LaSerenissima | Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:44 | Сообщение # 1 |
Twilight
Статус: Offline
| Название Моя вторая семья Автор: La Serenissima дисклеймер - Персонажи Стеф, могут быть и какие-то мои, посмотрим) прейтинг - канон рейтинг - PG-13 жанр - романтика, драма Описание - Мои родители развелись, когда я была еще ребенком. Мама собрала вещи, взяла меня и уехала из теплого, солнечного Далласа. Новая любовь вспыхнула в ней, подобно урагану. Новый город, новый дом, новая семья. Они все любили меня - братья и сестры. И я, юное дитя, отвечала им тем же. Жизнь была прекрасной, просто чудесной. Пока моя мама не попала в аварию. Меня отправили к отцу. Девять долгих лет я ждала возвращения. Я изучила так много литературы, что могла бы получить степень. Если бы была такая наука - вампирология. Все в моей семье, включая мою маму, были вампирами. Они выбирают только сырые, холодные города, а я все еще люблю солнце. Но ради них я готова на многое... Точнее, ради него! Девять долгих лет я провела вдали от него, девять лет я пыталась воспитать себя такой, какая понравилась бы ему. И я собиралась возвращаться. К нему... Вот только я не знала, что у него другие планы! Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Эпилог.
|
|
| |
Buddha | Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:51 | Сообщение # 2 |
Обожаю их vamp_irisha и Dj_Pofig_Na_Vse!
| В Пч!
|
|
| |
marusia1206 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 06:56 | Сообщение # 3 |
New Moon
| Ой. я тоже хочу быть в ПЧ!
|
|
| |