Вечность или миг.
|
|
vamp_irisha | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:49 | Сообщение # 1 |
...пустота...
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал vamp_irisha - Вторник, 27.11.2012, 05:54 |
|
| |
vamp_irisha | Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:18 | Сообщение # 61 |
...пустота...
| Quote (котёночек8807) Почему же Элизабет не осталась со своими детьми? Это очень сложно, на самом деле она теперь не хранитель так как подарила силы свои Эсми (в серьгах) и она знала что если сейчас не уйдет дети это поймут, а их она не хотела растраивать тем более она нашла счастье свое...(об этом расскажу позже) Quote (кА_сСилиЯ) прикольная мама Ага) Просто не хотелась из неё делать столетнею бабусю зацикленную на грусти))) Надо мыслить позитивней.
|
|
| |
D@sik | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:49 | Сообщение # 62 |
Breaking Dawn
| Классный фанфик, меня обязательно в ПЧ)) Буду с нетерпением ждать продку
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:44 | Сообщение # 63 |
...пустота...
| Quote (D@sik) Классный фанфик о_о спасибо огромное!Quote (D@sik) меня обязательно в ПЧ) Конечно, я всегда рада новым читателям...и да скоро продолжение!
|
|
| |
Кузька | Дата: Среда, 09.05.2012, 11:18 | Сообщение # 64 |
Eclipse
| пишешь обалденно :)можно в пч?
Мы просто заблудившиеся призраки, Путешествующие бесконечно. Те, кому мы больше всего доверяли, Оттолкнули нас далеко от себя...
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Среда, 09.05.2012, 23:22 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| Спасибо большое за новую главу! Да главу получилась больше чем всегда за это большое спасибо уже приятней) Ну думаю что Белла точно выиграет конкурс,при том Эдвард поможет)
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:51 | Сообщение # 66 |
...пустота...
| Quote (Кузька) пишешь обалденно :)можно в пч? Оу спасибо огромное, да конечно! Quote (котёночек8807) Спасибо большое за новую главу! Да главу получилась больше чем всегда за это большое спасибо уже приятней) Я рада вас радовать и стораться!Quote (котёночек8807) Белла точно выиграет конкурс,при том Эдвард поможет) Куда же Эдвард денится конечно будет первым помощником!
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:15 | Сообщение # 67 |
Twilight Saga
| iriska0103, Quote Это очень сложно, на самом деле она теперь не хранитель так как подарила силы свои Эсми (в серьгах) и она знала что если сейчас не уйдет дети это поймут, а их она не хотела растраивать тем более она нашла счастье свое...(об этом расскажу позже)
Тогда Эсми должна будет хотя бы научиться владеть силами или она о них еще не знает! Эх все равно потом поймем....все таки классный фанфик получился!
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:21 | Сообщение # 68 |
...пустота...
| Quote (котёночек8807) все таки классный фанфик получился! огромное спасибо эти слова для меня многова стоят! Эсми не знает об этих силах и поймет не скоро
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:39 | Сообщение # 69 |
Twilight Saga
| iriska0103, Это тебе спасибо что пишишь такой фанифик)) Ну если Эсми еще не скоро поймет о ее возможнасти значит тогда оставим эту тему на будущие)))
|
|
| |
The_lady_the_vampire | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:25 | Сообщение # 70 |
Twilight Saga
| Помирились Спасибо за главу)))
|
|
| |
Герасимчук | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:48 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| Прочитала все выложение главы! Мне понравилось! Что-то новенькое, такого еще не было) Когда продолжение?
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:31 | Сообщение # 72 |
...пустота...
| Quote (котёночек8807) iriska0103, Это тебе спасибо что пишишь такой фанифик) Мне самой безумно нравится писать этот фанфик, а если нравится вам это классно и я стараюсь для вас!Quote (Герасимчук) Мне понравилось! Что-то новенькое, такого еще не было) Ой спасибо огромное, эх да идея пришла ко мне спонтанно так как я люблю сумерки и Дневники вампира и то и другое не дает мне покоя так и получилась эта идея. Quote (The_lady_the_vampire) Спасибо за главу))) Спасибо вам огромное! Продолжения я постаорюсь выложить на этой недели но точно говорить не буду, сами знаете сейчас время контрольных и экзаменов.
|
|
| |
Герасимчук | Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:27 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| Так, а когда продолжение?
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:05 | Сообщение # 74 |
...пустота...
| вот прям сейчас, читаем и комментируем!
|
|
| |
The_lady_the_vampire | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:02 | Сообщение # 75 |
Twilight Saga
| Глава просто супер)))) Белла как всегда всех сделала, молодей*** Спасибо большое за главу
|
|
| |
Alexs | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:58 | Сообщение # 76 |
Eclipse
| интересный фанф так что принимай в ПЧ
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:47 | Сообщение # 77 |
...пустота...
| Quote (The_lady_the_vampire) Глава просто супер)))) Белла как всегда всех сделала, молодей спасибочки, ой куда же Белз денется конечно порвет моделей в пух и прах... Quote (Alexs) интересный фанф так что принимай в ПЧ спасибо огромное конечна тебя в пч!!!
|
|
| |
ЛИЯ78 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:53 | Сообщение # 78 |
Twilight
| я одного не поняла, Белла с Деймоном только родные дети Карлайла?или все четверо?тогда получается что они четверняшки, чтоли?
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Вторник, 22.05.2012, 05:56 | Сообщение # 79 |
...пустота...
| Quote (ЛИЯ78) Белла с Деймоном только родные дети Карлайла?или все четверо?тогда получается что они четверняшки, чтоли? Эх как ждала я этого вопроса... И ты молодец что его задала! Всё дело в мистике которая гуляет по всему моему фанфику. Во первых Деймон и Елена близницы это вы уже поняли, Мэтт и Эммет тоже близнецы. Все они дети Карлайла и Элизабет только Мэтт и Эммет старшие на два года. Эх понимаю, что не возможно но в этом вся я, для меня нет чего-то невозможного.
|
|
| |
ЛИЯ78 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 06:06 | Сообщение # 80 |
Twilight
| а почему Деймон и Елена близняшки,а поняла что что Дем и Белла, разве нет?
|
|
| |