Одинокая...
|
|
Icy | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:12 | Сообщение # 1 |
Ангел...
Статус: Offline
| СПАСИБО ЗА ОБЛОЖКУ REIMS
Сообщение отредактировал Icy - Вторник, 04.02.2014, 19:04 |
|
| |
RinaI | Дата: Среда, 19.12.2012, 01:41 | Сообщение # 121 |
Twilight Saga
| Icy, спасибо за главу! Если она кого то и сбила, то это был не обычный человек. Кого из Калленов? Жду продолжения!
|
|
| |
вильветта | Дата: Среда, 19.12.2012, 07:21 | Сообщение # 122 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу!Интересно кто оказался и кто стал на пути Беллы.Сразу видно что она отличается от Вольтурии.Жду продолжения!
|
|
| |
Мерри | Дата: Среда, 19.12.2012, 08:39 | Сообщение # 123 |
Breaking Dawn
| Глава классеая!!Жду продолжение!!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Среда, 19.12.2012, 12:22 | Сообщение # 124 |
| Еще раз спасибки за главу. кого же могла сбить Белла? Точно не Эдварда - он вампир с супер слухом и реакцией. Так же думаю что это и не Джейкоб. У него тоже с реакцией все нормально должно быть... Тогда кто?
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Riana4034 | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:34 | Сообщение # 125 |
Twilight Saga
| Icy,спасибо за главу. Ох и задала ты нам загадочек! Меня вот интересует больше ,почему она захотела встретиться с Карлайлом наедине,восхитила реакция Эда на то,что она умеет читать мысли тоже, и насторожила такая неадекватность Деметрия(боюсь,что он в дальнейшем доставит всем много хлопот с таким настроем). Так хочется получить ответы прямо сейчас и немедленно , но автор приучает нас к терпеливости,поэтому придется ждать новой главы , надеясь на то,что все разъясниться
Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
|
|
| |
Belinda | Дата: Среда, 19.12.2012, 15:10 | Сообщение # 126 |
Breaking Dawn
| Спасибо за главу.
|
|
| |
Мэри4568 | Дата: Среда, 19.12.2012, 17:40 | Сообщение # 127 |
Twilight
| Автор молодец!Очень интересный фик!Мне кажется что Белла сбила Джейка.
|
|
| |
MiMa | Дата: Среда, 19.12.2012, 19:16 | Сообщение # 128 |
Twilight Saga
| Вот и познакомились. Спасибо.
|
|
| |
Icy | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:45 | Сообщение # 129 |
Ангел...
| Denika, ,Quote (Denika) Глава действительно отличная!! Без твоей помощи она б такой не была... Спасибо тебе большое Quote (Denika) это точно было сверхсущество Ты абсолютно права... RinaI, Quote (RinaI) спасибо за главу! Если она кого то и сбила, то это был не обычный человек. Кого из Калленов? Жду продолжения! Не за что Это не Каллены.... вильветта, Quote (вильветта) Спасибо за главу!Интересно кто оказался и кто стал на пути Беллы.Сразу видно что она отличается от Вольтурии.Жду продолжения! Не за что о, да...от Волтури у неё только фамилия Пы.Сы. ну. иногда и жестокость Мерри, Quote (Мерри) Глава классеая!!Жду продолжение!! Продолжение в воскресение Daria@love, Quote (Daria@love) Еще раз спасибки за главу. кого же могла сбить Белла? Точно не Эдварда - он вампир с супер слухом и реакцией. Так же думаю что это и не Джейкоб. У него тоже с реакцией все нормально должно быть... Тогда кто? Не за что У меня вопрос: а почему это не может быть свехсущество?.. Riana4034, Quote (Riana4034) Icy,спасибо за главу. Ох и задала ты нам загадочек! Меня вот интересует больше ,почему она захотела встретиться с Карлайлом наедине,восхитила реакция Эда на то,что она умеет читать мысли тоже, и насторожила такая неадекватность Деметрия(боюсь,что он в дальнейшем доставит всем много хлопот с таким настроем). Так хочется получить ответы прямо сейчас и немедленно , но автор приучает нас к терпеливости,поэтому придется ждать новой главы , надеясь на то,что все разъясниться Не за что о... Эд ещё покажет нам свой характер Демитрий же - не всегда такой какой он есть... Он разный и всё зависит от ситуации Belinda, Quote (Belinda) Спасибо за главу. Не за что Мэри4568, Quote (Мэри4568) Автор молодец!Очень интересный фик!Мне кажется что Белла сбила Джейка. Спасибо тебе, что читаешь мою работу Очень надеюсь, что она всем нравится MiMa, Quote (MiMa) Вот и познакомились. Спасибо. Не за что
Девочки!!! Большое Вам спасибо за то, что читаете мои работы и находите свободную минутку на то, что бы зайти сюда и написать мне пару слов( хотя парой слов вы не ограничиваетесь )!!! Спасибо Вам большое, за то, что вы у меня есть мои любимые ПеЧенюшки !!!
_______________________________ - Где Вы работаете? - В Аду. - Понимаю. У многих нелюбимая работа. - Да, но не все работают в Аду буквально.
Ад для Icy=) На пути к счастью.. Одинокая...
Сообщение отредактировал Icy - Четверг, 20.12.2012, 00:03 |
|
| |
Daria@love | Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:50 | Сообщение # 130 |
| Icy, Quote (Icy) У меня вопрос: а почему это не может быть свехсущество?.. Ну а разве сверх существа не с отлично развитыми чувствами? Вампиры хорошо слышат и ее точно бы услышали, волки, ну тоже что ли... у них же слух да и чужего вампира по запаху вроде как... В общем интрига... может там кто еще будет?
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Denika | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:26 | Сообщение # 131 |
Twilight Saga
| Quote (Icy) Без твоей помощи она б такой не была... Спасибо тебе большое Пожалуйста - мое дело маленькое Quote (Icy) Quote (Denika) это точно было сверхсущество
Ты абсолютно права... в яблочко попала. ну надо же Quote (Daria@love) Quote (Icy) У меня вопрос: а почему это не может быть свехсущество?..
Ну а разве сверх существа не с отлично развитыми чувствами? Вампиры хорошо слышат и ее точно бы услышали, волки, ну тоже что ли... у них же слух да и чужего вампира по запаху вроде как... В общем интрига... может там кто еще будет? Daria@love, Дашуля, а прикинь если это какой-нибудь франкенштейн окажется
|
|
| |
Белль0435 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 02:18 | Сообщение # 132 |
Каллен
| Спасибо большое за такую потрясающую главу. Извини, отпираться только сейчас смогла. С каждой главой становиться все интереснее и интереснее. Почему Белла захотела встретиться с Каралайлом? Эдварда кажется заинтересовало, что Белла может читать мысли. Кого же там сбила Белла? С нетерпением буду ждать продолжения. Удачи, побольше вдохновения, успехов.)))
|
|
| |
Buhpav | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:01 | Сообщение # 133 |
Eclipse
| Очень большое спасибо за главу. Рассказ очень нравится. Жду продолжения.
|
|
| |
WhiteSwan | Дата: Среда, 26.12.2012, 11:52 | Сообщение # 134 |
New Moon
| Меня в ПЧ)))*удалено модератором*
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]
|
|
| |
Icy | Дата: Среда, 26.12.2012, 22:32 | Сообщение # 135 |
Ангел...
| WhiteSwan, Принята)
_______________________________ - Где Вы работаете? - В Аду. - Понимаю. У многих нелюбимая работа. - Да, но не все работают в Аду буквально.
|
|
| |
Icy | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 23:31 | Сообщение # 136 |
Ангел...
| Дорогим е мои читатели! Поздравляю Вас с Новым Годом! Пусть в Новом Году все ваши мечты сбудутся! Счастья Вам побольше и крепкого здоровья! Знайте я Вас всех очень люблю!
Пы.Сы. Главка будет где-то 10 января, извените но раньше выложит не могу..я у подруги, а свой ноут оставила дома..
|
|
| |
Лисёнoк | Дата: Пятница, 18.01.2013, 01:07 | Сообщение # 137 |
| Уже 18... Когда же продка?
|
|
| |
tatk | Дата: Среда, 23.01.2013, 00:26 | Сообщение # 138 |
Twilight Saga
| Icy, ух ты и зтот классный ффик, меня в ПЧеньки))
|
|
| |
Паша_666 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:24 | Сообщение # 139 |
Twilight
| Когда продолжение??
|
|
| |
Белль0435 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:39 | Сообщение # 140 |
Каллен