|
Плач русалки
|
|
| Жарден | Дата: Среда, 04.07.2012, 08:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: Жарден Фандом: Сумерки Персонажи/ Пейринг: Белла Свон (Ундина)/Эдвард Каллен/Доминик, Мери-Элис Брендон (Амора)/Джаспер Уитлок, Рене Свон/Чарли Свон, Богиня Венера/Бог Лир Рейтинг: G Жанр: Romance, Angst, Deathfic Статус: закончен Размещение: в личку Саммари: Красивая романтическая история о девушке, которая сменила свою человеческую ипостась на русалочью
Сообщение отредактировал Жарден - Воскресенье, 16.08.2015, 09:29 |
| |
| |
| RobPat86 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:47 | Сообщение # 61 |
|
Twilight
| Обложка ужасна!
|
| |
| |
| Жарден | Дата: Среда, 18.07.2012, 11:39 | Сообщение # 62 |
| Quote (RobPat86) Обложка ужасна! Вы только из-за обложки написали? А вообще я тоже не была довольна,но писать об этом автору некультурно...Добавлено (18.07.2012, 11:39) --------------------------------------------- Кстаи,чего ужасного то?Ну Эдвард не побритый!Не первый раз мы его таким видим 
Плач русалки Частичка любви Моя страничка автора
|
| |
| |
| NikJ@c | Дата: Четверг, 19.07.2012, 00:47 | Сообщение # 63 |
|
Why so Serious?
| Жарден, привет! (прости за фамильярность ) Только что прочла 1 главу твоего фанфа, (раньше не получилось) начало заинтересовало! Буду читать дальше И как я рада, что не одна я помешана на русалках, в последнее время тоже что-то клинить прям начало В летнее время популярны русалки, а в зимнее оборотни, ведь так?
Quote (RobPat86) Обложка ужасна! Quote (RobPat86) А вообще я тоже не была довольна,но писать об этом автору некультурно... Я тоже считаю, что это не красиво, вот так говорить человеку
Сообщение отредактировал NikJ@c - Четверг, 19.07.2012, 00:48 |
| |
| |
| ЭлИсКа | Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:13 | Сообщение # 64 |
| Ах, какая обложка Прям сказочна твоя история, мне очень нравится))))
Белла решила разозлить Лира, пообещав, что снова вернётся к Эдварду? Тогда ей нужно быть предельно осторожной "Ундина" - неплохое имя, выдумщица ты наша:*
А в глубине души я очень надеюсь, что в конце истории Белла обменяет хвост на ноги
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
| |
| |
| Жарден | Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:13 | Сообщение # 65 |
| Спасибо,эльф ты наш!:* Обложка,думаю,временная,пока от заказчика ответа не дождусь... Чего то у меня с вдохновением худо...Сейчас сяду и буду думать над продолжением.Добавлено (19.07.2012, 20:13) --------------------------------------------- Новая глава добавлена!
|
| |
| |
| nhg | Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:47 | Сообщение # 66 |
|
Eclipse
| спасибо за продолжение эдвард, эдвард засмотревшись на розали про беллу то и забыл я вот немного не поняла а когда джаспер познакомился с элис-человеком. она ведь давно умерла. жду продолжение
|
| |
| |
| Жарден | Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:55 | Сообщение # 67 |
| Все пока закрыто завесой тайны. Кстати я не писала о том,что Элис давно умерла.
|
| |
| |
| КаtЁn0k | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:31 | Сообщение # 68 |
|
просто будь проще
| уф ну Эдвард дает, увидел красивую модельку и все, ну нафиг нашу Би хорошо что хотя бы он ей не нравится спсибо за новую главу)
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
| |
| |
| Жарден | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:07 | Сообщение # 69 |
| а кто сказал,что он ей не нравится?
|
| |
| |
| ЧихуашкА) | Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:13 | Сообщение # 70 |
|
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу! Она запала к нему в сердце, это радует!) Но вот появилась Розали... Я думаю, что с ней будет много интриг связано, она тут не последнюю роль играет.
|
| |
| |
| Жарден | Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:06 | Сообщение # 71 |
| Всё то вы знаете!)
|
| |
| |
| Раян | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:25 | Сообщение # 72 |
|
New Moon
| Спасибо огромное за оповещение. Прочитала с удовольствием. Необычная история, легко написана. Слегка (на качество фф не влияют, но просто зрительно отвлекают) напрягают ошибки пунктуации, готова списать это на скорость выкладки. В общем жду продолжения и развития сюжета. Пока все очень неясно и мне трудно представить, что будет дальше.
Он всегда недолюбливал людей, которые «никого не хотели обидеть». Удобная фраза: произнес ее - и обижай кого хочешь. Терри Пратчетт, «Правда»
|
| |
| |
| Жарден | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:30 | Сообщение # 73 |
| Странно,ведь я проверяю каждую главу... Ну да ладно,новая глава уже выложена!
|
| |
| |
| nhg | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:17 | Сообщение # 74 |
|
Eclipse
| ой ой ой и что теперь будет! бедная белла ей теперь наверно не поздоровится. теперь вот буду сидеть ждать главу и переживать за беллу
|
| |
| |
| Раян | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:44 | Сообщение # 75 |
|
New Moon
| Русалочку конечно жалко, но у меня зачесались руки в предверии развития событий. Очень уж хочется познакомиться с Лиром и интересно, как он отреагирует на новости. И еще я немного потерялась или чего-то пропустила, в седьмой главе есть диалог между Эмметом и Эдом:
"-Позову Джесс на свидание?
Я открыл уже было рот,но задумался.Этот парень серьезно рискует.
-Тебя Роуз придушит.
-Она будет рада поиздеваться над этой куколкой.Ну что,по рукам?"
я подумала, что это и есть Роуз Хейл девушка Эмма, а оказывается нет. Это два разрых героя?
Он всегда недолюбливал людей, которые «никого не хотели обидеть». Удобная фраза: произнес ее - и обижай кого хочешь. Терри Пратчетт, «Правда»
|
| |
| |
| КаtЁn0k | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:26 | Сообщение # 76 |
|
просто будь проще
| Большое спасибо за новую главу) а Розали, хоть и модель, но какая же умная! жаль, что Белл попалась, а ведь все так хорошо начиналось очень буду ждать проды
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
| |
| |
| Жарден | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:42 | Сообщение # 77 |
| Quote (Раян) я подумала, что это и есть Роуз Хейл девушка Эмма, а оказывается нет. Это два разрых героя? Да, Раян, это два разных героя
|
| |
| |
| Габриетта | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:24 | Сообщение # 78 |
|
Twilight Saga
| Так, я пришло тапками не бить, критику воспринимать спокойно!!! во-первых, начнём с того, что ошибок в тексте явно стало меньше-это радует ^_^, но хочется больше мыслей, а не перечисления банальных движений героев. во-вторых, мне очень понравилась глава 7, та что написана от лица Эдварда: по наполненности событиями она, конечно, не тянет, зато что-то в нём меня зацепило) Ундина для меня лично, он непонятна. Её поведение мне напоминает Ариэль из Русалочки, когда ту выкинуло на берег да ещё и с ногами в придачу, и она не понимает, как пользоваться вилкой. Хотелось бы меньше этой стереотипной мультяшности. Пока так. Пошла дальше читать, а то только до 8 главы добралась  Добавлено (23.07.2012, 19:24) --------------------------------------------- -Позову Джесс на свидание?
Я открыл уже было рот,но задумался.Этот парень серьезно рискует.
-Тебя Роуз придушит.
"Невесту" Эда и девушку Эмметта зовут одинаково???
|
| |
| |
| чеLOVEка | Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:25 | Сообщение # 79 |
|
Новичок
| примешь в пч?увидела,прочитала,затянуло)интересная история.
|
| |
| |
| Жарден | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:57 | Сообщение # 80 |
| Принимаю)
|
| |
| |