Я на тебе никогда не женюсь
|
|
Бу | Дата: Четверг, 16.02.2012, 03:20 | Сообщение # 1 |
Honey, you should see me in a crown
Статус: Offline
|
Трейлер
Название фика: Я на тебе никогда не женюсь Дисклеймер: все принадлежит Стефани Майер Рейтинг: G Пейринг: Эдвард Каллен/Джессика Стенли, Эдвар/Белла, Джессика/Майк Жанр: юмор, романтика Статус: в процессе
Саммари: Чтобы спасти свою семью, Эдвард Каллен пойдет на все. Пройдет огонь, воду и медные трубы. Но никто не предупреждал его, что однажды ради семейства Калленов ему придется собраться все свое мужество и стать парнем Джессики Стенли.
Маячки
Приглашаю прочитать:
Дело было в России - если события Саги произойдут на нашей Родине, то все перевернется с ног на голову
За следующей дверью - За каждой следующей дверью может ждать смерть. Ее задача - угадать нужную. И спастись, если получится. Она может видеть души мертвых. Но и они следят за ней.
Спасибо, я сама - Белла Свон к сожалению, не знала, что дружить с Эдвардом Калленом ей жизненно необходимо.
Дорогие читатели, вы можете поддержать фик, установив эту подпись :)
Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/15-6496-1511092-16-1329348023][img]http://www.10pix.ru/img1/4052/6937921.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал Бу - Вторник, 17.04.2012, 21:06 |
|
| |
Прапорщик_Семёнова | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:13 | Сообщение # 101 |
Ушла в астралъ
| Quote (Бу) боже. что? с утра я просто представить ничего не могу Она представила Нэнни в роли Джейкоба. Все гениальное - просто. Глава отличная. Бедная, бедная Джесс... Так и с ума сойти можно! Эдвард какой-то дюже злобный. Чем обусловлена такая неприязнь?Добавлено (25.02.2012, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (Karsata) ахах,ну честно,это просто бредовая идея,но если просишь расскажу... так вот,Эдик подходит к Ненни со своими чудовищными планами,но когда уже наклоняется к ней ему в нос ударяет ужасный запах!Оказывается наша Ненни не простая собака,у нее особенный запах,которых способен отгонять любых сверхъестественных существ! И вот Эдька пятится от нее в шоке, а Ненни проснувшись и увидев его начинает подходить к нему. Эдька начинает бегать от нее, почему то на человеческой скорости (мало ли, может у вампира из-за запаха еще и склероз случился ), а следом за ним Ненни, не забывая громко лаять на своего обидчика! Ты только представь эту сцену ночью, на пустынной улице (не спрашивай меня как они там оказались),ахах,храбрый и всесильный вампир боится обычной собаки,хотя в моей этой бредовой повести она совсем не обычная,ахах Я в шоке! Ахахах... ну ты даешь! Я думала все гораздо сложнее и прозаичнее...
Творческая копилка: |Кровавая Алиса|Мои стихи|Моя страничка автора| |Секрет Майя|Рассвет. Другая история| Рекомендую почитать: Дело было в России|За следующей дверью| |Обновление в арте: дьяволицы|
|
|
| |
Юлишна | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:34 | Сообщение # 102 |
| Quote (Бу) а кто ему мешал развратничать себя предыдущие сто лет Меня сей факт ,если честно в ступор водит, как может молодой парень (тем более вампир) на протяжении ста лет отказывать себе в интиме. Немогёт такого быть.(ну это мое мнение) Quote (Бу) он мне всегда очень нравился. еще бы, он жил в одно время со Скарлетт О`Хара Обожаю Скарлетт...вне конкуренций
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
Бу | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:24 | Сообщение # 103 |
| Karsata, даже теперь, когда я относительно проснулась эта история кажется мне страшной и странной Quote (Karsata) следом за ним Ненни, не забывая громко лаять на своего обидчика пусть она попробует кусать его за пятки Добавлено (25.02.2012, 14:24) --------------------------------------------- Прапорщик_Семёнова, Quote (Прапорщик_Семёнова) Эдвард какой-то дюже злобный. Чем обусловлена такая неприязнь? нууу... как бы...он ее терпеть не может, считает глупой и к тому же она его шантажирует Юлишна, Quote (Юлишна) как может молодой парень (тем более вампир) на протяжении ста лет отказывать себе в интиме. Немогёт такого быть.(ну это мое мнение) такое может быть. если автор сего произведения женщина-мормонка
Мои фанфики: Спасибо, я сама
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:58 | Сообщение # 104 |
Twilight Saga
| Мерзко хихикаю,ну Кален теперь и намучаеться,у него после такого вообще отпадет жажда к любви и отношениям)))Спасибо большое за главу!
Бу, Quote ты что, у меня уже издано собрание сочинений
ооо тогда бегу скорее покупать!Надеюсь книга с картинками я люблю картинки
Сообщение отредактировал котёночек8807 - Суббота, 25.02.2012, 14:59 |
|
| |
Karsata | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:12 | Сообщение # 105 |
"Все в твоих руках..."
| Quote (Прапорщик_Семёнова) Я в шоке! Ахахах... ну ты даешь! Я думала все гораздо сложнее и прозаичнее... Quote (Бу) Karsata, даже теперь, когда я относительно проснулась эта история кажется мне страшной и странной Ну я же говорю полный бред!
Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник
|
|
| |
Venetka | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:23 | Сообщение # 106 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Бу, спасибо, что позвала, дорогая! Пролог порадовал, побежала дальше читать.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Бу | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:48 | Сообщение # 107 |
| котёночек8807, Quote (котёночек8807) у него после такого вообще отпадет жажда к любви и отношениям судя по столетию воздержания, он уже когда-то встречал такую Джессику Quote (котёночек8807) Надеюсь книга с картинками я люблю картинки с картинками. некоторые даже неприличные Karsata, Quote (Karsata) я же говорю полный бред! скорее необычный взгляд на события Venetka, спасибо
|
|
| |
Venetka | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:14 | Сообщение # 108 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Бу, прочитала первую главу. Интересное начало. Джессика у тебя получилась прямолинейной девушкой. Особенно мне понравилось.Но в девяносто девяти случаях из ста глупость оказывается сильнее страха. Верно сказано. Можно записывать в афоризмы Заскрежетали колесики дьявольского механизма, называемого моим мозгом А эта фраза просто убила!!! Я предполагаю Каллены еще от нее наплачутся.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
D@sik | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:05 | Сообщение # 109 |
Breaking Dawn
| Ура, новая глава)) Побежала скорей читать
|
|
| |
Бу | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:42 | Сообщение # 110 |
| Venetka, рада, что первая глава понравилась) Quote (Venetka) Я предполагаю Каллены еще от нее наплачутся. они друг друга стоят. Джесс тоже несдобровать D@sik, жду реакции
Добавлено (26.02.2012, 20:42) --------------------------------------------- вы посмотрите какую красотень сделала Pretty-in-red (и под спойлер загляните) разве она не умница? Оленька, спасибо тебе огромное :)
Сообщение отредактировал Бу - Воскресенье, 26.02.2012, 20:42 |
|
| |
суммерки | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:21 | Сообщение # 111 |
Twilight Saga
| Quote (Бу) вы посмотрите какую красотень сделала Pretty-in-red супер)) Роб прикольный))
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:51 | Сообщение # 112 |
I am perfect
| Quote (суммерки) супер)) Роб прикольный)) Ага) лицо то какое счастливое))
Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
|
|
| |
ПЭРСиФоНкА | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:20 | Сообщение # 113 |
Breaking Dawn
| Сказать честно, когда я увидела пейринг, то читать и не думала эту историю. Я не люблю канон, но Джессика.... Ну, думаю, почитаю ради интеренса. И знаете что, мне очень понравилось, автор меня порадовал. Очень умело и грамотно написано. Джессика, надеюсь, утрёт нос Эдварду, она ещё покажет себя. В общем мне очень понравилось. Жду продолжения! Можно меня в ПЧ?
ПЭРСиФоНкА (девушка) П- Паттинсон Э- Эклс Р- Рэдклифф С-Сомерхолдер ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых. День рождения: 9 марта)
|
|
| |
Бу | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:28 | Сообщение # 114 |
| ПЭРСиФоНкА, конечно можно) рада видеть здесь) Quote (ПЭРСиФоНкА) Джессика, надеюсь, утрёт нос Эдварду, она ещё покажет себя. я тоже очень на это надеюсь
|
|
| |
суммерки | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:30 | Сообщение # 115 |
Twilight Saga
| вот вы все хотите,что бы Джес показала Эду(и Калленам значит) а что потом? она такого там устроит...
|
|
| |
Бу | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:39 | Сообщение # 116 |
| милая, что же ты так ее не любишь?
|
|
| |
суммерки | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:46 | Сообщение # 117 |
Twilight Saga
| ну,не нравится мне Джес,она... не знаю...
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:11 | Сообщение # 118 |
I am perfect
| Сегодня нашла в инете, сразу про фанф вспонила))
Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
|
|
| |
Бу | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:29 | Сообщение # 119 |
| Quote (Pretty-in-red) Сегодня нашла в инете, сразу про фанф вспонила)) какая прелесть) интересно что за видео) не могу пока на ютубе найти(
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:09 | Сообщение # 120 |
I am perfect
| Quote (Бу) какая прелесть) интересно что за видео) не могу пока на ютубе найти( Это фш склепленное из двух разных видео)
|
|
| |