Искуситель
|
|
Золушка | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Автор - я Бета - как всегда нет. Дисклеймер - все права Стеф. Прейтинг - Эдвард/Белла Рейтинг - пока думаю PG Жанр - мистика с элементами лёгкой эротики. Статус - в процессе Размещение - запрещено. Описание - Слёзы неумолимой рекой текли по моим щекам… Я стояла на коленях и была готова сдаться… - Подумай, Изабелла… Зачем тебе душа, если я предлагаю тебе бессмертие? – невыносимо чарующе шептал демон мне на ухо, едва касаясь шеи своим ледяным дыханием. – Я подарю тебе вечную жизнь… А ты должна дать мне взамен лишь одно… Его… - ткнул в моё сердце своим изящным пальцем Эдвард… . . Содержание: Пролог Частичка первая. Мир моей мечты. Частичка вторая. Сон. Больше не верю своим глазам. Частичка третья. Отдаться ангелу. Частичка четвёртая. Пусть и страшная, но всё же сказка. Частичка пятая. В моих навсегда покорённых глазах. <<----- NeW Объединила некоторые главы. Содержание не изменила)
Никому и ничем
|
|
| |
luckysnezhinka | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:03 | Сообщение # 61 |
Twilight
| Спасибо огромное за продолжение!!!! Столько вопросов: кто он такой, откуда ее знает, давно ли знает? Пока что Эдвард злым не кажется А Белла видимо еще в шоке Так спокойно с ним разговаривает, будто на экскурсию приехала С нетерпением жду следующую главку
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:12 | Сообщение # 62 |
| luckysnezhinka, Она уже не отошла от потрясения, поэтому ещё не поникует)))
Никому и ничем
|
|
| |
verocks | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:09 | Сообщение # 63 |
Damon Salvatore
| Ох, вот это да!!Танюш, только дошла до твоего нового творения, и честно признаюсь, я под большим впечатлением! очень необычное повествование, какое-то волшебно-прекрасное, завораживающее... У меня вот только вопрос - откуда ты берешь все эти идеи, вдохновение, чтобы писать такие произведения?! конечно, я понимаю, что ты на вопросы не ответишь, но все-таки очень интересно узнать, как Эдвард о ней вообще узнал, почему спас и привез в Трансильванию? продолжение, пожалуйста!!!
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:44 | Сообщение # 64 |
| Верочка, я сама не знаю, как у меня появляются идеи... Просто я всегда была фантазёркой и девушкой, любившей витать в облаках..)) Теперь выкладываю всё, что когда-то намечтала)) А порой просто сажусь за компьютер, кладу руки на клавиатуру и жду, что они наберут сами)))) И на вопросы я отвечу Эдвард увидел её на дамбе и доставил в Трансильванию) Как - наверное не актуальный вопрос))) Донёс) Зачем - это уже более интересный) Она ему "небезразлична". Но в каком плане - я пока умолчу) Я очень рада, что ты читаешь)) Сейчас выложу ещё одну большую главку)))
Никому и ничем
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:09 | Сообщение # 65 |
| +1)
Никому и ничем
|
|
| |
verocks | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:32 | Сообщение # 66 |
Damon Salvatore
| я приостановила свою писанину и решила сегодня прочитать все, что упустила!)) отлично, щас будем читать!)))
|
|
| |
Обманщица | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:15 | Сообщение # 67 |
сахарный бублик©
| Спасибо, за главку.... Думаю, может тоже с дамбы...так хочется в этой сказке)
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:17 | Сообщение # 68 |
| ой-ой... смотри Танюш, моя фантазия в жизни может не помочь)))))))
Никому и ничем
|
|
| |
Обманщица | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:22 | Сообщение # 69 |
сахарный бублик©
| Ну вот....а думала, ты там Эду поддскажешь с какой дамбы меня ловить))))
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:36 | Сообщение # 70 |
| подскажу)))) только вот вряд ли ты его увидишь)))))
Никому и ничем
|
|
| |
Обманщица | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:38 | Сообщение # 71 |
сахарный бублик©
| Убила мою мечту *реву*
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:01 | Сообщение # 72 |
| Я тебя лучше приглашаю в свою фантазию... красивыю, яркую, вечную. И не настоящую...
Никому и ничем
|
|
| |
Esperanza | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:36 | Сообщение # 73 |
| Как-то слишком все спокойно в "Королевстве Датском", красиво, сказочно, необыкновенно романтично, но... К сожалению, такое состояние мира или души обычно называют затишьем перед бурей... Танюша, Танюша... Что же ты нам приготовила дальше? Радости? Печали? И то и другое? Я жду...
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
luckysnezhinka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:16 | Сообщение # 74 |
Twilight
| Спасибо за новую главку!!!!!!! Она замечательная Когда же Эдвард успел все приготовить?
|
|
| |
verocks | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:47 | Сообщение # 75 |
Damon Salvatore
| как все загадочно-сказочно!....а почему там такая старая одежда? как будто сейчас средневековье? Белла как под гипнозом находится))) классная глава, я зачарована....
|
|
| |
Золушка | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:49 | Сообщение # 76 |
| Esperanza, ты знаешь.... это, наверное, единственный рассказ, где я не задумала какой-то "вселенской печали". Ну, то есть каких-то супер-пупер переживательных моментов) luckysnezhinka, он же шустрый ;) verocks, Ну Эдвард "старенький" же =))) Вот ему привычней и средневековье))) Думаю, потом всплывёт, почему именно такая атмосфера там))) И ещё. Девочки. Если кому-то покажется, что я плагиачу, не судите строго. Я правда придумала эту идею раньше, чем "некоторые другие" (потом, скорее всего, будет ясно, кто) И я её передаю под другим углом (надеюсь). Вообщем, Это произведение не связано ни с какими вышедшими историями. Поэтому я ЧЕСТНО и не думала хоть как-то красть чьи-то идеи.
Никому и ничем
|
|
| |
Обманщица | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:22 | Сообщение # 77 |
сахарный бублик©
| Золушка, не думаю, что кто - то будет сомниваться в твоём таланте) Гений ты мой)
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
PSawyer | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:47 | Сообщение # 78 |
Twilight Saga
| брррр от одного описания мурашки по коже вот я и сюда добралась Добавлено (26.03.2010, 23:47) --------------------------------------------- И как всегда мне понравился твой рассказ Таня ))
|
|
| |
fruit_di_sun | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:06 | Сообщение # 79 |
New Moon
| Ой я кажется уже влюбилась во все фики Золушки, а ведь я на сайте 1 день
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:32 | Сообщение # 80 |