Эти три потрясающих обложки подарила фикуPretty-in-red. Спасибо огромное за такую красоту). Я долго не могла выбрать заглавную. Они все замечательные
Трейлер
Название фика: Я на тебе никогда не женюсь Дисклеймер: все принадлежит Стефани Майер Рейтинг: G Пейринг: Эдвард Каллен/Джессика Стенли, Эдвар/Белла, Джессика/Майк Жанр: юмор, романтика Статус: в процессе
Саммари: Чтобы спасти свою семью, Эдвард Каллен пойдет на все. Пройдет огонь, воду и медные трубы. Но никто не предупреждал его, что однажды ради семейства Калленов ему придется собраться все свое мужество и стать парнем Джессики Стенли.
Дело было в России - если события Саги произойдут на нашей Родине, то все перевернется с ног на голову
За следующей дверью - За каждой следующей дверью может ждать смерть. Ее задача - угадать нужную. И спастись, если получится. Она может видеть души мертвых. Но и они следят за ней.
Спасибо, я сама - Белла Свон к сожалению, не знала, что дружить с Эдвардом Калленом ей жизненно необходимо.
Дорогие читатели, вы можете поддержать фик, установив эту подпись :)
Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:09 | Сообщение # 141
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Бу)
да он король диско
Точно так и вижу его , как он современные па выделывает Нет лучше вот так Добавлено (01.03.2012, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (Юлишна)
Ну и в конце мне не понравился поступок эда, выкрасть дневник джес , это низко (даже если это и не он его нашел ) я конечно понимаю , что эд его не стал бы читать и никогда бы не отдал лорен, но джес то об этом не знает ,и она не лазила в его вещах выискивая компромат, он по своей дури влип .
Quote (Pretty-in-red)
А вот и не тем. Джесс ничего у него не крала. Эдя лопухнулся сам. Не надо бегать посреди городской черты за лосями
Вот абсолютно с вами согласна, Эдя это подлинько ,особенно для тебя, ты ж у нас из благородных Мужчины относятся к семейству членистоногих...Куда член ,туда и ноги
Сообщение отредактировал Мая - Четверг, 01.03.2012, 21:12
Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:13 | Сообщение # 142
Honey, you should see me in a crown
Pretty-in-red,
Quote (Pretty-in-red)
хоть где-нибудь Эд слопает эту мямлю?
где твоя гуманность?
Quote (Pretty-in-red)
пусть за двоих сверкает Эдя)) А почему увы?
потому что Джесс много понимает по-своему
Quote (Pretty-in-red)
не такое уж блистящее
это примерное. почему-то как только начала писать фик, мне перестали попадаться онлайн-каталоги с ужасными платьями. подозрительно Прапорщик_Семёнова, думаю, редко где встретишь подобный костюм
Добавлено (01.03.2012, 21:12) --------------------------------------------- Итак, оправдать Эдю будет трудно. Решением суда отправляем его на вечную ссылку в мужья к Джесс
Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:34 | Сообщение # 148
Quote (Бу)
оооо... не думаю, что буду писать так далеко. в крайнем случае если очень захочешь попробую нафантазировать бонусик
Я за бонус и руками и ногами,и вообще хочу чтобы эта история подольше не кончалась Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:57 | Сообщение # 150
Twilight Saga
Спасибо за новую главу! Да вижу что у Эдварда уже появился компромат на Джессику...Мне очень нравиться фф,не думала что будет так интересно читать его со стороны Джессики.но это правда оочень смешно Бу как всегда на высоте!
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 08:57 | Сообщение # 151
Twilight Saga
Автор, меня заинтересовал этот романфик, когда я прочитала описание - Эдвард/Джессика. Вы выбрали необычный прием, писать роман от лица Джессики Стенли, т.к. она, мягко говоря, - не самый яркий и притягательный персонаж, и свести её с главным героем саги, на мой взгляд, было очень рискованно и могло оттолкнуть читателя, ибо большинство пользователей сайта являются заядлыми поклонниками Беллы, и именно ее видят в паре с Эдвардом, но Вы смогли отойти от этого общепризнанного стереотипа и внесли нечто новое и свежее в уже избитую историю, смогли совсем по-другому преподать нам образ Джессики. И мне кажется, именно это и подкупает в романе, и заставляет нас снова и снова возвращаться к Вашей страничке и ждать продолжения этой необычной, но не менее интересной истории. Умничка! Кукла колдуна Castle Silvania
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:14 | Сообщение # 152
Breaking Dawn
Спасибо, что взяли в читатели. Я давно так не веселилась, читая вашу позитивную историю, которую так здорово дополняют суперские обложки и замечательное видео. В принципе, сначала я его и посмотрела, а потом, когда прочла пролог, поняла, что просто невозможно пройти равнодушной мимо такой истории. Видеть Джесс в главной роли - необычно. Но она у вас очень яркая, умная и хитрая, вон даже Эда заставила танцевать. Но он, скорее всего, немного оболдел от ее «кричащих» мыслей, поэтому и не сопротивлялся долго. Очень интересно, что получиться из их фиктивной дружбы? Да и Роуз явно что-то задумала Спасибо еще раз, очень-очень жду продолжения!
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:02 | Сообщение # 153
Honey, you should see me in a crown
Юлишна, спасибо) но не думаю все же, что она будет длинной. иногда нужно вовремя закончить Pretty-in-red,
Quote (Pretty-in-red)
Мы поговорим об этом позже
вот и я о том же котёночек8807, рада, что получилось заинтересовать. мне тоже очень странно писать от лица Джесс. Мы о ней слишком мало знаем, а что знаем, то субъективно [b]Данна[/b],
Quote (Данна)
она, мягко говоря, - не самый яркий и притягательный персонаж,
ооо, меня после первой главы в слезах просили не писать от ее лица Джесс очень не любят
Quote (Данна)
свести её с главным героем саги, на мой взгляд, было очень рискованно
я очень люблю нестандартные пейринги. а любовь, как известно, зла
Quote (Данна)
Вы смогли отойти от этого общепризнанного стереотипа и внесли нечто новое и свежее в уже избитую историю, смогли совсем по-другому преподать нам образ Джессики
ох, спасибо огромное за такие слова. очень приятно их слышать Karmel,
Quote (Karmel)
Спасибо, что взяли в читатели.
это вам спасибо, что читаете)
Quote (Karmel)
Я давно так не веселилась, читая вашу позитивную историю, которую так здорово дополняют суперские обложки и замечательное видео.
спасибо большое) Pretty-in-red действительно замечательный фотошопер. А похвала за видео меня краснеть заставляет. я совсем новичок
Quote (Karmel)
Но она у вас очень яркая, умная и хитрая, вон даже Эда заставила танцевать.
Белла тоже хитрая. она заставила его заставить ее танцевать
Quote (Karmel)
он, скорее всего, немного оболдел от ее «кричащих» мыслей, поэтому и не сопротивлялся долго.
и не только от мыслей
Quote (Karmel)
что получиться из их фиктивной дружбы? Да и Роуз явно что-то задумала
Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:13 | Сообщение # 155
Breaking Dawn
Что-то продки давненько не было...Ждем-с) ПЭРСиФоНкА (девушка) П- Паттинсон Э- Эклс Р- Рэдклифф С-Сомерхолдер ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых. День рождения: 9 марта)
Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:10 | Сообщение # 156
Автор ау,вы где? Когда будет продочка? я уже ногти згрызла от нетерпения Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))