Демоны ночи
|
|
Bella4321 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Также вы можете проголосовать за фанфик в ТОПе
Также у нас появился банер) Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5592-1][img]http://s004.radikal.ru/i206/1202/c0/2916741526db.jpg[/img][/url] Спасибо за образ Беллы helencapricorne
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Сообщение отредактировал Bella4321 - Вторник, 25.09.2012, 12:25 |
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:54 | Сообщение # 101 |
Twilight Saga
| Bella4321, спасибо Интересно,что же будет делать Аро с Эдвардом?
|
|
| |
Ellendary | Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:50 | Сообщение # 102 |
Twilight Saga
| Спасибо за эту историю, читаю с удовольствием!
-
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:19 | Сообщение # 103 |
Twilight Saga
| Все больше захватывает. Хотелось бы по чаще таких ощущений. Спасибо
|
|
| |
innyshka | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:20 | Сообщение # 104 |
Twilight Saga
| Одни сплошные тайны! Интересно узнать их разгадку. Надеюсь, новая глава не заставит себя долго ждать?
|
|
| |
DghinA | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:03 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| Клялась, что сама никогда не пила кровь, и он ей верил. Ибо не мог не верить собственной матери. Получается, она лгала? Но зачем? О, значит как? Чем дальше в лес, тем страшнее партизаны Мне этот фф наравится всё сильнее как непривычная боль прорезала тело. На глазах, человеческая кожа разрывалась и сбрасывалась, словно ненужная мишура. А вместо нее образовывалось нечто совсем иное. Не веря тому, что видит, Белла вытянула вперед руку, и с ужасом увидела ряд мелких чешуек на месте ранее идеально гладкой поверхности. Хотелось бы глянуть, КАКАЯ Бэлла на самом деле
|
|
| |
ZharKo | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 06:49 | Сообщение # 106 |
Twilight Saga
| Все как-то перемешалось: в замке мятежников Эдвард увидел портрет своей матери и деда, который смотрел на этот портрет... с любовью? как говорится чем дальше в лес, тем больше дров))
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:52 | Сообщение # 107 |
Twilight Saga
| да, неприятные воспоминания у Беллы...такое предательство для нее и тем более 2 самых дорогих человека интересно а как она выглядит в своем истинном обличии? на кого похожи? какие вообще вампиры в своем истинном обличии? что теперь она убдет делать? да и Эдвард в смятении? да, необычная ситуация для них обоих Эсми связана с Аро? все, я конкретно потеряла суть)) Белла его внучка? а Эсми ему кто? и почему у нее темные глаза? что вообще творится в этом мире? спасибо за новую порцию вопрос, что это очень инригует!!
|
|
| |
Irish80 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 04:34 | Сообщение # 108 |
Eclipse
| Сразу вспомнились кадры из Ван Хельсинга. Да Эдварду всё больше и больше предстоит узнать. Очень интересно, и стоит переварить до следующей главы. Спасибо за главу!!
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:08 | Сообщение # 109 |
Twilight Saga
| Bella4321, спасибо за проду! так таинственно до дрожи! чем дальше в лес тем интереснее так притягивает этот фанфик просто слов нет и я очень переживаю тут за Беллу может не должна так как она тут не ангел но все таки не могу ничего поделать! жутко интересно буду ждать главки!
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:11 | Сообщение # 110 |
| Dark_Twix,спасибо девочки) и кстати скоро будет продолжение)
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:37 | Сообщение # 111 |
Twilight Saga
| вот это сюрпрайз...Эсми дочь, а Эдварду король мятежников приходится дедом - вот и семейка все хотят друг друга убить и помучить хорошенько сколько же секретов у этой семейки...и теперь столько вопросов у меня)) значит Аро просто хотел защитить внука от Беллы? больше нечего не хотел? точно? видимо Аро действительно не так плох, да и внука беспокоится...а чем ему Белла не угодила? своей одержимостью? ведь сам Аро как бы является противником Карлайла, Эсми и их семьи... а что за Владимир? какой у него талант? и почему именно он сможет защитить Эдварда в поисках Беллы? а кто был в воде? что за чудо такое? неужели так выглядит Белла в полном преображение? нет, как не сходится... спасибо за новую главу и новые подробности
|
|
| |
Ellendary | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:55 | Сообщение # 112 |
Twilight Saga
| Очень благодарна за новое продолжение! Понравилось!
-
|
|
| |
innyshka | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:14 | Сообщение # 113 |
Twilight Saga
| Кругом одни тайны, которые жутко хочется разгадать! С удовольствием прочитала новую главу и надеюсь, что следующая не заставит себя долго ждать.
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:55 | Сообщение # 114 |
Twilight Saga
| Bella4321, СПАСИБО Теперь Эдвард знает про деда Думаю девушка эта наша Бэлла
|
|
| |
Irish80 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 02:41 | Сообщение # 115 |
Eclipse
| Спасибо за главу! Вот Эдвард и узнал правду. И как с этой правдой жить? А существо волшебно и завораживающе описано. Неужели это Белла? Ждём продолжение!!!
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 07:04 | Сообщение # 116 |
Twilight Saga
| Ну с Эсми все прояснилось, Джаспер с Элис в порядке, теперь Эдвард и его неуемное желание встретиться с Беллой... не думаю, что встреча будет дружественной, хотя может барышне все же вздумается объяснить непутевому парню свои мотивы такой ненависти?
|
|
| |
DghinA | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:51 | Сообщение # 117 |
Twilight Saga
| Блестящее золотистое существо, фигурой внешне напоминающее человека, с женскими изящными формами Так вот ты какой северный олень ... Бэлла в истинном обличьи??? И всё равно не понятно))) блестящяя и золотистая она может быть от того что мокрая и свет луны на неё падает))) какая же она всетаки??? Хотя бы картиночку какую-нибудь А вообще не хорошо за девушками подглядывать Если Белка их щазз на тряпочки порвёт, то так им и надо Ему было плохо от услышанного. Пожалуй, даже хуже, чем от новости о найденном деде. Его мать всегда учила не врать. Их отношения, как он думал, основывались на доверии, честности друг перед другом. Конечно станет плохо, весь мир в секунду рухнул)))даа просчтитались родители, не сказав сыночку проавду, теперь огребут по полной, если его Бэлла раньше не прикончит... Bella4321, спасибо!!!!
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 08:10 | Сообщение # 118 |
Twilight Saga
| Bella4321, спасибо А она его сделала
|
|
| |
DghinA | Дата: Вторник, 24.01.2012, 01:11 | Сообщение # 119 |
Twilight Saga
| Круто Бэлла с ним!!! И правильно, что по быстрому ноги сделала Разнесли б пещерку на камушки, если бы до секаса дошло Ладно Эдя, собирай мозги в кучку и уже по взрослому к решению проблем подходи Bella4321, Спасибо за главу!!!
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:13 | Сообщение # 120 |
| В последнее время я очень мало времени уделяла этому фанфику,простите меня я исправлюсь
|
|
| |