Искуситель
|
|
Золушка | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Автор - я Бета - как всегда нет. Дисклеймер - все права Стеф. Прейтинг - Эдвард/Белла Рейтинг - пока думаю PG Жанр - мистика с элементами лёгкой эротики. Статус - в процессе Размещение - запрещено. Описание - Слёзы неумолимой рекой текли по моим щекам… Я стояла на коленях и была готова сдаться… - Подумай, Изабелла… Зачем тебе душа, если я предлагаю тебе бессмертие? – невыносимо чарующе шептал демон мне на ухо, едва касаясь шеи своим ледяным дыханием. – Я подарю тебе вечную жизнь… А ты должна дать мне взамен лишь одно… Его… - ткнул в моё сердце своим изящным пальцем Эдвард… . . Содержание: Пролог Частичка первая. Мир моей мечты. Частичка вторая. Сон. Больше не верю своим глазам. Частичка третья. Отдаться ангелу. Частичка четвёртая. Пусть и страшная, но всё же сказка. Частичка пятая. В моих навсегда покорённых глазах. <<----- NeW Объединила некоторые главы. Содержание не изменила)
Никому и ничем
|
|
| |
Evette | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:51 | Сообщение # 101 |
| Золушка, очень жду продолжения этого произведения.... выкладывай скорее, это оч интересно
|
|
| |
Обманщица | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:47 | Сообщение # 102 |
сахарный бублик©
| Золушка, такая чарущая и манящая красота произведения
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Золушка | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:22 | Сообщение # 103 |
| ну вот и продолжение))) ещё больше загадок))
Никому и ничем
|
|
| |
Zefir:-) | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:04 | Сообщение # 104 |
Edward & Bella
| А Белла однако очень наглая!В чужом доме,а хочет себе комнату захапать.Хочу узнать поскорее что с ней за это сделает Эдвард.
Если пытаться сделать из говна конфетку, то получится говно в шоколаде.
|
|
| |
Золушка | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:59 | Сообщение # 105 |
| Zefir:-), она не наглая))) Это всё Эдик чудит xDD
Никому и ничем
|
|
| |
Keito | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:06 | Сообщение # 106 |
Потерянная в Японии
| Золушка, ты великолепна!!! История постоянно держит в напряжение! Нету и намека на разгадку!!! Что же такое творится между ними, что их связывает, и как долго???
|
|
| |
Золушка | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:32 | Сообщение # 107 |
| Долго, дорогая, долго)) Много лет..)
Никому и ничем
|
|
| |
Fmoon | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:40 | Сообщение # 108 |
Breaking Dawn
| Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Просто обалденное продолжение! нету слов что б описать чуства от этого замечательного фанфа Обожаю его)) Цвет ночного неба - и мой любимый цвет Эдвард умелый искуситель=) заманить ее в самую прекрасную комнату... очаровать интерьером... а потом просто спросить что она забыла в его комнате С большущим нетерпением жду следующую главу)Добавлено (25.04.2010, 19:40) --------------------------------------------- Он наверное хочет чтоб сначала она была им одержыма и дышать без него не могла а уж потом всю правду и раскажет?
|
|
| |
Keito | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:19 | Сообщение # 109 |
Потерянная в Японии
| Quote (Золушка) Долго, дорогая, долго)) Много лет..) Наверно эти долгие-долгие года переходят во много веков, или даже тысячилетий
|
|
| |
Золушка | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:22 | Сообщение # 110 |
| Fmoon, спасибо) Quote (Fmoon) Эдвард умелый искуситель=) заманить ее в самую прекрасную комнату... очаровать интерьером... а потом просто спросить что она забыла в его комнате именно)))) название фика говорит само за себя) Keito, ну тысячилетий там не будет)) Но срок не маленький)
Никому и ничем
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 01:39 | Сообщение # 111 |
| Какая интригующая глва! Это самый "СКАЗОЧНЫЙ" фанфик!
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
олесяМ | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:46 | Сообщение # 112 |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
| Никакого волшебства- угрозы, шантаж, и - сто комментариев. Как нам не стыдно. Татьяна, прости нерадивых читателей. Синий цвет, такой холодный, а описание комнаты так и манит таинственностью, а тут еще и шепот искусителя, наверное соблазнителя, бррр, аж мурашки по коже.
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:43 | Сообщение # 113 |
| Quote (Esperanza) Это самый "СКАЗОЧНЫЙ" фанфик! Не знаю, как так получатся)) Quote (олесяМ) Никакого волшебства- угрозы, шантаж, и - сто комментариев. Не поняла
Никому и ничем
|
|
| |
олесяМ | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:35 | Сообщение # 114 |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
| Открываю великую тайну, почему прода появляется так редко. Это происходит потому, что читает сотня - а комментит 3 человека. Я не говорю, что зависима от похвалы. Но если кто-то из вас в своей жизни что-то писал - то вы меня поймёте. Так что в будущем - не обижайтесь, что я торможу с написанием. Писать в пустоту тоже никому не хочется. Источник: http://twilight-saga.ru/forum/15-574-1 я к тому, что мы, читатели, нерадивые, прочли, получили удовольствие и забыли про коментарии
|
|
| |
Lady_G | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:36 | Сообщение # 115 |
Breaking Dawn
| Золушка, повторюсь со всеми остальными и скажу, что это самый волшебный фанфик, с которым я когда-либо встречалась. И тут никнейм твой как нельзя кстати подходит. Ох! Сижу тут, читаю, завидую. Тоже волшебства хочется . История действительно потрясающая. Я вот не могу понять, зачем Эдвард привёл Беллу в этот свой замок, кто он такой и почему он намекает на то, что они очень давно знакомы. Может, это его суженная из другого столетия? Тут явно замешана любовь, ну, или будет замешана. И вообще, с каждой главой ты всё сильнее раздуваешь интригу, отчего хочется плакать. Ну не честно на самом интересном прерывать . Так что, вывод: Ты- мучительница! Спасибо за потрясающую историю. Твоя новая ППЧ(Постоянная Преданная Читательница) Lady_G, она же Галка)) Удачи и вдохновения! P.S.И как ты всё успеваешь?! Весь раздел фанфикшен и не только на тебе держится.
El Beso Del Final Desde mi cielo
|
|
| |
Loiko | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:20 | Сообщение # 116 |
Гипножаба (ЧГК)
| омг омг... скажу честно, этот Эдвард нравится мне даже больше, чем оригинал эхх..
|
|
| |
Обманщица | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 03:31 | Сообщение # 117 |
сахарный бублик©
| Спасибо большое за твою работу! Необычное место, сюжет, очень жду продолжения! =)
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Keito | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:07 | Сообщение # 118 |
Потерянная в Японии
| Золушка, порадуй нас хоть одной главой!!! Пожалуйста!!! так хочется узнать, что их связывает, ну хотя бы один намек...
|
|
| |
MissRainy | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:55 | Сообщение # 119 |
Twilight
| Золушка, Пожалуйста, ну можно продолжения?????? Так хочется узнать, что будет дальше!!!! Меня прям распирает
Элис в ролевой игре. Если кому интересно, прочитайте конец вечности.
|
|
| |
Нимфа | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:35 | Сообщение # 120 |
Breaking Dawn
| Написанное завораживает)))
|
|
| |