Вечность или миг.
|
|
vamp_irisha | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:49 | Сообщение # 1 |
...пустота...
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал vamp_irisha - Вторник, 27.11.2012, 05:54 |
|
| |
Alexs | Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:30 | Сообщение # 101 |
Eclipse
| мне фанф очень нравиться... я бы не хотела чтобы его закончивали... если честно (но я- вредная гадина) но главки очень маленькие (для меня) только начнешь читать, представлять картину, а тут конец главки... и остается вопрос: где же самое интересное? вдохновение тебе, автор, да побольше..... я уезжаю отдыхать на следующей недели так что не теряй меня. как приеду обязательно залезу в комп и почитаю надеюсь, на интересные главки, когда приеду это история очень интересное. и многие наверное, отдыхаю сейчас. так что ты не переживай о том, что стали читать его меньше. настапут осень и читатели вернуться с отдыха
|
|
| |
Роксанна | Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:50 | Сообщение # 102 |
New Moon
| Спасибо за главу! Нравится твой фик
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Четверг, 19.07.2012, 17:43 | Сообщение # 103 |
...пустота...
| Alexs, Спасибо тебе милая за поддержку, я сейчас совершенно свободна и думаю что сегодня-завтро возможно выкладу новую главу! И мне очень приятно слышать что тебе нравится, так как я помню когда зарегестрировалась только тут сразу начила читать твой фанфик, я тобой восхищалась! Да ты блин мой кумир! И я год назад представить не могла что ты сможешь меня похвалить! Роксанна, Всегда пожалуйста, спасибо надеюсь будешь читать, почаще остовляй комментики!
|
|
| |
Alexs | Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:24 | Сообщение # 104 |
Eclipse
| Quote (vamp_irisha) я помню когда зарегестрировалась только тут сразу начила читать твой фанфик, я тобой восхищалась! Да ты блин мой кумир! ох, милая, как мне это приятно слышать, точнее читать
Quote (vamp_irisha) И я год назад представить не могла что ты сможешь меня похвалить! а почему бы и нет? если фанф нравиться
|
|
| |
Герасимчук | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:31 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| Спасибо, за продолжение. Беллка всех сделает на этом конкурсе! Вперед Белла! Жду жду, продолжения!
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
|
|
| |
Роксанна | Дата: Пятница, 20.07.2012, 09:43 | Сообщение # 106 |
New Moon
| Quote (vamp_irisha) надеюсь будешь читать Я его и так постоянно читаю Просто я последние две главы только вчера заметила Quote (vamp_irisha) почаще остовляй комментики! Окей, договорились
|
|
| |
Bellz_Cullen | Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:08 | Сообщение # 107 |
Twilight
| Еще раз привет) Мне очень понравилось Саммари и я давно хотела прочитать что-то подобное, где совмещаны ДВ и Сумерки) поэтому принимай в ПЧ;)
|
|
| |
marina95 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:46 | Сообщение # 108 |
New Moon
| интересная история,жду продолжения!!)))
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:08 | Сообщение # 109 |
...пустота...
| Герасимчук, Да да вперёд Белла! Мы в тебя верим)) Quote (Bellz_Cullen) Мне очень понравилось Саммари и я давно хотела прочитать что-то подобное, где совмещаны ДВ и Сумерки) поэтому принимай в ПЧ;) Серьёзно? Это же классно, конечно в ПЧ я тоже люблю и ДВ и сумерки... Quote (marina95) интересная история,жду продолжения!!))) Спасибо! Продожение напишу в близайшие время! И девочки я так рада что вы у меня есть, я вас всех очень люблю!
|
|
| |
Роксанна | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:36 | Сообщение # 110 |
New Moon
| Не считайте меня слишком требовательной,но.. Проду,проду,проду!
|
|
| |
The_lady_the_vampire | Дата: Среда, 25.07.2012, 23:02 | Сообщение # 111 |
Twilight Saga
| Отличная глава)))) Понятное дело конкурс Белла выиграет))))
|
|
| |
МК | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:25 | Сообщение # 112 |
New Moon
| я в пч
Рассвет:мой сон Сarnal Desires что если Бела в Новолуние Бросила Эдварда
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:19 | Сообщение # 113 |
...пустота...
| Quote (Роксанна) Не считайте меня слишком требовательной,но.. Проду,проду,проду! Ага постораюсь как смогу её допытать! Quote (The_lady_the_vampire) Отличная глава)))) Понятное дело конкурс Белла выиграет)))) не ужели всё так очевидно? ах плохой я автор( ок, жду комментариев!
|
|
| |
Buddha | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 09:34 | Сообщение # 114 |
Обожаю их vamp_irisha и Dj_Pofig_Na_Vse!
| Конкурс полюбак Белла выйграет! Quote (vamp_irisha) не ужели всё так очевидно? ах плохой я автор( Ты отличный автор доча!! Ну вообще то всегда помоему понятно что Белла везде выйграет!)) Твоя мама!)
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Среда, 15.08.2012, 15:13 | Сообщение # 115 |
...пустота...
| Quote (Buddha) Ты отличный автор доча!! Ну вообще то всегда помоему понятно что Белла везде выйграет!)) Спасибо мамуль, за тёплые слова, очень приятно видеть как ты оцениваешь мои старания, твоя доча)
|
|
| |
Buddha | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:53 | Сообщение # 116 |
| Quote (vamp_irisha) Спасибо мамуль, за тёплые слова, очень приятно видеть как ты оцениваешь мои старания, твоя доча) Твоя мама, доча, Эта у нас традиция?
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Четверг, 16.08.2012, 06:53 | Сообщение # 117 |
...пустота...
| Quote (Buddha) Твоя мама, доча, Эта у нас традиция? ага хорошая традиция)
|
|
| |
конфетка89 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:26 | Сообщение # 118 |
New Moon
| прими в пч
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Вторник, 21.08.2012, 06:21 | Сообщение # 119 |
...пустота...
| конфетка89, Принимаю, буду ждать твоих комментариев! девушки скоро ожидается новая большая глава!
|
|
| |
Buddha | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:37 | Сообщение # 120 |
| Привет, доча! Спасибо за главу!) Деректор-.....! Знал бы он где токо Белла не жила!)
|
|
| |