Я на тебе никогда не женюсь
|
|
Бу | Дата: Четверг, 16.02.2012, 03:20 | Сообщение # 1 |
Honey, you should see me in a crown
Статус: Offline
|
Трейлер
Название фика: Я на тебе никогда не женюсь Дисклеймер: все принадлежит Стефани Майер Рейтинг: G Пейринг: Эдвард Каллен/Джессика Стенли, Эдвар/Белла, Джессика/Майк Жанр: юмор, романтика Статус: в процессе
Саммари: Чтобы спасти свою семью, Эдвард Каллен пойдет на все. Пройдет огонь, воду и медные трубы. Но никто не предупреждал его, что однажды ради семейства Калленов ему придется собраться все свое мужество и стать парнем Джессики Стенли.
Маячки
Приглашаю прочитать:
Дело было в России - если события Саги произойдут на нашей Родине, то все перевернется с ног на голову
За следующей дверью - За каждой следующей дверью может ждать смерть. Ее задача - угадать нужную. И спастись, если получится. Она может видеть души мертвых. Но и они следят за ней.
Спасибо, я сама - Белла Свон к сожалению, не знала, что дружить с Эдвардом Калленом ей жизненно необходимо.
Дорогие читатели, вы можете поддержать фик, установив эту подпись :)
Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/15-6496-1511092-16-1329348023][img]http://www.10pix.ru/img1/4052/6937921.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал Бу - Вторник, 17.04.2012, 21:06 |
|
| |
Мая | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:00 | Сообщение # 81 |
Twilight Saga
| БУ спасибо за главку, бедняга Джесс,хотела как лучше .,а получилось как всегда. Эд специально пытается её запугать,?Но не на ту нарвался, мне вот любопытно, приедет Белз ,а Эдя с Джесикой мутит, как у них будут складываться отношения? Я что-то даже представить не могу, но ведь у Э\Б чего нибудь будет, тогда как он на Джесс женится? Ой совсем я запуталась, но так интересно и необычно. Главка супер!
Мужчины относятся к семейству членистоногих...Куда член ,туда и ноги
|
|
| |
Бу | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:08 | Сообщение # 82 |
| Quote (Мая) Эд специально пытается её запугать,? он все еще надеется довести ее до инфаркта. не знает, что есть женщины в американских селеньях Quote (Мая) мне вот любопытно, приедет Белз ,а Эдя с Джесикой мутит, как у них будут складываться отношения? ну ты же понимаешь, что я это так просто не разболтаю? и просто тоже не разболтаю спасибо, что читаешь
Мои фанфики: Спасибо, я сама
|
|
| |
суммерки | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:30 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| Quote (Бу) где твои почемучки? я про и забыла про них , ну главные вопросы дня: узнает ли Джес великую тайну? о, а она знакома с Квильетами?? , как она умудрится затащить его под(не знаю как правильно) алтарь, и скоро ли наступит канон? и на этом вопросы дня закончились... но не расслабляйся! у нас еще несколько дней до проды Добавлено (24.02.2012, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (Бу) ну ты же понимаешь, что я это так просто не разболтаю? biggrin и просто тоже не разболтаю а как разболтаешь? ты только подскажи... ну вот и новый вопросик
|
|
| |
Юлишна | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:38 | Сообщение # 84 |
| История будет шедевральной ,я в этом уверенна. Спасибо Автору за такую идею.
У Эдварда начились веселые денечки, а у Калленов головные боли. Элис будет метаться в ужасе от вкуса Джесики, .Джас с ума сходить от эмоций Эда (прибавит еще появление Белл, с поющей кровью) А остльные выслушивать стенания Эдика о том ,какой несчастный и как ему не повезло в жизни .Ну и Джесс ,которой и хочется и колется. Джас молодец ,поддержал девушку ,не дал совсем расклеиться (все таки он у них самый деликатный) Странно почему Эм ничего не вставил, обычно у него ,что в уме ,то и на языке( наверное ему платье Джес поонравилось, но если Роуз недовольно,то Эмет лучше промолчит) Короче все здорово ,ждемс появление Белки(начнется самое интересное)
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
Бу | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:41 | Сообщение # 85 |
| у тебя не вопросы, а одни спойлеры Quote (суммерки) как разболтаешь? я партизан. вам ни слова больше не вытянуть
|
|
| |
суммерки | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:44 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| Quote (Бу) у тебя не вопросы, а одни спойлеры хих, так да или нет? Quote (Бу) я партизан. вам ни слова больше не вытянуть ниче и не таких ломали
|
|
| |
Бу | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:48 | Сообщение # 87 |
| Юлишна, Quote (Юлишна) История будет шедевральной ,я в этом уверенна. мой нос почти уперся в потолокQuote (Юлишна) остльные выслушивать стенания Эдика о том ,какой несчастный и как ему не повезло в жизни а кто ему мешал развратничать себя предыдущие сто лет? сам напросился на такую девушку Quote (Юлишна) Джас молодец ,поддержал девушку ,не дал совсем расклеиться (все таки он у них самый деликатный) он мне всегда очень нравился. еще бы, он жил в одно время со Скарлетт О`Хара Quote (Юлишна) почему Эм ничего не вставил, обычно у него ,что в уме ,то и на языке( наверное ему платье Джес поонравилось, или же ему понравился вырез на платье Quote (Юлишна) ждемс появление Белки(начнется самое интересное) о дааа Добавлено (24.02.2012, 23:48) --------------------------------------------- суммерки, Quote (суммерки) так да или нет? и да и нет
|
|
| |
суммерки | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:50 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| на 1 вопрос да, а на 2 нет? хих, сама напросилась
|
|
| |
Бу | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:52 | Сообщение # 89 |
| извини, не помню вопросы
|
|
| |
суммерки | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:56 | Сообщение # 90 |
Twilight Saga
| Quote (Бу) извини, не помню вопросы какая умная)) я повторю))узнает ли Джес великую тайну? о, а она знакома с Квильетами?? biggrin , как она умудрится затащить его под(не знаю как правильно) алтарь, и скоро ли наступит канон? воть)) прости
|
|
| |
Бу | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:59 | Сообщение # 91 |
| и все что я тебе на это скажу -
|
|
| |
суммерки | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:15 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| Quote (Бу) и все что я тебе на это скажу - tongue ну немножко же можно
|
|
| |
Бу | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:19 | Сообщение # 93 |
| но ведь будет неинтересно читать Добавлено (25.02.2012, 00:19) --------------------------------------------- на первом смайле - это ты меня лупишь?
|
|
| |
Karsata | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:25 | Сообщение # 94 |
"Все в твоих руках..."
| Спасибо за новую главу!!!)) Quote О! Мой! Бог! На нас все-все смотрели! Хорошо хоть Джес от этого удовольствие получает,помнится мне в Сумерках Белла была очень не довольна этим! Quote - Удачи на занятиях, зайчик, - Увидимся в столовой, котик! ахах,котик-зайчик,мило! Может в след. раз вообще будет касатка-делфинчик??? Quote - Я вообще очень люблю животных. ахах,пытается напугать значит! Но кажется,как мы уже поняли из пролога ( до сих пор не могу понять как они до этого скатились!) она так легко не сдаться! И за это ей респект! Quote Пальцы словно против моей воли набрали: «Заезжай завтра в шесть часов». Что и требовалось доказать!
P.S. ахах,как представлю Эдварда с собачкой,ахах
Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник
|
|
| |
суммерки | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:32 | Сообщение # 95 |
Twilight Saga
| Quote (Бу) но ведь будет неинтересно читать знаешь,честно для меня главнее КАК это написано,например если вроде тема интересная, но написание бездарное, то максимум что я прочту, это 2главы не больше, а если написанно гениально, то и на то ЧТО там написанно не важно! твой фанф по обеим категориям на 5 и написано и идея супер)) так,что давай сюды))) Quote (Бу) на первом смайле - это ты меня лупишь? не знаю я кто кого там лупит) я подумаю,еще над этим))
|
|
| |
Бу | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:45 | Сообщение # 96 |
| Karsata, Quote (Karsata) Хорошо хоть Джес от этого удовольствие получает да она к этому стремится Quote (Karsata) Может в след. раз вообще будет касатка-делфинчик? или свиноматка-кабан Quote (Karsata) как мы уже поняли из пролога ( до сих пор не могу понять как они до этого скатились!) говоришь, будто они на помойке зажили Quote (Karsata) как представлю Эдварда с собачкой, пожалей Нэнни суммерки, Quote (суммерки) твой фанф по обеим категориям на 5 и написано и идея супер а мой нос все выше и выше спасибо за такие слова) но я все равно не расскажу. не из вредности. я часто сама не знаю, куда воображение меня заведет Quote (суммерки) не знаю я кто кого там лупит) я подумаю,еще над этим)) о моя госпожа
|
|
| |
суммерки | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:49 | Сообщение # 97 |
Twilight Saga
| Quote (Бу) а мой нос все выше и выше ну,нос немного пониже)) а пишешь прекрасно) Quote (Бу) но я все равно не расскажу. не из вредности. я часто сама не знаю, куда воображение меня заведет *хнычу и ломаю мозг* очень жаль
|
|
| |
Karsata | Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:15 | Сообщение # 98 |
"Все в твоих руках..."
| Quote (Бу) говоришь, будто они на помойке зажили ну я вообще-то не это имело ввиду,но мне нравится этот вариант! я ее и жалею,я совсем другую вещь представила с ними в главных ролях,если подумать собаки не входят в рацион вампиров и отсюда появляется очень интересная и смешная идея...
|
|
| |
Бу | Дата: Суббота, 25.02.2012, 07:00 | Сообщение # 99 |
| Quote (Karsata) ,я совсем другую вещь представила с ними в главных ролях боже. что? с утра я просто представить ничего не могу
|
|
| |
Karsata | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:35 | Сообщение # 100 |
"Все в твоих руках..."
| Quote (Бу) боже. что? с утра я просто представить ничего не могу ахах,ну честно,это просто бредовая идея,но если просишь расскажу... так вот,Эдик подходит к Ненни со своими чудовищными планами,но когда уже наклоняется к ней ему в нос ударяет ужасный запах!Оказывается наша Ненни не простая собака,у нее особенный запах,которых способен отгонять любых сверхъестественных существ! И вот Эдька пятится от нее в шоке, а Ненни проснувшись и увидев его начинает подходить к нему. Эдька начинает бегать от нее, почему то на человеческой скорости (мало ли, может у вампира из-за запаха еще и склероз случился ), а следом за ним Ненни, не забывая громко лаять на своего обидчика! Ты только представь эту сцену ночью, на пустынной улице (не спрашивай меня как они там оказались),ахах,храбрый и всесильный вампир боится обычной собаки,хотя в моей этой бредовой повести она совсем не обычная,ахах
Сообщение отредактировал Karsata - Суббота, 25.02.2012, 10:40 |
|
| |