивляет одновременно, реакция Эдварда. Что такого сделала Белла, что он так на нее реагирует? Я буду очень ждать новой главы! Пожалуйста, постарайся написать ее побыстрее, я сгораю от нетерпения! Удачи тебе в написании и конечно, творческого вдохновения! P.S Кстати, я обратила внимание, что меня нет в списке твоих ПЧ. Я просто не понимаю, как так получилось...Неужели я не писала тебе на форуме? Пожалуйста, внеси меня в список твоих читателей. Спасибо!
Мой перевод: Мечты сбываются Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал Alex-Stella - Суббота, 07.09.2013, 11:30 |
|
| |
Icy | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:12 | Сообщение # 162 |
Ангел...
| Цитата (Alex-Stella) Icy, Здравствуй! Я безумно рада, что ты написала новую главу, я ее так ждала! Правда жалко, что она оказалась не такой уж большой. Но спасибо за нее Alex-Stella, Привет) Надеюсь следуюющая глава получиться больше чем эта... Просто иногда нет времени или вдохновения + еще один фанф. Спасибо, что читаешь мою работу и спасибо за комментарий) Цитата (Alex-Stella) P.S Кстати, я обратила внимание, что меня нет в списке твоих ПЧ. Я просто не понимаю, как так получилось...Неужели я не писала тебе на форуме? Пожалуйста, внеси меня в список твоих читателей. Спасибо! Прости, но не заметила Но... я все исправила
Спасибо еще раз, постараюсь выложить новую главу в ближайшее время
_______________________________ - Где Вы работаете? - В Аду. - Понимаю. У многих нелюбимая работа. - Да, но не все работают в Аду буквально.
Ад для Icy=) На пути к счастью.. Одинокая...
|
|
| |
Denika | Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:30 | Сообщение # 163 |
Twilight Saga
| Icy, приветик! Как обстоят дела с продкой? Мне уже не терпится узнать, как дальше буду развиваться отношения этих семейств
|
|
| |
Icy | Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:32 | Сообщение # 164 |
Ангел...
| Denika, Привет) Одна глава уже есть, пишу другую к другому фику, хочу две выложить) Но пока не хватает времени:(
_______________________________ - Где Вы работаете? - В Аду. - Понимаю. У многих нелюбимая работа. - Да, но не все работают в Аду буквально.
|
|
| |
tanyushka | Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:57 | Сообщение # 165 |
Breaking Dawn
| спасибо за приглашение
|
|
| |
Alice_in_Wonderland | Дата: Среда, 13.11.2013, 00:55 | Сообщение # 166 |
| 6 глава очень динамичная. Здорово написано! особенно мне понравилась вот эта фраза: "я погрузилась в яростные воспоминания". Ну и компашка у них подобралась, да еще внезапное появление Макса всех перебудоражило так что вампиры пороняли челюсти на пол! А Эдвард такой эмоциональный, резко так отреагировал: быстрей в машину и поминай как звали. Интересно, он когда-нибудь повзрослеет? Вообщем, с нетерпением жду дальнейших событий.
Сообщение отредактировал Alice_in_Wonderland - Среда, 13.11.2013, 00:56 |
|
| |
RinaI | Дата: Среда, 13.11.2013, 00:56 | Сообщение # 167 |
Twilight Saga
| Isy, спасибо за новую главу! Очень понраввилась ! Удивила появление брата Беллы . Тату, Белла, никогда не сведет, или ей это все же удастся? Реакция Деметрия не удивила, а вот Эдвард, его реакция непонятна . Из-за чего, он так зол на Беллу? Пиши скорее продолжение, а то на самом интересном месте закончила . Спасибо бете Denika!
|
|
| |
ros | Дата: Среда, 13.11.2013, 12:42 | Сообщение # 168 |
Eclipse
| Ух, мне очень нравится Макс А Эдвард у нас уж очень сильно ревнует, хотя старался показывать будто Белла ему не интересна. Ага, как же Мне немного Деметрия жалко, но все же я за Эдварда, а он будет счастлив с Джейн, только осталось глаза открыть. С нетерпением буду ждать следующую главу. Было очень интересно, спасибо
|
|
| |
Icy | Дата: Среда, 13.11.2013, 19:04 | Сообщение # 169 |
Ангел...
| tanyushka, Не за что, надеюсь тебе понравится)
Alice_in_Wonderland, Привет) Рада что тебе понравилось
RinaI, Приветик) Цитата RinaI ( ) Удивила появление брата Беллы Я и сама удивилась его появлению Цитата RinaI ( ) Тату, Белла, никогда не сведет, или ей это все же удастся? Цитата RinaI ( ) Пиши скорее продолжение, а то на самом интересном месте закончила Я старалась ros, Добрый вечер) Спасибо что зашла) Цитата ros ( ) Мне немного Деметрия жалко Почему?
|
|
| |
вильветта | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:16 | Сообщение # 170 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Эдвард такой эмоциональный сразу сбежал.
|
|
| |
tanyushka | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:54 | Сообщение # 171 |
Breaking Dawn
| о, брат появился и похоже он хорошо осведомлен...
|
|
| |
Icy | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:48 | Сообщение # 172 |
Ангел...
| вильветта, Не за что)
tanyushka, Цитата tanyushka ( ) о, брат появился и похоже он хорошо осведомлен... На то он и брат, что бы быть в курсе всех событий)
|
|
| |
Мерри | Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:59 | Сообщение # 173 |
Breaking Dawn
| Замечательные главы!!Жду продолжения
|
|
| |
Icy | Дата: Суббота, 23.11.2013, 00:33 | Сообщение # 174 |
Ангел...
| Мерри, Спасибо
|
|
| |
virshik | Дата: Вторник, 28.01.2014, 03:07 | Сообщение # 175 |
Breaking Dawn
| Вампиры с упавшими челюстями - это нечто - хотелось бы увидеть! Спасибо. Можно в ПЧ?
|
|
| |
Evgeniya1111 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:23 | Сообщение # 176 |
New Moon
| Фанф очень заинтриговал)))Интересный сюжет. Надеюсь продолжение будет. Примите в ПЧ))
Сообщение отредактировал Evgeniya1111 - Понедельник, 03.02.2014, 23:25 |
|
| |
Icy | Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:58 | Сообщение # 177 |
Ангел...
| virshik, Evgeniya1111, Добрый день) В ПЧ приняты
|
|
| |