Плач русалки
|
|
Жарден | Дата: Среда, 04.07.2012, 08:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: Жарден Фандом: Сумерки Персонажи/ Пейринг: Белла Свон (Ундина)/Эдвард Каллен/Доминик, Мери-Элис Брендон (Амора)/Джаспер Уитлок, Рене Свон/Чарли Свон, Богиня Венера/Бог Лир Рейтинг: G Жанр: Romance, Angst, Deathfic Статус: закончен Размещение: в личку Саммари: Красивая романтическая история о девушке, которая сменила свою человеческую ипостась на русалочью
Сообщение отредактировал Жарден - Воскресенье, 16.08.2015, 09:29 |
|
| |
Жарден | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:37 | Сообщение # 41 |
| Местами странная,так как я специально использую слоган "прошлого века"
Плач русалки Частичка любви Моя страничка автора
|
|
| |
Persimmon | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:45 | Сообщение # 42 |
Все пройдет. И снова станет прошлым...
| Леськин, Ну конечно же хочу тебя поблагодарить- и за оповещение, и за столь скорую главу, ну и естественно очень приятно быть на вершине списка ПЧ! Кстати я тоже поклонница подобной тематики! Вообще мне всегда нравилась фантастика и подобное переселение русалок и моих любимых героев просто не оставляет меня равнодушной! Глава потрясная, хоть и небольшая! Наконец-то Эдвард и Белла встретились! Конечно, встреча была вовсе не на пользу Белле) Надеюсь, Эдвард не будет на каждом углу верещать про русалок существуют, хотя вряд ли ему кто-нибудь поверит! А вообще я даже не представляю, как пойдет дальнейшее развитие сюжета и от этого мой интерес только возрастает! А еще надеюсь, что Лир не узнает об этом, ну или даже если узнает, то не будет слишком зол на Беллу, ну может если только чууууточку Возможно он напрочь запретит русалкам подписывать к пляжу, не знаю! И помимо всего прочего- мне очень понравилась Венера! Она наверное потратит Эсме? Ну даже если не так, то они все равно очень похожи, как внешностью, так и характером) Ну что же! Еще раз спасибо за эту замечательную главу и историю в целом! Удачи! А я буду ожидать новой главы! P.s. Да уж, снова я настрочила
|
|
| |
Жарден | Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:52 | Сообщение # 43 |
| Я рада видеть любых читателей и меня вдохновляют ваши отзывы У меня все главы небольшие,но в них я вкладываю весь смысл и ничего лишнего.То есть я не очень люблю растягивать главы,чтобы в ней была одна болтовня,лишь бы глава казалась большой Кстати и оттягивать момент встречи Эдварда и Беллы я тоже не могла,так как самой интереснее поближе к делу пристуить Я решила написать еще и третью часть,которая будет называться "Ради любви" Насчет хэппи-энда подумываю,но ничего не обещаю Все то вы догадливые,все знаете наперед!Но я буду закручивать сюжет,чтобы было интересно и интригующе читать.Загляните еще раз в образы героев.Венера носит на себе образ Эсми,а Лир Карлайла Они тоже будут играть не малую роль в данном фанфике.
И т=вам спасибо,что читаете,буду присылать вам уведомления
|
|
| |
nhg | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:33 | Сообщение # 44 |
Eclipse
| теперь эдвард знает про русалок надеюсь белле недостанется от лира эмет в своем репертуаре такой классный жду продолжение
|
|
| |
Жарден | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:04 | Сообщение # 45 |
| Следующая глава думаю выйдет завтра...
Сообщение отредактировал Леськин - Пятница, 13.07.2012, 16:45 |
|
| |
NikJ@c | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:27 | Сообщение # 46 |
Why so Serious?
| Тема заинтересовала, можно в ПЧ?)
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:58 | Сообщение # 47 |
| В жизни не видела такой задумки, но мечтала о том, чтобы когда-нибудь это свершилось! С удовольствием почитаю!
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
Жарден | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:53 | Сообщение # 48 |
| Это свершилось,радуйся! Принимаю
|
|
| |
ЧихуашкА) | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:59 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу) Добродушию Венеры нет предела! Буду ждать продолжения)
|
|
| |
Жарден | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:04 | Сообщение # 50 |
| Я оповещу
|
|
| |
nhg | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:30 | Сообщение # 51 |
Eclipse
| спасибо за продолжение Венера такая хорошая мне очень нравится интересно как пройдет разговор Ундины и Эдварда жду следующую главу
|
|
| |
kittrey | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:06 | Сообщение # 52 |
always&forever
| привет) спасибо за главу. интересно. мне нравится Венера) и я в предвкушении разговора с Эдвардом.. когда следующая глава?
|
|
| |
Buddha | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 08:49 | Сообщение # 53 |
Обожаю их vamp_irisha и Dj_Pofig_Na_Vse!
| в ПЧ записывают? Добавлено (16.07.2012, 08:49) --------------------------------------------- у меня такой вопрос почему это история в все люди сдесь же есть русалки! Это же вроде бы Альтернатива?
|
|
| |
Жарден | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 09:36 | Сообщение # 54 |
| Quote (Buddha) у меня такой вопрос почему это история в все люди сдесь же есть русалки! Это же вроде бы Альтернатива? Да я по ошибке,сама давно поняла,что не в ту тему залезла! Добавлено (16.07.2012, 09:36) --------------------------------------------- Buddha, конечно записываю)
|
|
| |
Барташук | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:09 | Сообщение # 55 |
Eclipse
| Свершилось!Эдвард узнал что существуют русалки.Венера добрая посоветовала поговорить с парнем.Интересно какой получится у них разговор и что из этого выйдет?Спасибо за главы,очень интересные.Жду проду.
|
|
| |
Жарден | Дата: Вторник, 17.07.2012, 09:07 | Сообщение # 56 |
| Не за что.Спасибо за отзывы.
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:19 | Сообщение # 57 |
просто будь проще
| Жарден, фанф потрясающий! у меня просто нет слов! с огромнейшим нетерпением буду ждать разговора) и конечно же меня в ПЧ
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
Жарден | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:08 | Сообщение # 58 |
| Глава уже в процессе КаtЁn0k, я оповещу)
|
|
| |
nhg | Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:16 | Сообщение # 59 |
Eclipse
| эта глава очень интересна. джаспер мне показался странным. может он встречал элис или былродственником того джаспера? эдвард и белла наконецто встретились. их встреча так красиво написана. интересно когда появится розали и кем она будет. жду продоление
|
|
| |
Жарден | Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:32 | Сообщение # 60 |
| Ух ты ж ешкин...Про Роуз то я забыла!
|
|
| |